llu84816 发表于 2023-9-29 18:24

boost,Aldi,wws,belong等选哪家?

之前一直是沃达丰的套餐,到期了,家里也不缺手机,想换个prepaid的,哪家好?

坐标NSW,一般是南面,西面,西南面活动,偶尔东面,经常开车,需要经常导航,手机上上网(视频看的少)没有国际长途电话要求。

流量要求普通吧,因为视频看的也不多,一月20估计足够了。主要是要信号好些

大家都推荐哪家呢?

沃达丰,shopping mall经常没信号,刮风下雨也会很差,开bankstown那边信号极其差。其他的倒还行。

zl5431 发表于 2023-9-29 18:53

市区转wws,去农村boost。aldi好像没什么好的。

明若晓溪杨 发表于 2023-9-29 18:55

aldi信号最好,我也是用过 aldi,coles和wws的人了.在信号上完全没有可比性.aldi甚至好于t家

对了,证据是,我带着aldi的手机坐邮轮,一次悉尼到凯恩斯,一次悉尼到塔斯马尼亚. 邮轮会离开海岸线,只有aldi有信号最坚强,特别是前一个行程,后者都能凑合用

half-understand 发表于 2023-9-29 20:27

aldi

大杨树 发表于 2023-9-30 09:13

boost

bug71124 发表于 2023-9-30 09:43

主要是要信号好些--------

BOOST ***TELSTRA 亲儿子

上班ing 发表于 2023-9-30 10:07

明若晓溪杨 发表于 2023-9-29 18:55
aldi信号最好,我也是用过 aldi,coles和wws的人了.在信号上完全没有可比性.aldi甚至好于t家

对了,证据是 ...

Aldi 只是用了部分的Telstra网络 ;P ;P

vin 发表于 2023-9-30 10:37

aldi

espresso76 发表于 2023-9-30 10:41

ALDI

明若晓溪杨 发表于 2023-9-30 11:19

aldi只用了t家部分,这种事儿,大家都知道,毫无疑问。但就是别家没信号,aldi有,这是事实

james_w 发表于 2023-9-30 16:15

aldi有12个月的prepaid plan 吗

llu84816 发表于 2023-9-30 18:36

james_w 发表于 2023-9-30 16:15
aldi有12个月的prepaid plan 吗

没有

ctsnzakl12@gmai 发表于 2023-10-24 17:43

我的Aldi网络经常不行,不知道是不是手机太旧了,是三年前的手机,经常上网从4g+网络变成H+, 慢的不行,有沒有大神知道

euronet 发表于 2023-10-24 18:47

不要用Belong,信号不好

taotaoeve 发表于 2023-10-24 18:56

bug71124 发表于 2023-9-30 10:43
主要是要信号好些--------

BOOST ***TELSTRA 亲儿子

请问boost一年多少钱

12oz 发表于 2023-10-24 19:48

taotaoeve 发表于 2023-10-24 18:56
请问boost一年多少钱

最便宜 $230/年,170GB data

a-goodman 发表于 2023-10-24 20:04

Boost...只有BOOST是使用TELSTRA全部网络。

网上签记得用Cashrewards,最多有$50返利。

红宝石小屋 发表于 2023-10-25 13:01

boost

ginginyingying 发表于 2023-10-25 13:12

说到邮轮上的手机信号……我妈的catch上次从悉尼去morton岛的海上她一直断断续续有网,我是amaysim除了近岸完全没有……但catch我之前用过在城里信号并不算太好

easytobehurt 发表于 2023-11-15 17:29

从Telstra换到的Boost ,同一家的,市区内的话, 感觉信号网速都还可以,暂时算是不辱没Telstra旗下的名号

bigmousebig 发表于 2023-11-16 07:39

个人感觉还是看你在哪个地区活动多一些,我在悉尼南区活动,至少火车线路上,个人体验BOOST是不给力的,明明有信号啥也打不开。对比OPTUS,在火车南线上,optus完胜,虽然口碑不怎么样,尤其断网事故之后。
页: [1]
查看完整版本: boost,Aldi,wws,belong等选哪家?

Advertisement
Advertisement