lvjulia 发表于 2023-11-21 09:29

女演员不显老的估计也只有谭松韵啦。
看弹幕,很搞笑,网友都想看重生前的版本,全员疯批那种。

lvjulia 发表于 2023-11-22 10:05

我爬上来吐槽啦,编剧什么鬼,居然把宁遮最高光的原著剧情给魔改了!!!!!
原著张母木有领便当啊!还给他俩煮了BE小馄饨啊!重生后张遮那句“娘娘”可哭死我啦!
弹幕都是骂女主脑残的,明明是替编剧挡刀好吧!
搞得我都想弃剧了!

bestgardens 发表于 2023-11-22 10:19

lvjulia 发表于 2023-11-21 10:29
女演员不显老的估计也只有谭松韵啦。
看弹幕,很搞笑,网友都想看重生前的版本,全员疯批那种。 ...

也老了,两颊都垂下来了,但是眼睛还很灵。 白鹿脸还可以,眼皮松了

lvjulia 发表于 2023-11-22 11:39

bestgardens 发表于 2023-11-22 11:19
也老了,两颊都垂下来了,但是眼睛还很灵。 白鹿脸还可以,眼皮松了

岁月是把杀猪刀,老了也可以改戏路,但千万别去瞎整。

小熊维尼 发表于 2023-11-22 12:07

今晚去追,王星越,唯有暗香来跟过来的。

alook 发表于 2023-11-22 16:17

lvjulia 发表于 2023-11-22 11:05
我爬上来吐槽啦,编剧什么鬼,居然把宁遮最高光的原著剧情给魔改了!!!!!
原著张母木有领便当啊!还给 ...

吃餛飩在哪一節?

bluesky 发表于 2023-11-22 17:04

为什么没有更新了?到26集就停了

喜欢苹果 发表于 2023-11-22 20:44

bluesky 发表于 2023-11-22 18:04
为什么没有更新了?到26集就停了

停更俩天,今天开始又更,你Google 一下宁安如梦微博,上面有更新日历。

Mini 发表于 2023-11-22 23:41

张遮书里他也重生了,剧里改了我觉得挺好,不然张遮太苦了,看书的时候看带着记忆的张遮心痛!谢危演的好哎,我很惊喜,不过剧里的好像没那么魔鬼了,不过好帅!第一回觉得这个男主帅,上次看云之羽都没觉得帅,这回get了

lvjulia 发表于 2023-11-23 09:16

alook 发表于 2023-11-22 17:17
吃餛飩在哪一節?

具体哪一节记不清了,应该也是他们完成任务回京城,然后宁的老爹觉得张不错要去撮合提亲什么的。
然后宁去找遮,遮的一句“娘娘”表明同为重生人设,然后BE。蛤蛤,其实上一世皇后撩张遮剧版拍的还可以的。
张大娘的小馄饨给我看馋了,起码吃饱了BE还没那么惨。

lvjulia 发表于 2023-11-23 09:22

Mini 发表于 2023-11-23 00:41
张遮书里他也重生了,剧里改了我觉得挺好,不然张遮太苦了,看书的时候看带着记忆的张遮心痛!谢危演的好 ...

剧改变成女主先撩再弃,人设就崩了。
而且,把张大娘写死了张才可怜啊。
唉,算了,孝子,要是还妈宝,也不算良配。

男主的话,其实颜值演技还可以,可是为啥大家叫他牛牛?属牛的?
看他和白鹿的综艺,属于情商不高还挺率直的样子,跟隔壁HD一种类型。

mmqq273 发表于 2023-11-24 08:48

报看!我一边上班,一边开这个剧都嫌娱乐强度不够,还要在开个游戏挂挂机

Mini 发表于 2023-11-24 10:21

lvjulia 发表于 2023-11-23 10:22
剧改变成女主先撩再弃,人设就崩了。
而且,把张大娘写死了张才可怜啊。
唉,算了,孝子,要是还妈宝,也 ...

我觉得演的还可以,可是豆瓣上书粉骂的很残酷!

lvjulia 发表于 2023-11-24 13:36

Mini 发表于 2023-11-24 11:21
我觉得演的还可以,可是豆瓣上书粉骂的很残酷!

追剧啊,不能太当真,走心都是消耗。
所以我基本不看那种费脑子费情绪还容易应后的剧。

alook 发表于 2023-11-25 18:26

小馄饨也没有了,尤芳吟也没了,前后情节改了个窝里斗,草草了事,虽然有番外.

alook 发表于 2023-11-25 18:32

lvjulia 发表于 2023-11-24 14:36
追剧啊,不能太当真,走心都是消耗。
所以我基本不看那种费脑子费情绪还容易应后的剧。 ...

今天已经播出全剧和番外.

Mini 发表于 2023-11-26 12:32

最后几集高能啊!节奏很快,每集都有名场面,谢危越往后演的越好,长的好帅,鼻子上那颗痣刚刚好,哈哈哈,路转粉!

Mini 发表于 2023-11-26 12:34

alook 发表于 2023-11-25 19:26
小馄饨也没有了,尤芳吟也没了,前后情节改了个窝里斗,草草了事,虽然有番外. ...

尤芳英改的败笔,最后抱那个大腿太多余了啊,这个应该是编剧想贴原著强行虐

mimiyaya 发表于 2023-11-27 07:33

Mini 发表于 2023-11-26 13:32
最后几集高能啊!节奏很快,每集都有名场面,谢危越往后演的越好,长的好帅,鼻子上那颗痣刚刚好,哈哈哈, ...

最后几集谢危的高能来的太突然,有点小惊喜。这个角色对于张凌赫说来有点太难了。特别是前期蛰伏阶段。后面爆发了还马马虎虎。
张遮演的还不错,出场的场面都没有出戏的。

lvjulia 发表于 2023-11-27 12:52

楼上都追完了!
我还卡在一半呢,实在年底太忙,没空追啊!

bluesky 发表于 2023-11-27 15:57

谢危对宁二的爱太热烈了。动不动就卡脖子,哪怕是接吻的时候。是我也受不了。
如果我是宁二的话,估计我还是选燕世子。温柔,体贴,善解人意。
长遮的背景太苦寒了,而且他太正直,估计生活会太清贫。

喜欢苹果 发表于 2023-11-27 18:58

原著第二世谢危把他老子和皇上都嘎了,让宁二选他,或者燕临,或者公主,是玩上性命和江山社稷赌宁二要不要他,
宁二把江山给了公主,把自己给了谢危。
这货得偿所愿,气得吕显入朝为官,自己奋斗,一百个瞧不上他为了女娃赌这么大。
在剧里完全洗白了,那个魔鬼心肠通通改没,过审是过了,谢危到底多疯多狠没演出来。

喜欢苹果 发表于 2023-11-27 19:00

bluesky 发表于 2023-11-27 16:57
谢危对宁二的爱太热烈了。动不动就卡脖子,哪怕是接吻的时候。是我也受不了。
如果我是宁二的话,估计我还 ...

永远是得不到的是最好的,外加男人不坏女人不爱,燕临在第二世整个一大白兔,宁二本身心眼只有谢危照得住,她不会爱燕临的,但她最信任燕临。

喜欢苹果 发表于 2023-11-27 19:04

等长相思了,其他在放几个古装根本没眼看。
乐游原那个编剧绝对脑子有水,浪费了匪大的流量,什么玩意那拍的,白糟蹋演员。
宁安如梦不是真的多么多么好,全靠同行衬托,至少它能让人看下去,在容忍度之内。

那扎那部更没眼看。

bluesky 发表于 2023-11-27 19:35

喜欢苹果 发表于 2023-11-27 20:00
永远是得不到的是最好的,外加男人不坏女人不爱,燕临在第二世整个一大白兔,宁二本身心眼只有谢危照得住 ...

呵呵我还是喜欢大白兔对一些。至少可爱,无害。
谢危帅,但是性格暴躁。不是我的菜,燕临也不错。

小白兔 发表于 2023-11-27 20:55

忍不住说一下,张凌赫(谢危)实在是太高大了,他和宁二说话,得使劲弯腰,比别的男的都高半个头。另外不懂,每次亲一定要卡脖子吗?的确30集以后变得好看了。另外张遮两世都太惨了,命运不公啊。

Mini 发表于 2023-11-27 22:28

小白兔 发表于 2023-11-27 21:55
忍不住说一下,张凌赫(谢危)实在是太高大了,他和宁二说话,得使劲弯腰,比别的男的都高半个头。另外不懂 ...

我觉得他身材高大穿衣服还有气势和气质!书里的结局我更喜欢,不过剧版张凌赫实在太帅了,尤其30集以后演的非常好,最后几集糖多我看了好几遍,哈哈哈

Mini 发表于 2023-11-27 22:30

喜欢苹果 发表于 2023-11-27 19:58
原著第二世谢危把他老子和皇上都嘎了,让宁二选他,或者燕临,或者公主,是玩上性命和江山社稷赌宁二要不要 ...

书里谢危好疯!结局把坏人全杀光,好过瘾,人设我更喜欢!剧里的魔鬼心肠洗的白白的,好在长得帅啊

喜欢苹果 发表于 2023-11-28 07:59

bluesky 发表于 2023-11-27 20:35
呵呵我还是喜欢大白兔对一些。至少可爱,无害。
谢危帅,但是性格暴躁。不是我的菜,燕临也不错。 ...

现实谁敢要谢危,发疯,控制欲超强,自残倾向,当然是阳光公子燕临。
在剧结尾出了谢娟,看过另一版现实是燕临是女作者男友,俩人一生气就把他写成爱而不得的男配解气,真正是俩人好的很。

喜欢苹果 发表于 2023-11-28 08:03

Mini 发表于 2023-11-27 23:30
书里谢危好疯!结局把坏人全杀光,好过瘾,人设我更喜欢!剧里的魔鬼心肠洗的白白的,好在长得帅啊 ...

真的是帅,桃花眼高鼻梁,据说还是个有脑子的学霸,不过跟龚俊一个问题,嘴有点瑕疵。
现在内娱真不缺帅哥,一个接一个。
反观港圈台圈,只靠几个老的撑场面,竟没有一个出挑的。
新一代小花,有名的几个被嘲普女,真是没一个美到港剧大盛期的女主们,光一个王祖贤就无人能及,不用说林青霞那种美人了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《宁安如梦》线上看11月7日首播六集, 共38集. 每週三至週日19点更2集. 主演:白鹿 张凌赫 王星越 周峻纬 ...

Advertisement
Advertisement