rickysmum 发表于 2023-9-24 11:54

在通力买的咸鸭蛋蛋白是灰色的,这怎么回事能吃吗?

买了两盒咸鸭蛋,打开蛋白全是灰色的,蛋黄也是差不多快咖啡色了,倒是没有异味,蛋白也不咸。这种咸鸭蛋还能吃吗?

craigie 发表于 2023-9-24 12:27

应该还能吃,但应该把它给退了。现在通力的咸鸭蛋质量极差,基本都是齁儿咸不新鲜。

Fairlane 发表于 2023-9-24 12:57

为什么不买生的,自己煮一下?

rickysmum 发表于 2023-9-24 13:10

craigie 发表于 2023-9-24 12:27
应该还能吃,但应该把它给退了。现在通力的咸鸭蛋质量极差,基本都是齁儿咸不新鲜。 ...

问了家里人说应该是不新鲜,估计都好久了,上面连个保质期都没有。可是收据都没了,不知道可以退吗?

craigie 发表于 2023-9-24 14:24

rickysmum 发表于 2023-9-24 13:10
问了家里人说应该是不新鲜,估计都好久了,上面连个保质期都没有。可是收据都没了,不知道可以退吗? ...

应该给退吧。没有收据可以要求调出监控录像。

smilycat888 发表于 2023-9-24 19:44

我在UMall买的也一样,她家客服还说没问题。我发现他家不能买新鲜的,鱼是臭的,水果是懒的,这2个到时都退钱了,可再不想在他家买新鲜的

rickysmum 发表于 2023-9-25 09:41

smilycat888 发表于 2023-9-24 19:44
我在UMall买的也一样,她家客服还说没问题。我发现他家不能买新鲜的,鱼是臭的,水果是懒的,这2个到时都退 ...

通力也直接退钱了。这些人为啥明知道是不好的东西非要拿来卖呢?还是那种逮一个算一个,只要有人不介意,他们就赚了

smilycat888 发表于 2023-9-25 12:12

rickysmum 发表于 2023-9-25 09:41
通力也直接退钱了。这些人为啥明知道是不好的东西非要拿来卖呢?还是那种逮一个算一个,只要有人不介意, ...

所以,每次收到不好的,我一定会要他们退,不只是钱,要让他们知道,不能这么得过且过

BreakingBad 发表于 2023-9-25 14:54

我在UMall买的也一样,她家客服还说没问题。我发现他家不能买新鲜的,鱼是臭的,水果是懒的,这2个到时都退 ...

请问水果是懒的是啥意思

BreakingBad 发表于 2023-9-25 14:54

噢烂的,刚反应过来……

viviancn 发表于 2023-9-26 08:34

蛋黄的颜色听起来不正常

flyingying 发表于 2023-9-26 15:40

通力经常卖过期货。有次看到他们把已经过期的保质期上面重新贴了时间。我拿过去告诉他们这个过期了他们只会翻白眼。就是故意的骗一个是一个。
页: [1]
查看完整版本: 在通力买的咸鸭蛋蛋白是灰色的,这怎么回事能吃吗?

Advertisement
Advertisement