缓缓 发表于 2023-11-3 13:27

新一季《花儿与少年》- 没有了作精,还有看点吗

以前看过一些真人秀《花样姐姐》《花少》,帅哥美女掺和几个作精阿姨 (不排除故意剪辑故意炒作), 总能提供不少茶余饭后的话题,顺带欣赏下异国风光 。

这新一季(刚更到第二集),由秦海璐、秦岚、辛芷蕾、迪丽热巴、赵昭仪、王安宇、胡先煦担任常驻嘉宾, 历经沙特阿拉伯、克罗地亚、冰岛三个国家,领略不同国家的秀丽风景和迥异人文,实地参观了解共建"一带一路"的合作项目,走进沿途中国建造,学习中国方案,领悟中国智慧。

貌似作精没有了。满屏的正能量,赤裸裸地宣传(一带一路),各种尬聊,真心觉得明星也不容易,情绪饱满表情真诚地当傻白甜的宣传工具。

现在的宣传部门,就这么着急了吗

lvjulia 发表于 2023-11-3 13:32

打工人的自觉,明星也是要有的啊,208w那么好赚滴么。
最近很火的Lisa,Baby不少要凉凉了。

缓缓 发表于 2023-11-3 13:37

lvjulia 发表于 2023-11-3 14:32
打工人的自觉,明星也是要有的啊,208w那么好赚滴么。
最近很火的Lisa,Baby不少要凉凉了。 ...

Lisa 是谁:|||

这次认识的人不到一半了。。

上次看还是许晴和华晨宇那年,各种作也很好看啊

缓缓 发表于 2023-11-3 13:49

蚝 发表于 2023-11-3 14:46
这次认识的人不到一半了。。

上次看还是许晴和华晨宇那年,各种作也很好看啊 ...

我不认识赵昭仪,其他几位还行吧,有点曝光度

lvjulia 发表于 2023-11-3 14:44

缓缓 发表于 2023-11-3 14:37
Lisa 是谁

韩国女团成员去了疯马秀被封杀

澳云哦 发表于 2023-11-3 18:00

我二兒子很喜歡Lisa:L

疯马秀是什麼?最近好多劇受其影響。。

harbridge 发表于 2023-11-3 20:27

版主终于写花少了,这季的姐姐我都喜欢,尤其是电音朵拉

缓缓 发表于 2023-11-4 07:03

harbridge 发表于 2023-11-3 21:27
版主终于写花少了,这季的姐姐我都喜欢,尤其是电音朵拉

秦岚嗓子都那样了,也挺拼的

缓缓 发表于 2023-11-4 07:05

第二集,秦海璐大概算是作精人设,但作为中年组,我完全理解这种感受。估计也是导演组故意制造的冲突

hu1 发表于 2023-11-4 08:16

人都挺好的,就是不完全是旅游,带点任务的那种。像跟团旅游要上个课,看节目的人也上了个课,不自觉的骄傲起来。

缓缓 发表于 2023-11-4 08:46

hu1 发表于 2023-11-4 09:16
人都挺好的,就是不完全是旅游,带点任务的那种。像跟团旅游要上个课,看节目的人也上了个课,不自觉的骄傲 ...

这任务都不是”一点“啊:lol

hu1 发表于 2023-11-4 10:23

缓缓 发表于 2023-11-4 09:46
这任务都不是”一点“啊

哈哈,刚看两集,反正最近也没啥综艺,凑合着看。

harbridge 发表于 2023-11-4 12:14

缓缓 发表于 2023-11-4 08:05
第二集,秦海璐大概算是作精人设,但作为中年组,我完全理解这种感受。估计也是导演组故意制造的冲突 ...

她这年龄已经很不错了,老阿姨我去估计活不过2集

缓缓 发表于 2023-11-4 12:41

harbridge 发表于 2023-11-4 13:14
她这年龄已经很不错了,老阿姨我去估计活不过2集

扛不住早7点折腾到半夜一点这么“玩”

但真想对秦海璐姐姐说一句:旅游玩耍,咱就别穿高跟鞋了。款式也不好看啊

harbridge 发表于 2023-11-4 13:29

缓缓 发表于 2023-11-4 13:41

但真想对秦海璐姐姐说一句:旅游玩耍,咱就别穿高跟鞋了。款式也 ...

:lol
在看第二集去沙特阿拉伯当地人家里做客,硬是要插入德芙的广告,尬死了

缓缓 发表于 2023-11-4 14:26

harbridge 发表于 2023-11-4 14:29
在看第二集去沙特阿拉伯当地人家里做客,硬是要插入德芙的广告,尬死了 ...

做客这环节,真的全方位被尬到了

harbridge 发表于 2023-11-4 16:13

缓缓 发表于 2023-11-4 13:41

但真想对秦海璐姐姐说一句:旅游玩耍,咱就别穿高跟鞋了。款式也 ...

我特意去瞧了一眼厚粗高跟鞋,一言难尽:L

hityd 发表于 2023-11-5 22:02

感谢推荐

缓缓 发表于 2023-11-10 09:50

第三集,如果排除人为制造戏剧冲突的猜测,我觉得王导游太紧张了,生活能力组织能力也稍微欠缺。一个团出去吃饭,居然不预定餐厅,走到那里才发现关门

热巴,一直照顾别人感受,但有时候有点戏多。

比较喜欢辛芷蕾,心大,又美又飒

虞宅与美丽 发表于 2023-11-10 10:12

借贴发个牢骚,我喜欢的综艺多是偏语言类的,《脱口秀大会》《一年一度喜剧大赛》今年都没得看了:Q

本来《王牌与王牌》还能看看沈腾和贾玲抖机灵,现在少一个贾玲也无聊的不行。

现在真是一个下饭的综艺都没有。

缓缓 发表于 2023-11-10 11:17

虞宅与美丽 发表于 2023-11-10 11:12
借贴发个牢骚,我喜欢的综艺多是偏语言类的,《脱口秀大会》《一年一度喜剧大赛》今年都没得看了

本来《 ...

我刚想去看看王牌呢

贾玲咋地啦

虞宅与美丽 发表于 2023-11-10 12:05

缓缓 发表于 2023-11-10 11:17
我刚想去看看王牌呢

贾玲咋地啦

今年没她了。说是在忙着拍电影。

也是,毕竟《你好李焕英》都卖给好莱坞了:lol

虞宅与美丽 发表于 2023-11-10 13:05
今年没她了。说是在忙着拍电影。

也是,毕竟《你好李焕英》都卖给好莱坞了...

没有贾玲的王牌还能看吗?灵魂人物啊,没她都想象不出来那几个之间怎么互动

我现在只能看好六,还是因为喜欢看那个你比我猜的游戏,还有泼水

缓缓 发表于 2023-11-16 12:21

看完第四集,还是蛮好看的。有玩各种项目,看各种沙漠风光,有点矛盾但团员也能及时说开。就算有剧本,我也认了

比第二季教科书级别的撕逼大战好。

缓缓 发表于 2023-11-22 18:05

不知道还有没有同学继续看这个综艺

刚纯玩耍了两集,这第五集,小半集都是妥妥的一带一路宣传,伴随艺人们对路人的采访+尬聊。不拉快进条,真的坚持不下去了

violots 发表于 2023-11-30 20:38

看这个标题,我真的以为版主在说我是“作精” ,哈哈哈哈哈哈哈哈

官方认证的“段子手”要有拿本人作为“段子”说笑的勇气

这个综艺节目我没有看,没评论
页: [1]
查看完整版本: 新一季《花儿与少年》- 没有了作精,还有看点吗

Advertisement
Advertisement