woods 发表于 2023-9-29 08:31

15pro max 现货有了么?我在网上预定显示是要10月30号才能到店取货?你们都到手了么?

也不着急买,但是什么时候有现货呢?反正早买早用

DDD888 发表于 2023-9-29 14:38

听说会发烫

星星星星 发表于 2023-9-29 22:34

官网几天前定的, 告知十一月中取货, 然后昨天到货, 意外了

yl002 发表于 2023-9-29 23:54

去JB hifi问问就行了 货基本上都来了

封箱带 发表于 2023-10-5 02:42

10月1号预订的promax,显示是11月20号到货

11月2号到手了

sarahlin 发表于 2023-10-6 22:19

16号预定的,说是要等8周,意外的29号就拿到了,用着挺爽,终于不用小心翼翼怕我11的64GB一下塞满了

Au05 发表于 2023-10-23 11:35

sarahlin 发表于 2023-10-6 23:19
16号预定的,说是要等8周,意外的29号就拿到了,用着挺爽,终于不用小心翼翼怕我11的64GB一下塞满了 ...

有人说眼睛看屏幕不如11的舒服。

你觉得呢?

sarahlin 发表于 2023-10-23 12:33

Au05 发表于 2023-10-23 12:35
有人说眼睛看屏幕不如11的舒服。

你觉得呢?

目前感觉比11的好,饱和度、亮度都上了好几个档次,屏幕的触感也比11好,再看回11就觉得色彩好差的感觉。缺点就是比11重,虽然只重了二十来克可还是挺压手的,而且我挺不习惯iOS16以后Safari放视频的进度条改变,本来有15秒快进在下面很方便,现在改成手滑就不能精确控制。

Au05 发表于 2023-10-31 13:08

sarahlin 发表于 2023-10-23 13:33
目前感觉比11的好,饱和度、亮度都上了好几个档次,屏幕的触感也比11好,再看回11就觉得色彩好差的感觉。 ...

感谢分享!

我也喜欢喜欢15秒,前进后退的那种控制!

页: [1]
查看完整版本: 15pro max 现货有了么?我在网上预定显示是要10月30号才能到店取货?你们都到手了么?

Advertisement
Advertisement