12oz 发表于 2023-10-6 12:04

老片回顾:Sicario: Kill 'Em All!

Sicario: Day of the Soldado (2018) - Kill 'Em All Scene (9/10) | Movieclips

目睹朋友被虐杀(其实没死)的Josh杀气冲冠,杀尽匪徒,抗命救下了小女孩

经典过瘾的枪战之一(也许没有)

uvZImlL51Io

Fairlane 发表于 2023-10-6 12:19

第一集非常好看,尤其记得边境线上的交火。
有人说第二集不行,忍住没看,怕破坏了美好的回忆.

BreakingBad 发表于 2023-10-6 13:09

第一部才是经典,第二部就真的只是看枪战了

Fairlane 发表于 2023-10-6 13:22

BreakingBad 发表于 2023-10-6 13:09

难道是听你说的?

BreakingBad 发表于 2023-10-6 13:29

Fairlane 发表于 2023-10-6 14:22
难道是听你说的?

我说的话不会强调边境“枪战”的,因为重点也不在枪战那几十秒钟,应该很多人都是这个观点

Fairlane 发表于 2023-10-6 13:32

BreakingBad 发表于 2023-10-6 13:29
我说的话不会强调边境“枪战”的,因为重点也不在枪战那几十秒钟,应该很多人都是这个观点 ...

男主新片,reptile, Netflix上有

BreakingBad 发表于 2023-10-6 13:34

Fairlane 发表于 2023-10-6 14:32
男主新片,reptile, Netflix上有

等看了满意回来加分啊,一直没加的话就请你忘了我

Fairlane 发表于 2023-10-6 13:40

BreakingBad 发表于 2023-10-6 13:34
等看了满意回来加分啊,一直没加的话就请你忘了我

就不能prepay?

BreakingBad 发表于 2023-10-6 13:51

Fairlane 发表于 2023-10-6 14:40
就不能prepay?

宁愿我负天下人啊

12oz 发表于 2023-10-6 14:14

第二部虽然老套点,但是也应该不止7.1分,难道是审美疲劳?好在我这人不太讲究 :lol

BreakingBad 发表于 2023-10-6 14:44

12oz 发表于 2023-10-6 15:14
第二部虽然老套点,但是也应该不止7.1分,难道是审美疲劳?好在我这人不太讲究   ...

我会给第一部7.9,第二部7.5

IMDB上的打分要在相关类型内比较才有意义,有些类型拍得再好也得不了高分的
页: [1]
查看完整版本: 老片回顾:Sicario: Kill 'Em All!

Advertisement
Advertisement