明若晓溪杨 发表于 2023-11-18 15:34

佘诗曼新剧《新闻女王》开播了,tvb职场剧,值得期待

佘诗曼的新剧,上线了,已经播了5集。看了预告,tvb职场剧,我感觉是比国产剧好看滴

静好如初 发表于 2023-11-18 20:45

UT7uZNZ5O98

澳云哦 发表于 2023-11-18 22:25

講真,我看了兩集《新聞女王》之後,就趕緊把金南珠姊姊的《迷霧》翻出來複習了兩集。

littlerat23 发表于 2023-11-19 07:24

阵容强大,必追

together 发表于 2023-11-19 12:44

喜欢看大女主的戏

细雨漫步 发表于 2023-11-19 16:11

豪华阵容。

pandababy 发表于 2023-11-19 22:47

King maker

lvjulia 发表于 2023-11-20 09:19

佘的演技我吃的,肯定好看这个剧。

Pippa 发表于 2023-11-20 09:26

肯定好看!李施桦和佘诗曼都是演技派,而且是港风演技派:lol

Ddrtottr 发表于 2023-11-20 12:17

看了六集,佘好看,
那个马演正派的都一般般,但演反派不错,上次有一个也是演的反派的,很不错

harbridge 发表于 2023-11-20 17:57

一共几集

Mosman 发表于 2023-11-20 18:41

harbridge 发表于 2023-11-20 18:57
一共几集

https://zh.wikipedia.org/zh-hant/%E6%96%B0%E8%81%9E%E5%A5%B3%E7%8E%8B

happya 发表于 2023-11-22 18:16

请问在哪里能够看到粤语版呢?

Pippa 发表于 2023-11-24 05:47

澳云哦 发表于 2023-11-18 23:25
講真,我看了兩集《新聞女王》之後,就趕緊把金南珠姊姊的《迷霧》翻出來複習了兩集。 ...

Tvb剧只适合粤语观众啦。我们看Tvb是为了听一听那口乡音还有那些诙谐的粤语台词。剧情不太差,演员不太逊就看了。Tvb黄金时代早就过去了,哎

Pippa 发表于 2023-11-24 05:50

昨晚第一次点开看了五分钟,哇,佘诗曼怎么老成这样,是不是因为没有用滤镜?

马到成功 发表于 2023-11-24 12:57

happya 发表于 2023-11-22 19:16
请问在哪里能够看到粤语版呢?

https://guazitv1.com/video/detail?video_id=222919

darkjazz 发表于 2023-11-24 17:14

一开始立马追 梁山伯祝英台放一边了 看得都快睡着了

澳云哦 发表于 2023-11-24 17:38

Pippa 发表于 2023-11-24 05:47
Tvb剧只适合粤语观众啦。我们看Tvb是为了听一听那口乡音还有那些诙谐的粤语台词。剧情不太差,演员不太逊 ...

原來我被TVB排斥了,懊惱中。。。

happya 发表于 2023-11-24 18:49

Pippa 发表于 2023-11-24 06:50
昨晚第一次点开看了五分钟,哇,佘诗曼怎么老成这样,是不是因为没有用滤镜? ...

TVB 没用那么强的滤镜,所以她们的妆容都比较自然真实。 《延禧攻略》时也是有点见老了,毕竟也快50了。

Pippa 发表于 2023-11-24 21:45

澳云哦 发表于 2023-11-24 18:38
原來我被TVB排斥了,懊惱中。。。

这样素质的剧本能入你法眼么?就是给我们讲粤语的解个乡愁而已呀

Pippa 发表于 2023-11-24 21:51

happya 发表于 2023-11-24 19:49
TVB 没用那么强的滤镜,所以她们的妆容都比较自然真实。 《延禧攻略》时也是有点见老了,毕竟也快50了。 ...

是啊,佘诗曼脸部可见衰老,但气场很强大很适合这个剧,但我很久没在Tvb剧里看到她,脑子是她二十几岁的青春样子,一下子看不习惯啊

happya 发表于 2023-11-25 14:12

Pippa 发表于 2023-11-24 22:51
是啊,佘诗曼脸部可见衰老,但气场很强大很适合这个剧,但我很久没在Tvb剧里看到她,脑子是她二十几岁的 ...

上次看TVB剧里有她还是《使徒行者》1,演技炸裂,但也不是20几岁的样子了。

Pippa 发表于 2023-11-25 14:27

happya 发表于 2023-11-25 15:12
上次看TVB剧里有她还是《使徒行者》1,演技炸裂,但也不是20几岁的样子了。 ...

使徒那时候还算好啊。这次看到有点吃惊,可能习惯了国内滤镜,真实反而受惊了。最近看台剧,好几个四十多岁的女演员也肉眼老了不少,台剧好像也不怎么用滤镜。

pinkscooter 发表于 2023-11-25 14:31

Pippa 发表于 2023-11-24 06:50
昨晚第一次点开看了五分钟,哇,佘诗曼怎么老成这样,是不是因为没有用滤镜? ...

她这个发型 感觉需要每周都得去见理发师

Pippa 发表于 2023-11-25 19:06

pinkscooter 发表于 2023-11-25 15:31
她这个发型 感觉需要每周都得去见理发师

我连看了几集,别说啊,这次节奏快很多,还挺好看的啊

amanday 发表于 2023-11-25 20:18

冲着佘诗曼也会追

littlerat23 发表于 2023-11-26 06:44

妆容的成熟是为了突出10年的变化。可以的话应该看粤语版,10年前的Man还是“鸡仔声”,10年后连声音语调都变了……

audream 发表于 2023-11-26 22:36

一大堆植入广告。

sugarcatty 发表于 2023-11-26 23:50

想看啊最近抖音老刷到,什么这要是国产剧佘诗曼肯定和马国明谈起了恋爱,还有国产剧最恶毒的话:你这样会没男人要的,
Ton最恶毒的话:你找个男人嫁了吧

together 发表于 2023-11-27 09:35

sugarcatty 发表于 2023-11-27 00:50
想看啊最近抖音老刷到,什么这要是国产剧佘诗曼肯定和马国明谈起了恋爱,还有国产剧最恶毒的话:你这样会没 ...

:lol 确实!国产剧都是恋爱脑,事业可以不要,恋爱一定要谈。TVB都是事业脑,男人算什么东西,搞事业才是正经事。
页: [1] 2
查看完整版本: 佘诗曼新剧《新闻女王》开播了,tvb职场剧,值得期待

Advertisement
Advertisement