Morganise 发表于 2023-11-1 16:55

这个厉害了《第八个嫌疑人》 大鹏/林家栋/张颂文

一九九五年,广东发生一起大型武装劫钞案,一辆银行运钞车被五名持枪匪徒抢劫,损失高达一千五百万,三名押钞员更在事件中丧生。事件震惊全国,公安局马上成立专案组,以王守月(林家栋饰)和何蓝(张颂文饰)为首的刑警迅速搜证,成功掌握五名抢匪去向并逐一拘捕。叫人意外的是,抢匪供出案件背后的真正策划者,竟是一家建筑公司的老板陈信文(大鹏饰)及其堂弟陈欣年(孙阳饰)。陈信文和陈欣年功败垂成,踏上逃亡之路,从此人间蒸发。时间一晃二十一年,当年的案件早已淡出大众的视野,王守月也从公安局退休。然而,一条寻常不过的视频上出现的一个模糊身影,却让他重燃破案的希望。王守月只身前往边境城市,寻找视频中的“陌生人”。最后的正邪对决,在二十一年后正式展开。

GyoFjNrxDMQ

Morganise 发表于 2023-11-2 12:42

蛮好看的,演员演的不错

belle_jia 发表于 2023-11-3 20:17

.

pomer 发表于 2023-11-3 21:05

电影吗,东莞仔居然演警察了

Concupiscent 发表于 2023-11-5 13:53

好看,不是传统意义的警匪动作片,多都是警匪内心的表演

太好了有专门的贴,本来我还想开一贴,不吐不快呀

里面bug也太多了吧

随便说几个,为什么走水路找的船还认识船家?还用的真名交的朋友?张嘴就报出至少三个人名字

还有他们的枪,本来真的觉得可以一枪不发抢下一千五百万吗?为自己开了枪后悔不已,所以这个布局是怎样?跟那两个人不是朋友没有私交,人家可以替他们干掉所有人?

砸死石头场的偷到一个身份,两个人怎么入境?而且弟弟入住医院还是疗养院用的还是这一个身份,没有第二个身份了?

弟弟是不是太冤了?没进入策划,没实施抢劫,没打死人,还要逃命这么多年抓到还要判刑

最冤的是一分钱都没花上啊!

缓缓 发表于 2023-11-5 15:59

六楼点评比主楼用心:thumbup:

陈小洋 发表于 2023-11-5 16:20

蚝 发表于 2023-11-5 16:46

里面bug也太多了吧

昨天看的,竟然看困了。
确实冤啊,哈哈

土澳的天空 发表于 2023-11-5 16:33

蚝 发表于 2023-11-5 16:46

里面bug也太多了吧

剧透得我都不想看了,不过还是谢谢你帮我节省了点可能浪费的时间

陈小洋 发表于 2023-11-5 17:20
昨天看的,竟然看困了。
确实冤啊,哈哈

那一袋一袋的钱,一张都没花,难受死:lol

陈小洋 发表于 2023-11-5 17:55

蚝 发表于 2023-11-5 18:42
那一袋一袋的钱,一张都没花,难受死

年度最惨奖:)

西关大笑 发表于 2023-11-5 18:03

确实是有很多不合理的情节,包括王警官声称是老乡就直接去人家里吃饭了?还有找到人还需要这么多情节吗,警察办案肯定先把人控制了再说吧。

gycyc 发表于 2023-11-5 18:41

值得去影院吗

西关大笑 发表于 2023-11-5 19:03
确实是有很多不合理的情节,包括王警官声称是老乡就直接去人家里吃饭了?还有找到人还需要这么多情节吗,警 ...

可能他老婆就是那种人吧?从来不把外人当外人,自来熟。。。

见她老公第一面就说她爸不在店里,见警官第一面也是汇报她老公不在店里,家里什么事儿都说啊:|||

gycyc 发表于 2023-11-5 19:41
值得去影院吗

值得!花了钱的骂起来应该更咬牙切齿吧:lol

gycyc 发表于 2023-11-5 21:09

蚝 发表于 2023-11-5 21:46
值得!花了钱的骂起来应该更咬牙切齿吧

噢?
正好最近需要发泄一下

mp4 发表于 2023-11-6 10:49

不好看。主要是剧本没新意,也经不起推敲。而且张颂文总共没几个镜头。

ningjacky 发表于 2023-11-7 15:07

刚看完,因为再不看就被油管抖音剧透了:lol
剧情真不行,结尾居然还感谢了那麽多的导演,大鹏演技是个惊喜,其他的张颂文就是来打酱油的,东莞仔演警察总感觉怪怪的,齐溪真好看,结尾这个王杰的一场游戏一场梦真够哏的

qunlbao 发表于 2023-11-8 09:21

昨天看了,我觉得不错,不接受反驳

火锅的郭 发表于 2023-11-13 07:34

聽到是真實故事更是震撼
他老婆好倒霉
看到最後我還一直問我老公,爲啥最後倆人在高樓看烟火就算有證據了。。。被我老公鄙視了

s4048987 发表于 2023-11-15 15:41

是个真实案例

讲真,劫匪也不全是酒囊饭袋、或者贪生怕死,里面也有临危不乱、足智多谋的

4fEAOAQ_Ecs
页: [1]
查看完整版本: 这个厉害了《第八个嫌疑人》 大鹏/林家栋/张颂文

Advertisement
Advertisement