ilovmd 发表于 2023-11-15 09:34

冲着热依扎和王阳去的,耐着性子看了一些,听说还有第二季?

细雨漫步 发表于 2023-11-15 16:07

ilovmd 发表于 2023-11-15 09:34
冲着热依扎和王阳去的,耐着性子看了一些,听说还有第二季?

是的,这是第一季,正热播中!

天呀! 发表于 2023-11-15 17:24

正看着呢。27,28集。挺好看的。

我喜欢韩主任。。。演得好!
演得猥亵而猥琐。

里面的演员都演得挺好的。

热依扎这些年的戏,我看了好几部,是个好演员。
热依扎和杨幂都是瑞丽模特,热依扎成为了一个真正的演员。
热依扎可以再拍很多年的戏,可以演绎很多不同类型的人物角色。

细雨漫步 发表于 2023-11-15 20:22

天呀! 发表于 2023-11-15 17:24
正看着呢。27,28集。挺好看的。

我喜欢韩主任。。。演得好!

同意,看律师打官司,很是过瘾。
案件基本都是根据真实案件改编的,看律师事务所里的勾心斗角,很有意思。

rainning2009 发表于 2023-11-16 17:41

难得追一部剧, 就是不理解罗英子干嘛遇到小保姆和她老公就无脑

澳云哦 发表于 2023-11-16 20:14

rainning2009 发表于 2023-11-16 17:41
难得追一部剧, 就是不理解罗英子干嘛遇到小保姆和她老公就无脑

同感。

好像這個劇還是在譴責女性吧,兩個大惡人:女主的閨蜜和女主的小保姆。男人再壞也是被壞女人騙壞的。還有,陳無良,做人挺沒底線的,居然以後會跟女主喜結良緣嗎?

frida123 发表于 2023-11-16 21:20

王阳感觉戏接的太多了 看多了齁得慌

细雨漫步 发表于 2023-11-16 21:26

frida123 发表于 2023-11-16 21:20
王阳感觉戏接的太多了 看多了齁得慌

{:11_740:} 作为演员毫无疑问是合格的,有演技。

澳云哦 发表于 2023-11-19 18:32

沒想到康姨媽又演壞女人。。列一下該劇的壞女人:

1.女主的閨蜜
2.女主的小保姆
3.女主的客戶許建設的前妻

细雨漫步 发表于 2023-11-19 21:32

澳云哦 发表于 2023-11-19 18:32
沒想到康姨媽又演壞女人。。列一下該劇的壞女人:

1.女主的閨蜜

个个貌美如仙,心狠手辣

qunlbao 发表于 2023-11-20 10:24

这部超好看,有点上头,现在同时看的还有故乡别来无恙,乐游原,以爱为营,这部最好

细雨漫步 发表于 2023-11-20 16:41

qunlbao 发表于 2023-11-20 10:24
这部超好看,有点上头,现在同时看的还有故乡别来无恙,乐游原,以爱为营,这部最好 ...

是的,发现好戏总是扎堆一起推出,周末全在追剧

澳云哦 发表于 2023-11-20 19:21

细雨漫步 发表于 2023-11-19 21:32
个个貌美如仙,心狠手辣

確實三個女的都心狠手辣。不過貌美如花真的難講,都是整容臉,溫莉這種真的能勾引到這麼多有錢男人麼?康姨媽年輕時很美,最近好像也整了。。那個小保姆長得就真是,普通人都不樂意看的那種,男人會喜歡上?

今晚大結局了吧?跟女主一起,求解脫~

细雨漫步 发表于 2023-11-20 20:41

澳云哦 发表于 2023-11-20 19:21
確實三個女的都心狠手辣。不過貌美如花真的難講,都是整容臉,溫莉這種真的能勾引到這麼多有錢男人麼?康 ...

那个温莉-那张整容的脸,那么明显,何德何能迷倒众多款爷?

水中靓鱼 发表于 2023-11-21 11:42

剧里韩主任……最到位 哈哈,方律也不错,
啜妮的邱华挺好,
王阳演技需要有点突破了,
热依扎剧里脸部表情有时用力过

水中靓鱼 发表于 2023-11-21 11:44

温莉 小保姆马丽丽 都是整容脸, 看温的嘴简直出戏
马丽丽的演员,演技还行,非得动脸吗?
三张脸都看着别扭

缓缓 发表于 2023-11-21 16:58

王阳是要走靳东的戏路吗

澳云哦 发表于 2023-11-21 17:43

看這個劇,我有點追韓劇《頂樓》的感覺——儘管劇情狗血,還是追得欲罷不能。

居然真的有第二季,正在拍,大boss是小保姆!:Q
還有第三季,編劇正在寫劇本。。。

细雨漫步 发表于 2023-11-21 17:53

澳云哦 发表于 2023-11-21 17:43
看這個劇,我有點追韓劇《頂樓》的感覺——儘管劇情狗血,還是追得欲罷不能。

居然真的有第二季,正在拍, ...

兰兰,农村人,没什么文化,颜值7分,是个小美人。在大城市做小保姆,维持自己生计。
有心计,有胆识。

澳云哦 发表于 2023-11-21 18:04

细雨漫步 发表于 2023-11-21 17:53
兰兰,农村人,没什么文化,颜值7分,是个小美人。在大城市做小保姆,维持自己生计。
有心计,有胆识。

不行,編劇太不行。

涇北人民一定是人傻錢多,這種貨色、用這種手段居然能就釣得不少億萬富翁?還能跟資深的、天才的、家世雄厚的法律精英們智鬥勇?顯得觀眾多弱智麼?《頂樓》裡至少對手實力和智商都跟女主們旗鼓相當。

细雨漫步 发表于 2023-11-21 18:11

澳云哦 发表于 2023-11-21 18:04
不行,編劇太不行。

涇北人民一定是人傻錢多,這種貨色、用這種手段居然能就釣得不少億萬富翁?還能跟資 ...

同意,剧中很多不合理的地方,罗英子为什么不报警,直到她母亲被刘铭的母亲气的病倒,才报警?

看网友的讨论,严重怀疑罗英子的父亲的钱来路不明。

qunlbao 发表于 2023-11-22 08:47

细雨漫步 发表于 2023-11-21 18:53
有心计,有胆识。

兰兰也不是什么好鸟,她其实就是低配版的温莉,手段姿色都差一些,估计第二季里会继续做妖

缓缓 发表于 2023-11-22 09:06

编剧用力过猛了

细雨漫步 发表于 2023-11-22 16:17

qunlbao 发表于 2023-11-22 08:47
兰兰也不是什么好鸟,她其实就是低配版的温莉,手段姿色都差一些,估计第二季里会继续做妖 ...

绝对,这部剧特喜欢邱华,她的第六感特强--她早就提醒罗英子,小心小保姆

细雨漫步 发表于 2023-11-22 16:17

缓缓 发表于 2023-11-22 09:06
编剧用力过猛了

努力制造话题

qunlbao 发表于 2023-11-22 16:52

细雨漫步 发表于 2023-11-22 17:17
绝对,这部剧特喜欢邱华,她的第六感特强--她早就提醒罗英子,小心小保姆 ...

邱华跟她一文一武,一静一动,最佳拍档,夏舒蛮惨的小姑娘其实蛮单纯可爱的,经历风雨后应该可以和她们搭档成为铁三角

细雨漫步 发表于 2023-11-22 16:58

qunlbao 发表于 2023-11-22 16:52
邱华跟她一文一武,一静一动,最佳拍档,夏舒蛮惨的小姑娘其实蛮单纯可爱的,经历风雨后应该可以和她们搭 ...

是的,大胆预测第二季---夏舒的故事,梅先生到底是被谁算计?小保姆如何一步步走向“女强人”

qunlbao 发表于 2023-11-22 17:11

细雨漫步 发表于 2023-11-22 17:58
是的,大胆预测第二季---夏舒的故事,梅先生到底是被谁算计?小保姆如何一步步走向“女强人” ...

刚看完,夏舒父亲这个问题如果不说估计过不了政审,梅先生和方丽虹的故事会展开,虽然一些人猜测方可能是梅出事的幕后黑手,但是我觉得应该不会这么黑暗,而且我有点被方的演技圈粉,气场强大,做事节奏分寸掌握的,梅先生不用说,叶文洁统帅自带BGM的人物,还有陈无良跟罗正义的感情线,邱华跟全全(看过他演的棋魂?)的情感推进,韩律师虽然人品差不过确实搞笑担当,还有肌肉男陶律师,所以第二季还是有不少东西可以交代,值得期待

细雨漫步 发表于 2023-11-22 17:41

qunlbao 发表于 2023-11-22 17:11
刚看完,夏舒父亲这个问题如果不说估计过不了政审,梅先生和方丽虹的故事会展开,虽然一些人猜测方可能是 ...

是的,大家都觉得夏舒和陶律很登对。尤其最后一集为夏舒和方律吵。

vin 发表于 2023-11-28 16:49

蛮好看的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 律政佳人----无所畏惧(热依扎、王阳、啜妮)

Advertisement
Advertisement