leoyin2014 发表于 2023-9-25 06:54

很纳闷国人不支持更好的华为,反而甘心被库克宰

华为最新手机配置已全面超越iphone 15

世界上还有哪个国家有这么强悍的手机技术?

为什么大家不支持反而谩骂呢?

世界如果没有华为,iphone就会无止境涨价,照现在的速度,十年后,你买部iphone 25, 要花一万块,值吗,你有一万块吗?

感谢华为做出的贡献

letsgo 发表于 2023-9-25 06:56

这个世界很正常,两方面都尝试,不是被人忽悠:lol

青豆哥哥 发表于 2023-9-25 06:57

华为不能装谷歌,性能再好也白瞎

pzh 发表于 2023-9-25 07:05

萝卜青菜各有所爱

leoyin2014 发表于 2023-9-25 07:13

青豆哥哥 发表于 2023-9-25 06:57
华为不能装谷歌,性能再好也白瞎

出口华为手机都可以装谷歌,纯国内销售的,装也不是任何问题,稍有IT动手能力的都可以

zhuzhu007 发表于 2023-9-25 07:33

这回我挺Leo哥

xddt 发表于 2023-9-25 07:34

遥遥领先,不买不是中国人

windwind 发表于 2023-9-25 07:44

xddt 发表于 2023-9-25 07:34
遥遥领先,不买不是中国人

完球了,我没钱买呀,这下子连中国人也做不成了,难怪说命运给啥啥都标了价码

玉堇 发表于 2023-9-25 07:54

楼主,人艰不拆:lol

Me!Bourne 发表于 2023-9-25 08:09

搬个小板凳坐等吵架贴

bbb12345 发表于 2023-9-25 08:19

都不买。交不起智商税

cnboy83 发表于 2023-9-25 08:27

4年前的技术,4年后的价格。

cnboy83 发表于 2023-9-25 08:29

windwind 发表于 2023-9-25 05:44
完球了,我没钱买呀,这下子连中国人也做不成了,难怪说命运给啥啥都标了价码 ...

只要祖国需要你,你永远都是中国籍。

大智慧 发表于 2023-9-25 08:40

我感觉楼主是高级黑,但找不到证据

qwert227 发表于 2023-9-25 08:45

好奇如此爱国的人还心甘情愿的的在五眼做奴隶,为啥不回去抛头颅洒热血

jayky 发表于 2023-9-25 08:46

粗粮用户表示:害怕应用商店找不到测速app。手笨不会自己涂疏油层。这些理由够吗?

老农夫 发表于 2023-9-25 08:49

楼主是用苹果吗?

hwdai 发表于 2023-9-25 08:50

哈哈哈哈哈,还有这么………的问题。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

r9OdfrQkKkc

Kdst494 发表于 2023-9-25 08:59

华为能装ios吗?连google play都没有在那么用?

RADEON 发表于 2023-9-25 09:09

晚舟又该在温哥华买房了。

Laker2 发表于 2023-9-25 09:12

哪些国人谩骂华为了?我没看到啊。

WayneOZ 发表于 2023-9-25 09:56

这样的华为吗?爱了爱了

网友评论:移动的派出所名不虚传:lol

findcaiyzh 发表于 2023-9-25 10:05

感觉像高级黑, 有不太像。 很奇怪的感觉。

azurej 发表于 2023-9-25 10:12

对于澳洲国内2边跑的人 华为实在太不友好了
这边装的app国内不给用
好不容易搞定了 安装了国内版的吧 回了澳洲又说检测到病毒不给用
太折腾了!!!

missdrafter 发表于 2023-9-25 10:14

马来西亚的朋友要回乡说买华为回来用,我让她帮我带一个。现在的华为肯定好用啊,全世界那么多审视的眼睛盯着呢,敢做不好吗?之前没被盯的时候质量太烂,我用了mate7, 表面的壳都好像是铝片的摔了一次就变形了了好几处,一个变形正好变形在装电话卡的那个位置,换卡时怎么戳也弹不出来。后来几年没用华为,直到mate 20, 发现华为乖了,用好东西了,我的mate20用了足足5年系统还是很流畅电池还是很足,要不是屏幕终于摔坏了我还不会换,换了iPhone,明显地不好用。

bats 发表于 2023-9-25 10:14

全面超越?cpu不是比主流慢很多?

人在悉尼已中年 发表于 2023-9-25 10:17

7nm的芯片超越3nm的芯片?怎么超越的?

老坎子 发表于 2023-9-25 10:19

很明显,美国还会更严厉制裁华为,你现在忽悠人上当,不是傻就是坏

AuMech 发表于 2023-9-25 10:53

5年前的Kirin 980就是7nm,现在最新的还是7nm

bigmousebig 发表于 2023-9-25 11:50

不是支持不支持的问题,是到底有没有好的产品的问题。回过头看苹果就是最好的例子,第一代发布,直接就改变产业,直接把当时的老大诺基亚打趴下了。华为技术遥遥领先,能更改变行业,把苹果打趴下,我也买。回到苹果发布的时候,最直观的就是人机交互,深层技术不提,就使用体验,就是当时跨时代的王者!当年的触屏不知道谁用过,用完苹果你肯用回原来的?好的产品都不缺市场,消费者就是检验者,不用吹牛逼什么遥遥领先,真好用再说,别人卡脖子的时候别翻白眼,做好产品脚踏实地,市场会有正确的回馈。
页: [1] 2
查看完整版本: 很纳闷国人不支持更好的华为,反而甘心被库克宰

Advertisement
Advertisement