violots 发表于 2023-10-5 22:05

隆重介绍澳洲亚裔女歌手 Dami Im

好的,前些年我没看中文剧的时候在做什么呢,看英文剧啊,home and away 每天看,7 news , kitchen rules, 还有澳洲选歌星的节目 X factor 等,2013 年澳洲韩裔女歌手 Dami Im 脱颖而出,成为这一年X factor 的冠军,震惊澳洲歌坛,下面是她唱 purple rain

yICGiPeHW2s?si=_DBAcEZIx5z_0Y_8

violots 发表于 2023-10-5 22:08

sphoskiu9K4?si=Mo6FOuzgAHevQeRA

violots 发表于 2023-10-5 22:12

xNkNqGcfUxI?si=YAbc4o_9LfXmVvJC

violots 发表于 2023-10-5 22:15

YCw5s3A3FYw?si=G32RAUjLU3ODJZHp

violots 发表于 2023-10-5 22:27

2kWLM-fJqxE?si=W7iB-VxXcjDJznOZ

violots 发表于 2023-10-5 22:34

EzY3oqXDhZo?si=eG3QTc1BRtgVX-KP

violots 发表于 2023-10-5 22:42

PHO-yKi4cUc?si=85pku3C00YUivSnn

Au05 发表于 2023-10-5 23:56

The sound of silence, 好听, 有了氛围感. 和游刃有余的松弛.

Au05 发表于 2023-10-5 23:57

感谢楼主分享!

violots 发表于 2023-10-6 08:46

Au05 发表于 2023-10-6 00:56
The sound of silence, 好听, 有了氛围感. 和游刃有余的松弛.

我很喜欢她的声音,她要是有Taylor swift 那样的相貌,会比她还出名

Au05 发表于 2023-10-7 19:12

感谢分享心头爱! :)

violots 发表于 2023-10-7 19:52

Au05 发表于 2023-10-7 20:12
感谢分享心头爱! :)

我2013年看x factor 的时候很喜欢听她唱歌
前几天又在电视节目里看到她 所以分享了

澳云哦 发表于 2023-10-8 14:12

真好聽呢!聲音和唱功真的強:thumbup:
可能因為祖上是北朝鮮來的,完全沒有我們印象中韓國美女的樣子:lol

violots 发表于 2023-10-8 14:17

澳云哦 发表于 2023-10-8 15:12
真好聽呢!聲音和唱功真的強
可能因為祖上是北朝鮮來的,完全沒有我們印象中韓國美女的樣子 ...

是的,我和当时的partner 迷她迷得不要不要的
这几晚都梦见他了,唉
10多年前的事了

laoqiu 发表于 2023-10-8 14:31

真不错!

澳云哦 发表于 2023-10-8 18:32

violots 发表于 2023-10-8 14:17
是的,我和当时的partner 迷她迷得不要不要的
这几晚都梦见他了,唉
10多年前的事了 ...

10多年,那麼Dami現在發展如何?

你是夢見Dami,還是討論Dami的人?

violots 发表于 2023-10-8 20:09

澳云哦 发表于 2023-10-8 19:32

她一直在发专辑,2021年发了第六张专辑my reality
梦见的是他

LN3Hgqx3JOk?si=i98auxUR7hSyjI_z

violots 发表于 2023-10-8 20:15

澳云哦 发表于 2023-10-8 19:32

今年发行了半张专辑 in between

Q_OicDXgxRs?si=UMmU31CUYvKOAw5r

violots 发表于 2023-10-8 20:19

laoqiu 发表于 2023-10-8 15:31
真不错!

谢谢点评

easytobehurt 发表于 2023-11-14 23:45

Dami Im 的 Alive 不错

还有Gladiator

lvjulia 发表于 2023-11-15 08:26

哈!,楼主回归啦?
Dami Im的欧洲歌会一曲扬名啊!
页: [1]
查看完整版本: 隆重介绍澳洲亚裔女歌手 Dami Im

Advertisement
Advertisement