July 发表于 2023-11-16 18:44

NBN 网络

我一直用Spintel,因为他家没有合约限制而且价格还行。但是从今年开始已经涨价两次了,网络质量也就那样,经常一点小问题,周末技术人员还不上班。有啥好的公司可以推荐一下吗?

caibutou2008 发表于 2023-11-16 19:17

可以去Aussie broadband看看是否适合,一直用了很多年了,主要是客服好,价格估计不一定很吸引

achilles 发表于 2023-11-16 20:18

launtel

STARLINK 发表于 2023-11-16 20:25

昨天刚换的SUPERLOOP,网速还不错,6个月优惠期

spacc 发表于 2023-11-16 20:44

Tangerine

hohoisme 发表于 2023-11-16 21:18

STARLINK 发表于 2023-11-16 21:25
昨天刚换的SUPERLOOP,网速还不错,6个月优惠期

请问一下价格?

键盘超人 发表于 2023-11-17 06:32

对价格敏感首选flip connect 和 tangerine

symeteor 发表于 2023-11-17 11:00

直接tangerine就好了
优惠6个月到期直接换到More。
more和tangerine是一家,连用户名密码IP都不变的。。。
然后优惠12个月到期再换回tangerine。。
可以无限循环

achilles 发表于 2023-11-17 12:46

launtel 1000mb/50mb 127一个月,随时升降速,业界良心

江南一梦 发表于 2023-11-17 13:09

请问switch的过程需要断网的时间长吗?就是怕gap太久一直懒得换:$

heyhei99 发表于 2023-11-17 13:36

江南一梦 发表于 2023-11-17 14:09
请问switch的过程需要断网的时间长吗?就是怕gap太久一直懒得换

我記得是無縫連接了, 沒有一天有斷網

July 发表于 2023-11-17 15:12

查了一下,发现价格都差不多,tangerine的59刀一个月,加上坐机10刀跟我现在就一样了。

STARLINK 发表于 2023-11-17 17:32

hohoisme 发表于 2023-11-16 22:18
请问一下价格?

Biggy_T 发表于 2023-11-17 19:34

果断Occom,谁用谁真香,中文客服沟通方便,365天微信在线有事直接问,网络一直很稳,价格也不错的:v5

htw305550641 发表于 2023-11-17 20:07

Biggy_T 发表于 2023-11-17 20:34
果断Occom,谁用谁真香,中文客服沟通方便,365天微信在线有事直接问,网络一直很稳,价格也不错的 ...

哈哈哈,Occom是真的可以!周末也有人!
上次我周六8点多网断了,找客服小姐姐十分钟就把网连上了,贼靠谱!墙裂推荐!!!

键盘超人 发表于 2023-11-17 23:13

achilles 发表于 2023-11-17 13:46
launtel 1000mb/50mb 127一个月,随时升降速,业界良心

好奇千兆nbn用普通家用路由器的话,测速能跑满吗?
千兆宽带家里多少人用用网络啊?

zl5431 发表于 2023-11-18 07:18

键盘超人 发表于 2023-11-17 21:13
千兆宽带家里多少人用用网络啊? ...

你指的是路由速度还是wifi速度?路由现在基本都是千兆wan口起吧。。。

rkzeng 发表于 2023-11-18 07:50

symeteor 发表于 2023-11-17 12:00
直接tangerine就好了
优惠6个月到期直接换到More。
more和tangerine是一家,连用户名密码IP都不变的。。。

現在more只有三個月優惠了

rkzeng 发表于 2023-11-18 07:51

键盘超人 发表于 2023-11-18 00:13

我家可以到960m,netgear orbi

lilycts2000 发表于 2023-11-18 10:50

感谢分享

alvin.y 发表于 2023-11-22 09:50

heyhei99 发表于 2023-11-17 12:36
我記得是無縫連接了, 沒有一天有斷網

一般选择哪天换?前运营商账单最后一天?

heyhei99 发表于 2023-11-22 12:31

alvin.y 发表于 2023-11-22 10:50
一般选择哪天换?前运营商账单最后一天?

剛問了隊友, 因為是他換的
原來他是帳單結束之前換的, 所以是有幾天兩家一起付所以無縫;P

achilles 发表于 2023-11-22 23:54

键盘超人 发表于 2023-11-18 00:13

大概20多台设备吧, 包括10个摄像头
页: [1]
查看完整版本: NBN 网络

Advertisement
Advertisement