violots 发表于 2023-9-17 15:50

九义人 悬疑古装剧 吴倩 李佳航 乔振宇 主演

又剧荒了,准备看看这剧,能看到第几集我不知道

lg4XAPw2hOI?si=ahu9dJIOUZGU9A9V

violots 发表于 2023-9-17 21:14

第一集

45IA9d5QZQY?si=4w56ehQroXeME2ei

澳云哦 发表于 2023-9-19 18:09

這個劇超好看,蓮花樓之後就這個好看。可惜我的分都加你另一個帖子了

目前貌似出來七個復仇者了,又有說是六個,我是把女主表哥算上了,不知道他有沒有活到七年後,今晚看看。。

澳云哦 发表于 2023-9-19 18:11

對了,演員我只知道李佳航,其他都不認得。喬振宇很有名嗎,為啥都在cue他,他演過什麼?

violots 发表于 2023-9-19 18:39

澳云哦 发表于 2023-9-19 18:11
對了,演員我只知道李佳航,其他都不認得。喬振宇很有名嗎,為啥都在cue他,他演過什麼? ...

我搜了一下乔振宇,他出道20多年了,参演的电视剧无数
他在金粉世家里演过 六小姐的男友
然后我来澳洲了,没有看什么中文剧,近几年才看中文剧
还演过什么书剑恩仇录,我没看

violots 发表于 2023-9-19 18:42

這個劇超好看,蓮花樓之後就這個好看。可惜我的分都加你另一個帖子了

目前貌似出來七個復仇者了,又有說是 ...

我看了片花,9个复仇者,所以片名叫九义人
我都听成毅唱歌去了,这几天没看剧

Pippa 发表于 2023-9-19 18:48

看了推荐,打算看这剧,不错的。今晚就开始看?:lol 古装版不完美受害者

violots 发表于 2023-9-19 18:54

Pippa 发表于 2023-9-19 18:48
看了推荐,打算看这剧,不错的。今晚就开始看? 古装版不完美受害者

不完美受害者我没怎么看
周迅也错过了,实在是没时间,哈哈

Pippa 发表于 2023-9-19 18:57

violots 发表于 2023-9-19 18:54
不完美受害者我没怎么看
周迅也错过了,实在是没时间,哈哈

我也没看现代版,所以打算看看古装版

violots 发表于 2023-9-19 22:21

Pippa 发表于 2023-9-19 18:57
我也没看现代版,所以打算看看古装版

假如看了发发感想啊,我不怕你剧透,哈哈

chujiqiu 发表于 2023-9-19 22:24

目前貌似出來七個復仇者了,又有說是 ...

惊!!!这是谁?!!!

我那张抓着边打边骂边哭“你去哪了啊?!”的表情包呢?!!

Pippa 发表于 2023-9-19 22:30

violots 发表于 2023-9-19 22:21
假如看了发发感想啊,我不怕你剧透,哈哈

楼上几位信得过的追剧朋友都说好,我觉得肯定好

violots 发表于 2023-9-19 22:40

惊!!!这是谁?!!!

我那张抓着边打边骂边哭“你去哪了啊?!”的表情包呢?!! ...

看样子你们老相识了?
有没有故事说说啊,让我也围观围观啊,哈哈

violots 发表于 2023-9-19 22:44

惊!!!这是谁?!!!

我那张抓着边打边骂边哭“你去哪了啊?!”的表情包呢?!! ...

她去我成毅 歌曲 转弯贴里写了一大段话,给我砸了30分,说她是成毅的新粉,然后就神龙不见首尾了

violots 发表于 2023-9-19 22:48

Pippa 发表于 2023-9-19 22:30
楼上几位信得过的追剧朋友都说好,我觉得肯定好

这剧我还没看呢,我这段时间喜欢占楼,哈哈
网上的评价说好

Pippa 发表于 2023-9-19 22:55

violots 发表于 2023-9-19 22:48
这剧我还没看呢,我这段时间喜欢占楼,哈哈
网上的评价说好

刚看了第一集,可以呀,节奏、配乐和故事情节都很不错。唯一不足就是配音了。这样娇媚的小姑娘配个沙哑妇女的声音,好不习惯呀

violots 发表于 2023-9-19 22:58

Pippa 发表于 2023-9-19 22:55
刚看了第一集,可以呀,节奏、配乐和故事情节都很不错。唯一不足就是配音了。这样娇媚的小姑娘配个沙哑妇 ...

嗯,我也去看看,我发现我边看边聊的话根本不知道看了什么

chujiqiu 发表于 2023-9-20 08:47

violots 发表于 2023-9-19 22:44
她去我成毅 歌曲 转弯贴里写了一大段话,给我砸了30分,说她是成毅的新粉,然后就神龙不见首尾了 ...

这姐们儿前两年在影视版的活跃度和你现在差不多哈哈,也不止影视版,心情感悟版也是长篇不断,然后应该是把重心放到家庭上了好久不来了,果然还是男人(成毅)把她炸出来了,呵呵,女人啊!

chujiqiu 发表于 2023-9-20 08:49

这部剧我暂时不打算看,估计开头会看的比较气愤,虽然后面复仇应该比较爽,但是目前还是想看着比较轻松愉快的。

violots 发表于 2023-9-20 09:15

chujiqiu 发表于 2023-9-20 08:47
这姐们儿前两年在影视版的活跃度和你现在差不多哈哈,也不止影视版,心情感悟版也是长篇不断,然后应该是 ...

哈哈,理解啊,大部分人都是男女天生吸引,然后孩子就源源不断的一代又一代了,这是人类的繁衍生息所需啊
帅男美女也人人都喜欢看啊,现实生活中不好意思总是盯着看,屏幕里看一整天都没关系啊

缓缓 发表于 2023-9-20 12:54

经科学研究,你一直盯着一张脸猛看,尤其是屏幕里的近景特写,和真人脸的尺寸差不多那种,那么普通长相的多看看也不难看了。“亲妈滤镜”大概也就这意思

violots 发表于 2023-9-20 14:08

缓缓 发表于 2023-9-20 12:54
经科学研究,你一直盯着一张脸猛看,尤其是屏幕里的近景特写,和真人脸的尺寸差不多那种,那么普通长相的多 ...

这个不适应于我,我盯着郭麒麟看我也看不出他帅在哪里
所以我没看赘婿
演员要有美丽帅气的外表我才有兴趣看他们的剧啊,成千上万的剧集数可供选择,当然先挑“好看“的看了

缓缓 发表于 2023-9-20 14:11

violots 发表于 2023-9-20 14:08
这个不适应于我,我盯着郭麒麟看我也看不出他帅在哪里
所以我没看赘婿
演员要有美丽帅气的外表我才有兴趣 ...

我觉得郭麒麟长得,挺亲民的,不讨厌:lol

violots 发表于 2023-9-20 14:17

缓缓 发表于 2023-9-20 14:11
我觉得郭麒麟长得,挺亲民的,不讨厌

以前这里一男的也挺喜欢郭麒麟的
有人是“亲妈滤镜”,没错了,哈哈

Pippa 发表于 2023-9-20 16:15

chujiqiu 发表于 2023-9-20 08:49
这部剧我暂时不打算看,估计开头会看的比较气愤,虽然后面复仇应该比较爽,但是目前还是想看着比较轻松愉快 ...

这剧挺有新意的,单数集讲案情,双数集讲后面的反击,还挺爽的

chujiqiu 发表于 2023-9-20 17:05

Pippa 发表于 2023-9-20 16:15
这剧挺有新意的,单数集讲案情,双数集讲后面的反击,还挺爽的

是吧?我再等等。我其实开播的时候看了半集,然后又被网上剧透床单啥的,搞得我感觉很不爽。不过吴倩和乔振宇还有一众演员的演技应该是没问题的。哦,还看到画师给她们一起画大合照那里感觉有点子好笑。

Pippa 发表于 2023-9-20 17:37

chujiqiu 发表于 2023-9-20 17:05
是吧?我再等等。我其实开播的时候看了半集,然后又被网上剧透床单啥的,搞得我感觉很不爽。不过吴倩和乔 ...

这合照后面估计用得着

单向度 发表于 2023-9-20 19:06

感觉吴倩激动起来怎么面无表情的。。不过她现在的外型倒很贴角色,年纪轻轻就韶华早逝的感觉,眼神有年龄感。

乔振宇这个反角接的绝了,如果早年那些只演主角的老帅哥都能放下身段演一演这种邪气内敛的反派角色,我就感觉我还可以!希望天涯其他三美都学学人家!尤其是钟汉良叔叔,皮都皱了就请不要强行演古偶了!

澳云哦 发表于 2023-9-20 19:11

单向度 发表于 2023-9-20 19:06
感觉吴倩激动起来怎么面无表情的。。不过她现在的外型倒很贴角色,年纪轻轻就韶华早逝的感觉,眼神有年龄感 ...

乔振宇很有名嗎?我一直想不起他演過啥。不過看這個劇,感覺他很適合演這種衣冠禽獸。

澳云哦 发表于 2023-9-20 19:12

violots 发表于 2023-9-19 18:39
我搜了一下乔振宇,他出道20多年了,参演的电视剧无数
他在金粉世家里演过 六小姐的男友
然后我来澳洲了 ...

出道20多年,居然沒有在我眼前晃過一次?我是錯過還是忘記了什麼。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 九义人 悬疑古装剧 吴倩 李佳航 乔振宇 主演

Advertisement
Advertisement