tyler_kwok 发表于 2023-11-15 08:16

wfh摸鱼神器

还在愁team自动离线状态么?还在烦电脑10分钟没动静就自动锁屏么?还在压住键盘空格键在写字板无限输入的老办法么?

ebay搜这货,4刀你值得拥有!电脑从此不再自动离线锁屏!

Mouse Mover Jiggler Undetectable USB Mouse Mover

这玩意就是插usb口,电脑会认作一个鼠标。它每10秒向电脑自动发送一个”鼠标指针移动1像素“的信号,完全不影响使用。

亲测有效,有用请狠狠加分!:lol

cry2 发表于 2023-11-15 08:29

Microsoft Store的Mouse Mover也可以试试,如果公司电脑允许安装的话。;P

tyler_kwok 发表于 2023-11-15 09:06

cry2 发表于 2023-11-15 08:29
Microsoft Store的Mouse Mover也可以试试,如果公司电脑允许安装的话。

已经尝试过了,没有效果,可能是IT禁了吧。

还是这个比较好,接上去就是个鼠标硬件而不是usb drive,一般不会被禁。

折腾这个初衷并非为了摸鱼,是工作中需要两台机器来回切换,每天要七八次输入密码解锁烦死个人。

tianya168 发表于 2023-11-15 09:21

还要花钱,有些浪费了。直接软件模拟不行吗。

比如用Mac,打开Script Editor,模拟键盘5分钟按一次1键。

tell application "System Events"
      repeat               
                key code 124
                delay 1

key code 18
                delay 300
      end repeat
end tell
Windows上如果有安装权限的话,可以用AutoHotkey。

DataRecovery 发表于 2023-11-15 09:23

我买贵了:lol

YouTube播放mouse jiggler也行,脚本也行,就是摸鱼不止

tyler_kwok 发表于 2023-11-15 10:11

tianya168 发表于 2023-11-15 09:21
还要花钱,有些浪费了。直接软件模拟不行吗。

比如用Mac,打开Script Editor,模拟键盘5分钟按一次1键。

当然可以,但script如果不起作用,还得排错是不是?不是谁都搞IT会写代码嘛。

我之前下载过楼上说的mouse mover,折腾半小时无效,然后ebay下个单花一分钟和4刀就解决问题了,还适用大部分不懂IT的人群,所以发出来分享一下。

八级大狂风 发表于 2023-11-15 10:23

花钱摸鱼多浪费!

打开note , 找个重物压住空格键..............完美!

Sammy 发表于 2023-11-15 10:39

试试这个免费软件 https://www.zhornsoftware.co.uk/caffeine/ 我们这里有员工用,不需要admin权限就可以安装

audreamer 发表于 2023-11-15 10:59

tyler_kwok 发表于 2023-11-15 11:11
当然可以,但script如果不起作用,还得排错是不是?不是谁都搞IT会写代码嘛。

我之前下载过楼上说的mous ...

能否发一下ebay的链接? 谢谢。

tyler_kwok 发表于 2023-11-15 12:18

audreamer 发表于 2023-11-15 10:59
能否发一下ebay的链接? 谢谢。

https://www.ebay.com.au/itm/354999219133

如有广告嫌疑,烦请版主删除。

xji 发表于 2023-11-15 12:42

羡慕你们。我是那种没人需要时根本没人关心你在不在电脑边,如果需要直接打电话找到你的人,所以用不上这个啊。

最后发表 发表于 2023-11-15 13:27

我觉得一天到晚想着上班摸鱼的,离被裁已经不远了。

pipimaochen 发表于 2023-11-15 13:50

八级大狂风 发表于 2023-11-15 11:23
花钱摸鱼多浪费!

打开note , 找个重物压住空格键..............完美!

那会不会一直在空格, 一两个小时下来可行?

tyler_kwok 发表于 2023-11-15 14:01

八级大狂风 发表于 2023-11-15 10:23
花钱摸鱼多浪费!

其实我一开始的出发点不是为了摸鱼啦,就是一天解锁电脑7,8次实在麻烦。如果每次人走开了都得那个note压空格键,那我还不如解锁电脑好了。。

现在安逸了,电脑一天都不会自动锁上,这4刀花的真值。

zhaogod 发表于 2023-11-15 14:04

pipimaochen 发表于 2023-11-15 14:50
那会不会一直在空格, 一两个小时下来可行?

拿鼠标把减少音量键压上就行了。

mattinsyd 发表于 2023-11-15 19:01

tyler_kwok 发表于 2023-11-15 15:01
其实我一开始的出发点不是为了摸鱼啦,就是一天解锁电脑7,8次实在麻烦。如果每次人走开了都得那个note压 ...

如果真的在电脑前工作,这个不拔下来的话,会不会影响工作?

tyler_kwok 发表于 2023-11-15 19:19

mattinsyd 发表于 2023-11-15 19:01
如果真的在电脑前工作,这个不拔下来的话,会不会影响工作?

不会,完全无感

punky 发表于 2023-11-15 19:41

不是,如果team一直在线,别人看到你一直绿着还不回信息岂不会让人感觉更不好? 离开就离开了,等会上线再回就是了,wfh大家不都门清吗?

tyler_kwok 发表于 2023-11-15 19:49

punky 发表于 2023-11-15 19:41
不是,如果team一直在线,别人看到你一直绿着还不回信息岂不会让人感觉更不好? 离开就离开了,等会上线再 ...

我是转需..之前有帖子询问怎样保持team一直在线,所以就发出来而已。

我的team状态从来都是appears offline,但是任何人找我tag我基本秒回:lol

天呀! 发表于 2023-11-15 19:56

我的team一直挂着do not disturb。说明我“忙”着呢。
不要立即回复邮件,给人家留下那种秒回的印象,特别不好!

maxdll 发表于 2023-11-15 20:06

上个星期刚在temu上下单定了一个,连带其他的共20几刀,还免邮。

Backtoyou 发表于 2023-11-18 13:00

谢谢分享:)

viviancn 发表于 2023-11-18 21:30

时不时锁屏的确是挺烦的,而且我们公司还禁用了人脸开锁的功能。

mzgalyn1314 发表于 2023-11-21 09:48

直接谷歌搜 caffeine for windows. 你值得拥有。

Pluto06 发表于 2023-11-21 10:21

Move Mouse不好用吗?

我一直用的这个. 也不需要管理员权限, 就一个文件.

可以指移动鼠标指针, 或者点击一下左键之类的.

无动作/无操作后多久开始, 间隔多久弄一下

还能设置指哪点哪...

也不占资源, 很好用.

页: [1]
查看完整版本: wfh摸鱼神器

Advertisement
Advertisement