chujiqiu 发表于 2023-11-2 15:58

罗云熙章若楠《治愈系恋人》(原名:爱情遇见达尔文)

影视版刘亦菲们,你们的古装男神(之一)罗云熙的现代剧来了!:lol

由罗云熙和甜妹子章若楠主演的《治愈系恋人》原名《爱情遇见达尔文》今晚开播,讲述了一个高冷毒舌医学教授×罕见病基因携带者的爱情故事,营销号定义这部剧是现偶,央视定义这部剧是都市情感剧,原著作者则直言原著《治愈者》从来不是小甜文,它讲述了关于生命观,关于科研理论和关于爱情观的很多东西。到底会拍成啥样,拭目以待。

预告就不放了,放一个七夕特辑,很喜欢这个BGM ~Michael Shynes 的《So, I'm in love with you》,超级温暖的一首歌,倍儿有氛围感。

fSYZu218ugA?si=ZLKA6sUFT5CMAvRV

澳云哦 发表于 2023-11-2 17:26

今晚播吧?看特輯,羅的顏值又回來了,很帥很文藝的樣子。

不過擔心女主,郭小四導演調教過的,有點不放心。。

chujiqiu 发表于 2023-11-2 20:32

澳云哦 发表于 2023-11-2 18:26
今晚播吧?看特輯,羅的顏值又回來了,很帥很文藝的樣子。

不過擔心女主,郭小四導演調教過的,有點不放心 ...

今晚9.30开播,我肯定是不会同步看的,保肝要紧。章若楠我只知道她拍过电影,其他都不知道,真佩服你们,对娱乐圈的人真是如数家珍啊!

澳云哦 发表于 2023-11-2 20:39

chujiqiu 发表于 2023-11-2 20:32
今晚9.30开播,我肯定是不会同步看的,保肝要紧。章若楠我只知道她拍过电影,其他都不知道,真佩服你们, ...

我也是,可能要等口碑出來再看。不過,我感覺你比我更熟悉娛樂圈啊,主流的劇和人你都認識。我呢,一年得一人而已,今年就只認識成毅。

lvjulia 发表于 2023-11-3 09:15

看了第一集,冲着弹幕去的,但居然没有弹幕,一条都没有,评论也才一条。
等看《以爱为营》结果只等到了个预告。
讲真,罗的现代剧除了半糖个性还不太一样,其他貌似都差不多,反正只够瞅一眼的。
第一集下来,女主的颜我不吃,当然有滤镜加持是甜妹子,可是怼脸派有点像飞天少女猪宝妮唉。
盲盒么,是居然发现廿白羽又演男主跟班了,不过这哥们是不是得罪造型师了,直接搞了个西瓜太郎的造型。
其实这些配角比正主好磕,比如半糖的苏畅一路跟班到古装,蛤蛤,我就喜欢看这些路人甲。

同样是医疗题材,我感觉《问心》这种比较现实主义,为啥罗不去拍拍这种类型,毛晓彤的演技就很好。

chujiqiu 发表于 2023-11-3 10:11

lvjulia 发表于 2023-11-3 10:15
看了第一集,冲着弹幕去的,但居然没有弹幕,一条都没有,评论也才一条。
等看《以爱为营》结果只等到了个 ...

诶?逮着一个跟我一样摸鱼追剧的大可爱吗?

你在哪里追剧看弹幕?爱一帆的话估计不会太多,我在优酷看的,弹幕还是不少啊,很多彩虹屁我都给屏蔽了哈哈哈

廿白羽除了依然忠犬人设不变,确实那个西瓜头太傻了。我看了快三集,剧情优点节奏快,专业知识严谨,甜点不少。吐槽导演是不是喜欢看韩剧,动不动给个泛着光芒的大特写,笑死我了。

以爱为营我看了点预告,王鹤棣的台词确实不行,应该找王保顺老师继续配音。苍兰诀看完我去考古他结果一路考古到了配音老师家,差点被配音老师圈粉…

lvjulia 发表于 2023-11-3 10:34

chujiqiu 发表于 2023-11-3 11:11
诶?逮着一个跟我一样摸鱼追剧的大可爱吗?

你在哪里追剧看弹幕?爱一帆的话估计不会太多,我在优酷看的 ...

我看一帆视频啊,昨天娃早早睡了,我就瞅了一集这个还有隔壁的繁城之下一集。
糖点么,第一集应该没有啥。节奏还还可以,但我觉得跟《良言写意》类似,冲锋衣,帐篷,看星星。。。。。。。
当初看长月被男女主圈路人粉,所以把他们的旧作划拉了一下,多少都瞅了几集。老实讲,罗的颜值巅峰我个人以为是月上那部剧。
但真的剧情拉跨到神颜都救不回来,努力再三也就看了5集。其实蜜糖的女二男三感情线也很扯,基本我都快进才勉强看完。
良言也就4集,罗的现代装都一个调调,看剧还不如看剪刀手,毕竟年纪也在那了,我觉得他可以转转型跳出这种现偶的同类剧。

王鹤棣的将夜2我看过一点,不粉不黑蛤。仓兰诀没看,但短视频被推送给不少,貌似挺好玩一人。我把最近这些180+ 猴戏长相帅哥归为一类。
比如:吴磊,张凌赫等。身高在,颜值不来跨,装造靠谱的话,基本都可以瞅一眼。但同时么,对手演员也要在线。

最后么,就说鹿鹿子了,我是真的被圈粉了,长月看完整的她的第一部剧,然后去看来眼周生,完全觉得是两个女主,但人设压抑,所以看了小说就没看剧。后来就等宁安,没下文。。。。。。其实,我觉得她不拍戏当吃播网红估计也能成大V,蛤蛤。

chujiqiu 发表于 2023-11-3 16:30

lvjulia 发表于 2023-11-3 11:34
我看一帆视频啊,昨天娃早早睡了,我就瞅了一集这个还有隔壁的繁城之下一集。
糖点么,第一集应该没有啥 ...

繁城之下我看完了哈,挺好看的。拍摄手法镜头很不错。这个悬疑剧不能停,停了你可能就不想看了,赶紧看完吧。

我是润玉入坑,所以基本没啥考古的,月上算是入坑后看的第一部剧,确实颜值顶峰,但是遗憾不是原音。但是因为当时弹幕都在喊他沈兰舟,结果我带着上官透的脸读完了将进酒还去听了广播剧,这就是月上带给我的最大惊喜了。

他现代剧你还没说追光者呢,也有冲锋衣哈哈哈,不过演的真好,最后两集雪山救援封神,我还把里面提到的冰封纪录片看了。

你提的帅哥我还嗑罗云熙吴磊的奥利奥CP和朱一龙的火锅夫夫CP呢,养眼啊!

白鹿的问题是演技要收着点再细腻点,真的不能再用那些韩式撅嘴啥的了,她不是本来就是网红出身吗?我看过她的抖音,好家伙,还是很网红哈哈哈。性格似乎不错,我身边也不少人包括老阿姨很喜欢她。

哎呀妈呀,你写的多,我也回的多…

chujiqiu 发表于 2023-11-5 14:01

追完8集,我来总结一下。

医疗方面细节做得很不错,神外手术不懂,但是无菌的操作是对的,手术台上室颤的心电图是对的,除颤还有用药都没问题。上手术前的洗手有洗指尖很细节,女主受伤后没有出现神外医生为了救女友亲自上手术台做普外手术的狗血剧情,好评。

当然就像柯南到哪人死到哪一样,医疗背景里也是医生到哪哪就有受伤生病,我要是护士是坚决不会和顾医生一起上夜班的,这种上班运会被嫌弃死。
:lol

章若楠演技挺好,原声台词也不错,我甚至觉得是罗云熙目前播出的现代剧里最好的女主了(可怜一秒罗云熙)。

Mini 发表于 2023-11-5 21:32

这个我看了两集,不吸引人,女主长相不合眼缘,罗云熙只有古装是盛世美颜,同期的以爱为营更好看些,白鹿很甜,男主霸总演的好到位啊,哈哈,我发现王鹤润演霸总很合适,和苍兰决里一样有魅力

chujiqiu 发表于 2023-11-6 06:25

Mini 发表于 2023-11-5 22:32
这个我看了两集,不吸引人,女主长相不合眼缘,罗云熙只有古装是盛世美颜,同期的以爱为营更好看些,白鹿很 ...

我的看点就是罗云熙,他演技还是很好的。章若楠我第一次看她的戏,我觉得她很甜美啊。以爱为营男主王鹤棣啊,为啥叫他王鹤润?苍兰诀的东方青苍大BKing哈哈哈,你能相信当初我连东方清仓的导航语音包都听了吗…

lvjulia 发表于 2023-11-6 08:25

Mini 发表于 2023-11-5 22:32
这个我看了两集,不吸引人,女主长相不合眼缘,罗云熙只有古装是盛世美颜,同期的以爱为营更好看些,白鹿很 ...

我也是2集弃了,医疗环境这块比不上问心,而且对我这种看纪录片的人来说,剧里面的场景跟过家家似的。
讲真,罗的演技我认可,但他的现代剧好像资源一般。
我看以爱为营看的挺开心,主要弹幕都是人才。以爱为营的路人甲都是美女,颜值我都吃的。虽然剧情被吐槽老土,但吸引我们这种老年人。
而且吧,我看这剧,感觉看的就是2搞笑演员本身。

Mini 发表于 2023-11-6 09:36

chujiqiu 发表于 2023-11-6 07:25
我的看点就是罗云熙,他演技还是很好的。章若楠我第一次看她的戏,我觉得她很甜美啊。以爱为营男主王鹤棣 ...

打错了,不是王鹤润啊!你要是喜欢东方青苍,你应该会喜欢这个剧,现代霸总,演的好到位

Mini 发表于 2023-11-6 09:39

lvjulia 发表于 2023-11-6 09:25
我也是2集弃了,医疗环境这块比不上问心,而且对我这种看纪录片的人来说,剧里面的场景跟过家家似的。
讲 ...

对,以爱为营就是看个开心,颜值高,剧情轻松,人设都不错,男主身材好棒啊,衣服都好好看

lvjulia 发表于 2023-11-6 10:47

Mini 发表于 2023-11-6 10:39
对,以爱为营就是看个开心,颜值高,剧情轻松,人设都不错,男主身材好棒啊,衣服都好好看 ...

还有b站,剪刀手把2个剧男女主分别剪了凑cp的,居然还不违和,蛤蛤。
话说,曾黎是不是也疫情被困横店?好几部剧里她都演阿母~~~~~~~~~

Mini 发表于 2023-11-6 14:48

lvjulia 发表于 2023-11-6 11:47
还有b站,剪刀手把2个剧男女主分别剪了凑cp的,居然还不违和,蛤蛤。
话说,曾黎是不是也疫情被困横店? ...

第九第十集看的笑死我了,太逗, 霸总演的别具一格,好帅!我们把楼主的楼歪了,哈哈

lvjulia 发表于 2023-11-6 15:19

Mini 发表于 2023-11-6 15:48
第九第十集看的笑死我了,太逗, 霸总演的别具一格,好帅!我们把楼主的楼歪了,哈哈 ...

9,10出啦?额,估计要周末溜娃的时候偷闲追了。
你可别剧透蛤,都说2演员台词不好,我听着还可以啊。
说,男主端着的,我感觉人家只是严肃正经好好营业了而已。
话说,那个油腻的男三是叶清宇么?????

Mini 发表于 2023-11-6 20:28

lvjulia 发表于 2023-11-6 16:19
9,10出啦?额,估计要周末溜娃的时候偷闲追了。
你可别剧透蛤,都说2演员台词不好,我听着还可以啊。
说 ...

不剧透不剧透,王鹤棣霸总气质拿捏的很到位啊,那种表面波澜不惊,内心涌动的感觉还有小表情挺可爱的,很多网友说人家大小眼,我觉得还是挺帅的,哈哈,个子也高,衣服穿的很有气质,白鹿也很漂亮,很配很配!剧情虽说老套些,但是看的开心!

细雨漫步 发表于 2023-11-6 21:35

帅哥加美女。

chujiqiu 发表于 2023-11-7 06:31

Mini 发表于 2023-11-6 15:48
第九第十集看的笑死我了,太逗, 霸总演的别具一格,好帅!我们把楼主的楼歪了,哈哈 ...

给你俩叉出去哈哈哈哈

chujiqiu 发表于 2023-11-7 06:32

细雨漫步 发表于 2023-11-6 22:35
帅哥加美女。

帅哥美女太多了,不稀罕哈,还得有点业余能力才行。会演戏的不好看我也喜欢。

chujiqiu 发表于 2023-11-7 06:38

Mini 发表于 2023-11-6 21:28
不剧透不剧透,王鹤棣霸总气质拿捏的很到位啊,那种表面波澜不惊,内心涌动的感觉还有小表情挺可爱的,很 ...

土甜土甜的那种吗哈哈哈?王鹤棣颜值可以的,大浓颜那种的,当初看苍兰诀我就说过他要好好练台词要不可惜了这张脸

lvjulia 发表于 2023-11-7 08:24

Mini 发表于 2023-11-6 21:28
不剧透不剧透,王鹤棣霸总气质拿捏的很到位啊,那种表面波澜不惊,内心涌动的感觉还有小表情挺可爱的,很 ...

我跟你讲,这个土剧真上头啊,我昨晚一把追完12集。
应该这样说,这剧都不需要追,自然而然的往下看了。
白鹿的装造我觉得比蜜糖好,除了裙子短和全员小香风其他没毛病。
虽然大家都说白鹿普,但要相信罗老师眼光啊,他可是在长月各种夸啊。
对小王同学,我觉得被圈个路人粉应该没问题。这2人哪里是在演现偶,感觉就是在演搞笑剧啊。
我反正是有综艺带入感在看这部剧的。话说隔壁李雪琴都出道拍剧了,我很看好周深客串白鹿的剧蛤。

女配们真是出挑这剧,董璇都客串来了~~~~~~~

Mini 发表于 2023-11-7 10:56

lvjulia 发表于 2023-11-7 09:24
我跟你讲,这个土剧真上头啊,我昨晚一把追完12集。
应该这样说,这剧都不需要追,自然而然的往下看了。
...

是啊是啊,猫本今天放假,我昨晚追到快一点,很好笑!王鹤棣霸总不走寻常路,那个小眼神!剥虾那里意外的甜

Mini 发表于 2023-11-7 10:57

chujiqiu 发表于 2023-11-7 07:38
土甜土甜的那种吗哈哈哈?王鹤棣颜值可以的,大浓颜那种的,当初看苍兰诀我就说过他要好好练台词要不可惜 ...

真的是土甜土甜,楼主不然去看看,回来把标题改了,咱们讨论下这剧,哈哈哈哈

Mini 发表于 2023-11-7 10:59

chujiqiu 发表于 2023-11-7 07:38
土甜土甜的那种吗哈哈哈?王鹤棣颜值可以的,大浓颜那种的,当初看苍兰诀我就说过他要好好练台词要不可惜 ...

因为看这剧,我今天准备复习下苍兰诀看看大强,嘿嘿

lvjulia 发表于 2023-11-7 11:14

Mini 发表于 2023-11-7 11:57
真的是土甜土甜,楼主不然去看看,回来把标题改了,咱们讨论下这剧,哈哈哈哈 ...

我觉得没必要改楼名,楼主应该是罗老师真爱粉,我们歪了楼但还是可以顶贴安利一波的。

Mini 发表于 2023-11-7 11:28

lvjulia 发表于 2023-11-7 12:14
我觉得没必要改楼名,楼主应该是罗老师真爱粉,我们歪了楼但还是可以顶贴安利一波的。 ...

我也喜欢罗老师,不过只爱他的古装

lvjulia 发表于 2023-11-7 11:40

Mini 发表于 2023-11-7 12:28
我也喜欢罗老师,不过只爱他的古装

罗老师的小身板太考验对手演员了,这个真是有一说一蛤。
对比180+最近出圈的小生们在现偶这块真的没啥优势。
我觉得他可以演演的宅男悬疑类,或者隐藏很深的反派这种,跳出同类型的题材。

但其实吧,演员也是多种多样的,观众么也是众口难调的,能出圈混几年早点退休享受生活也不错。

细雨漫步 发表于 2023-11-7 16:23

chujiqiu 发表于 2023-11-7 06:32
帅哥美女太多了,不稀罕哈,还得有点业余能力才行。会演戏的不好看我也喜欢。 ...

{:11_754:}
页: [1] 2
查看完整版本: 罗云熙章若楠《治愈系恋人》(原名:爱情遇见达尔文)

Advertisement
Advertisement