fat_square 发表于 2023-12-2 09:13

Apple手表 cellular 版本可以打电话吗?

孩子用了一阵子家里闲置的Apple watch3,屏幕太小太暗太慢,生日说他想要一个新的。想给他买个cellular 版本的,插上普通电话卡(365days的prepaid)。 请问这样他只戴着手表没手机,可以打电话吗?在学校或者外头没有WiFi的时候.

我 科技小白,看到有帖子说要watch的特别手机计划(true phone99刀)? 还e-Sim什么的。有点晕乎。

aoe1453 发表于 2023-12-2 10:10

apple watch不能插电话卡的,都是用e-sim, 如果不和手机捆绑的话,就入truephone的99刀网络。

fat_square 发表于 2023-12-2 11:16

aoe1453 发表于 2023-12-2 11:10
apple watch不能插电话卡的,都是用e-sim, 如果不和手机捆绑的话,就入truephone的99刀网络。 ...

家里的两只手表都只是GPS的,原来手表的cellular版本的不能插实体Sim卡的,我才知道,谢谢啊。

idlepoison 发表于 2023-12-2 11:29

可以的 三大里 随便哪个运营商的都可以的

流金岁月76 发表于 2023-12-2 11:36

推荐Ultra,至少不用担心耗电。我们今年刚换的(之前是Apple watch 6),很满意。小朋友手机基本一直在家,不用带去学校了。

fat_square 发表于 2023-12-2 12:04

流金岁月76 发表于 2023-12-2 12:36
推荐Ultra,至少不用担心耗电。我们今年刚换的(之前是Apple watch 6),很满意。小朋友手机基本一直在家, ...

谢谢啊,也是看ultra或者2,亮度大,电池续航也高很多。

jands 发表于 2023-12-2 12:07

流金岁月76 发表于 2023-12-2 12:36
推荐Ultra,至少不用担心耗电。我们今年刚换的(之前是Apple watch 6),很满意。小朋友手机基本一直在家, ...

請問你是用那個 plan? 謝謝

耕作 发表于 2023-12-2 12:12

给老人买防摔的se就够了吧?

流金岁月76 发表于 2023-12-2 15:26

fat_square 发表于 2023-12-2 13:04
谢谢啊,也是看ultra或者2,亮度大,电池续航也高很多。

对,我们买的是 Ultra 2

流金岁月76 发表于 2023-12-2 15:27

jands 发表于 2023-12-2 13:07
請問你是用那個 plan? 謝謝

我有一个三个手机号的family plan,所以孩子有一个手机号,外加$5/月就可以用watch。

xiaolong01 发表于 2023-12-6 00:39

ultra是有优点,不过也要考虑它的尺寸。手臂比较细的人就要考虑是否适合了。另外佩戴的舒适度也有所妥协,晚上睡觉戴着监控睡眠的也要考虑是不是舒服。

jands 发表于 2023-12-6 01:35

流金岁月76 发表于 2023-12-2 16:27
我有一个三个手机号的family plan,所以孩子有一个手机号,外加$5/月就可以用watch。 ...

請問是 Optus 的 family plan 嗎? 謝謝

流金岁月76 发表于 2023-12-6 08:40

jands 发表于 2023-12-6 02:35

是,现在好像只有4个号码的plan

fat_square 发表于 2024-1-24 17:38

jands 发表于 2023-12-6 02:35

Optus apple watch是不是不支持?我最后买了watch9,在设置时候手表提示optus的esim不支持。

echomomo 发表于 2024-1-24 19:16

流金岁月76 发表于 2023-12-2 16:27
我有一个三个手机号的family plan,所以孩子有一个手机号,外加$5/月就可以用watch。 ...

这个plan本身多少钱一个月? 算了下不如prepaid, 后面又买了个小天才

jands 发表于 2024-1-24 22:21

fat_square 发表于 2024-1-24 18:38
Optus apple watch是不是不支持?我最后买了watch9,在设置时候手表提示optus的esim不支持。 ...

eSIM 不知道,不過我今天為了加 number share (手錶可以跟電話分享號碼)跟 Optus 的 tech support 講了一個多小時的電話,還是不行 … Optus 的 tech support 感覺不太專業

流金岁月76 发表于 2024-1-25 10:29

echomomo 发表于 2024-1-24 20:16
这个plan本身多少钱一个月? 算了下不如prepaid, 后面又买了个小天才

我们的是很久以前的plan,现在没有了。加一个苹果手表加五块钱月费。

prepaid的对半划算,但是我懒得改:)。

seth_chen 发表于 2024-1-25 14:34

我家孩子用的truephone的plan,挺好的。而且有自己号码,不需要给他手机了

大杨树 发表于 2024-1-25 16:28

小天才

bingocn 发表于 2024-1-25 19:41

esim澳洲只有truephone,用这个就可以。
页: [1]
查看完整版本: Apple手表 cellular 版本可以打电话吗?

Advertisement
Advertisement