johnnycao 发表于 2023-11-14 23:37

求推荐个esim回国漫游用

下月回国10天左右,主要用Google一些服务,另外还有可以访问家里的智能设备.
请推荐个esim谢谢

yuxuanlin 发表于 2023-11-15 01:27

eSim China
这个很好,网速不错,可以开hot spot,连接多台设备一起上网,可以top up。

wgy_u 发表于 2023-11-16 11:45

任何卡开漫游都可以,和eSIM没关系,你漫游到中国和实体卡一样

zl5431 发表于 2023-11-16 11:56

去esimdb去看,自己选时长流量大小覆盖范围等。

c4pe 发表于 2023-11-16 21:08

很多澳洲卡本来就可以漫游。而且一天只要5澳币,流量,电话全包。

小河 发表于 2023-11-17 11:04

我想问一下技术性问题。

买esim时候,有各种选择,如果是写china的,说用china联通的,是不是不能翻墙的?因为用的是国内网络?如果想在中国翻墙出来访问google什么,必须买有写hong kong,或者其它国家的?是这个意思吗?

fishlegs 发表于 2023-11-20 15:41

我想问一下技术性问题。

买esim时候,有各种选择,如果是写china的,说用china联通的,是不是不能翻墙的? ...

同问。。。

fifi 发表于 2023-11-20 15:49

Airalo, 需要的话私我 USD3推荐码

小河 发表于 2023-11-25 14:43

我想问一下技术性问题。

买esim时候,有各种选择,如果是写china的,说用china联通的,是不是不能翻墙的? ...

有人知道吗?????

welltrans 发表于 2023-11-25 17:51

不用翻墙,一般买的esim接入点都在海外,只是漫游使用中国移动或者联通。
如果只需要流量,Nomad esim的使用体验很好,中国的价格也便宜。最近还用过Keepgo,稍贵但是有效期长,充值即可延期,有实体卡可选,LTE穿戴设备使用很合适,漫游接入比较慢,有时候需要手工设置一下。

小河 发表于 2023-11-25 18:08

welltrans 发表于 2023-11-25 17:51
不用翻墙,一般买的esim接入点都在海外,只是漫游使用中国移动或者联通。
如果只需要流量,Nomad esim的使 ...

就是说比如我买nomad Local China的30天15G,它用的是China Unicom,我照样可以访问youtube,gmail这些对吧?

welltrans 发表于 2023-11-26 13:23

小河 发表于 2023-11-25 19:08
就是说比如我买nomad Local China的30天15G,它用的是China Unicom,我照样可以访问youtube,gmail这些对 ...

对的。

yuxuanlin 发表于 2023-11-26 13:27

小河 发表于 2023-11-17 12:04
我想问一下技术性问题。

连接的是中国的通信网,但是可以无限制上外网,完全不受限制。

流金岁月76 发表于 2023-12-1 15:06

yuxuanlin 发表于 2023-11-15 02:27
eSim China
这个很好,网速不错,可以开hot spot,连接多台设备一起上网,可以top up。 ...

我近期准备回国休息三个星期,也准备用esim卡漫游。

我用的是iphone 11 pro max,应该支持esim卡,但是从来没有用过。

请教,如果开通esim,是不是可以在设置中关闭实体卡的上网漫游,但是开通esim的上网漫游功能?

非常感谢!

wxxnxs 发表于 2023-12-1 15:28

Optus的prepaid有个专门的漫游计划,20刀给10g管14天,用完了续上就可以,用不完14天以后自动过期。这个是市面目前最便宜的漫游计划了.

yuxuanlin 发表于 2023-12-1 19:10

流金岁月76 发表于 2023-12-1 16:06

我用的是iphone 11 pro max,应该支持esim卡,但是 ...

是的,完全可以把实体卡漫游关掉。

yuxuanlin 发表于 2023-12-1 19:16

流金岁月76 发表于 2023-12-1 16:06

我用的是iphone 11 pro max,应该支持esim卡,但是 ...

在选择eSim的时候,会问你手机,你只要选择你的苹果型号。

15天的价格,含税一起是美金43.99,大约70多澳币。
7天的价格,含税是美金21.99,大约30多澳币。

我选的是无限制流量的套餐。

zl5431 发表于 2023-12-1 20:57

之前用的15天5g,够用了,打完折好像十几刀。

流金岁月76 发表于 2023-12-2 09:19

yuxuanlin 发表于 2023-12-1 20:16
在选择eSim的时候,会问你手机,你只要选择你的苹果型号。

15天的价格,含税一起是美金43.99,大约70多 ...

能分享一下你用的购买网站吗?

我google 了一些,有好多选择。

avocados 发表于 2023-12-2 09:32

wxxnxs 发表于 2023-12-1 16:28
Optus的prepaid有个专门的漫游计划,20刀给10g管14天,用完了续上就可以,用不完14天以后自动过期。这个是 ...

有链接吗,只看到5块一天,35天七天。

flora.zhou 发表于 2023-12-2 12:10

avocados 发表于 2023-12-2 10:32
有链接吗,只看到5块一天,35天七天。

我搜了一下,在optus网站 14 days roaming

https://www.optus.com.au/about/media-centre/media-releases/2019/11/oh-the-places-youll-go-with-optus-new-prepaid-roaming-add-on

yuxuanlin 发表于 2023-12-2 15:00

流金岁月76 发表于 2023-12-2 10:19
能分享一下你用的购买网站吗?

我google 了一些,有好多选择。

https://esimchina.net/product/esim-china-unlimited-plans/

jason1103315 发表于 2023-12-7 13:10

刚从国内回来,临走前开通沃大粪的国际漫游。
交了25刀,想着回国就偶尔收一下邮件。
结果在机场5分钟就把25刀用完了。

后来一查费用,1G数据50刀,网站上写的非常模糊,打电话问客服的。

实打实的流氓公司。

I2004 发表于 2023-12-31 09:05

wxxnxs 发表于 2023-12-1 16:28
Optus的prepaid有个专门的漫游计划,20刀给10g管14天,用完了续上就可以,用不完14天以后自动过期。这个是 ...

这个必须是o家的手机计划吗?还是买个他的sim 就可以直接➕roaming plan?

Steelseries 发表于 2023-12-31 11:55

想请问为什么esim都只有data 没号码?
刚刚查的 Nomad

finger|regnif 发表于 2023-12-31 13:04

Steelseries 发表于 2023-12-31 09:55
刚刚查的 Nomad

因为中国号码要实名制。

finger|regnif 发表于 2023-12-31 13:04

Steelseries 发表于 2023-12-31 09:55
刚刚查的 Nomad

因为中国号码要实名制。

JhYu 发表于 2023-12-31 13:16

我十月回国及台湾,用的Travelkon Asia 13 不错,cover 13 个国家,40刀左右30天。

collect2013 发表于 2023-12-31 15:53

Ebay上买28块15天10GB esim, 在国内用过还可以。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐个esim回国漫游用

Advertisement
Advertisement