Robbie2018 发表于 2023-11-27 12:21

fttc从tpg转到more还用重新设置路由器和网络吗?

还是无缝连接吗?需要重新设置网络名字和密码吗?

键盘超人 发表于 2023-11-27 14:37

没用过more,用过tangerine和more是一家

从tpg to more是需要重新设置网络名字和密码

水小米 发表于 2023-11-27 14:46

要设置

去路由器拨号的地方输入More给你账号密码

记得 VLAN ID不要勾这点跟TPG不同

Robbie2018 发表于 2023-11-30 05:37

水小米 发表于 2023-11-27 14:46
要设置

去路由器拨号的地方输入More给你账号密码

今天从tpg转到more了,啥事也没有做,原来的用户名和密码,也没有重新设置,继续上网……

键盘超人 发表于 2023-11-30 12:16

Robbie2018 发表于 2023-11-30 06:37
今天从tpg转到more了,啥事也没有做,原来的用户名和密码,也没有重新设置,继续上网…… ...

如果还是用tpg用户名密码,那就还是走的tpg 线路,除非是交接的那一天,两边都生效

Robbie2018 发表于 2023-11-30 12:30

键盘超人 发表于 2023-11-30 12:16
如果还是用tpg用户名密码,那就还是走的tpg 线路,除非是交接的那一天,两边都生效 ...

more生效了,tpg那边也被告知断了,我什么也没做,就转过来了,但是座机电话voip不工作,要打电话问他们一下。

独照峨眉峰 发表于 2023-12-1 09:23

Robbie2018 发表于 2023-11-30 13:30
more生效了,tpg那边也被告知断了,我什么也没做,就转过来了,但是座机电话voip不工作,要打电话问他们 ...

应该还是需要重新设置路由器pppoe密码的

溪水 发表于 2023-12-5 21:52

Tpg太难用了。我也想转另一家。

Robbie2018 发表于 2023-12-6 07:50

独照峨眉峰 发表于 2023-12-1 09:23
应该还是需要重新设置路由器pppoe密码的

不用做任何事,就自动转到more了,我都没有任何设置,现在用起来飞快。

KK12345678 发表于 2023-12-6 07:56

More 要pppoe 账号和密码可能要在路由设置一下

独照峨眉峰 发表于 2023-12-6 08:14

Robbie2018 发表于 2023-12-6 08:50
不用做任何事,就自动转到more了,我都没有任何设置,现在用起来飞快。

感觉有点不对

tpg用户名和tangerine/more完全不同,不可能通用的。

Robbie2018 发表于 2023-12-6 08:17

独照峨眉峰 发表于 2023-12-6 08:14
感觉有点不对

tpg用户名和tangerine/more完全不同,不可能通用的。

我啥都没做,用的是原tpg自带的router
页: [1]
查看完整版本: fttc从tpg转到more还用重新设置路由器和网络吗?

Advertisement
Advertisement