violots 发表于 2023-9-20 23:44

特工任务 魏大勋 李一桐 韩庚 王丽坤 主演 当代国安剧

今晚播了4集了

TFc1bffSQuA?si=Fa4oChxH3Wr4z9JQ

Ddrtottr 发表于 2023-9-21 08:24

今天下来看看

有个张涵予的新剧 流光之下 Against The Light S01 2023,没见lz发帖啊,不科学啊!:lol

violots 发表于 2023-9-21 08:42

今天下来看看

有个张涵予的新剧 流光之下 Against The Light S01 2023,没见lz发帖啊,不科学啊!...

哦,谢谢提醒
有人喜欢的话那是要发的啊,哈哈

Fanny1989 发表于 2023-9-22 17:51

今天下来看看

有个张涵予的新剧 流光之下 Against The Light S01 2023,没见lz发帖啊,不科学啊!...

谢谢!

violots 发表于 2023-9-26 22:25

今晚连看了这剧三集,好看
讲的是一家国际间谍组织利用特工任务这款游戏筛选特工的故事
公安人员发现这个间谍组织的过程
玩游戏也危险啊

violots 发表于 2023-9-28 00:07

这剧挺好看的,我看了8集了
玩游戏的魏大勋接到游戏线下任务时,不知道自己是在做间谍,他明白过来后,选择了当国安剧的特工抓间谍,有趣

好难想 发表于 2023-10-7 10:47

看了一集,打发时间还行。
儿子整个假期就是玩游戏,让他去公园转转都不愿意,昨晚找出脸基尼广告给他看,跟他说我学习不好,你也天天玩游戏,咱们以后生活,只能靠他了。他笑掉下巴。如果真有这个剧里的游戏,我儿子可以多个新技能?:lol

violots 发表于 2023-10-7 11:01

好难想 发表于 2023-10-7 11:47
看了一集,打发时间还行。
儿子整个假期就是玩游戏,让他去公园转转都不愿意,昨晚找出脸基尼广告给他看, ...

别说小孩子了,作为大人的我也天天在屏幕前,嗯,言传身教
所以,对娃玩游戏要理解,哈哈

好难想 发表于 2023-10-7 11:36

violots 发表于 2023-10-7 12:01
别说小孩子了,作为大人的我也天天在屏幕前,嗯,言传身教
所以,对娃玩游戏要理解,哈哈 ...

主要太费眼,终于要开学了,欧耶:lol

violots 发表于 2023-10-8 23:19

好难想 发表于 2023-10-7 12:36
主要太费眼,终于要开学了,欧耶

嗯,开学了
要接送上学了

好难想 发表于 2023-10-9 08:51

violots 发表于 2023-10-9 00:19
嗯,开学了
要接送上学了

咱玩游戏他看不见,他在学习,我好开心,真是太好了:)

qunlbao 发表于 2023-10-9 10:54

最近没什么好片看,这能看这部了

violots 发表于 2023-10-9 15:02

qunlbao 发表于 2023-10-9 11:54
最近没什么好片看,这能看这部了

这剧我看了8集

qunlbao 发表于 2023-10-9 19:41

violots 发表于 2023-10-9 16:02
这剧我看了8集

我看到第七集,比想象的要好看,这剧单位名字太烂,剧情很不错差点错过了

violots 发表于 2023-10-9 19:49

qunlbao 发表于 2023-10-9 20:41
我看到第七集,比想象的要好看,这剧单位名字太烂,剧情很不错差点错过了 ...

嗯,这剧我专门看了两晚,也写了剧评,后面看其他剧去了,大结局了的话我去看最后一集
页: [1]
查看完整版本: 特工任务 魏大勋 李一桐 韩庚 王丽坤 主演 当代国安剧

Advertisement
Advertisement