IMF 发表于 2023-9-14 20:50

Woolworth mobile 炕人!170刀一年计划不能打国内的电话?!?

计划换计划,今天问了别人,来此确认一下是否属实或有其它办法解决:

Woolworth mobile $170 for 365 day Prepaid Long plan, 但是不能打国内的电话?

如果上面属实,那么这个Woolworth mobile太炕人!我记得,其它好多的prepaid 一年计划都可以无限打中国等几十个国家的电话,难道这个Woolworth mobile真不能打国内电话?那就毫不犹豫,放弃!(请问大神:Woolworth mobile $170计划有其它办法解决免费打国内电话吗?)谢谢先!:hug:

jimg1 发表于 2023-9-14 21:15

联系国内不需要电话吧:lol
要打电话可以换boost,我是boost,从来不打电话:lol

yuyan0730 发表于 2023-9-14 21:20

电话还有电话功能吗 哦 偶尔需要用到短信功能

leben 发表于 2023-9-14 21:21

能上微信就可打 吧

selina79 发表于 2023-9-14 21:22

Woolworths不能打国内,他的计划介绍写得清清楚楚, 胜在每月有一次超市10%off, 相当于不要钱。
你想打国内,你用coles啊, 他家的有

whsank 发表于 2023-9-14 21:23

有这上网发帖,各种道听途说的功夫,自己去它网站查一下不好么?

melinana 发表于 2023-9-14 21:26

wws的计划国内通话没问题。
但不能打国际电话。。。

lilicoco 发表于 2023-9-14 21:59

明码标价不能国际长途,就这还坑人……

s4048987 发表于 2023-9-14 22:09

170一年,每月10%off,节省最多50,一年600刀,相当于,计划白用一年,另赠最多430刀,听上去不错啊

子午 发表于 2023-9-14 23:26

boost经常免费送电话卡

TheAsleep 发表于 2023-9-14 23:30

即用可以开通临时用7天, 也就几刀.
另外我吹爆facetime audio

必须的 发表于 2023-9-15 07:11

大坑,因为老妈要经常给国内打电话,先买的各家prepaid基本都包国内长途,这次Coles的一年到期,我也以为WWS mobile也一样包国际长途, 结果不包,然后是加ads- on $5 可以打国内, 结果$5只是120分钟,而且28天就用不完就过期。买了$5 adds- on, 老妈一个星期就打完了。准备过完一个月还是转回Coles或amysim,好在我只买了半年$100。什么每个月10%off也是各种限制条款,根本薅不到。

zl5431 发表于 2023-9-15 09:19

这个倒不能说人家坑,条款上很清楚没有写包国际通话那自然就不包,想要包的就去买包的,一共也就那么几个。至于说10%有限制用不到的,你如果从不去店里买东西那确实用不到,以前还能网上再有一个10%现在没了。它家真正要说是两个问题,第一网络覆盖不够,毕竟不像boost是亲儿子,第二没有SMS over WiFi,这样没有信号只有WiFi的地方就不能收短信了。要不是因为这两我也不会还用boost,能省一点是一点。

让子弹飞 发表于 2023-9-15 09:43

建议更改一下标题:

wws mobile巨坑!!慎入!wws mobile 不能打卫星电话,不能免利息贷款1000w,太坑人了!

Huayra-J 发表于 2023-9-15 12:29

人家都说不能那就不能啦
boost可以 换boost就完事

瑞克Lei 发表于 2023-9-16 17:42

Woolworths不能打国内,他的计划介绍写得清清楚楚, 胜在每月有一次超市10%off, 相当于不要钱。
你想打国内 ...

请问一下:Vodafone 转coles 的话,原来的号码可以保留么?谢谢

瑞克Lei 发表于 2023-9-16 17:48

你想打国内 ...

请问一下:Vodafone 转coles 的话,原来的号码可以保留么?谢谢

selina79 发表于 2023-9-16 17:58

瑞克Lei 发表于 2023-9-16 17:48

可以啊,任何转计划都可以保留原号码

pentaur 发表于 2023-9-16 18:34

额外五刀而已 三十天有效期

sssddt 发表于 2023-9-16 22:21

Lebara 360 Days Prepaid Mobile Plans 180GB $150
Unlimited standard talk and text to 26 countries
澳洲国内电话短信无限制,国际电话短信26个国家和地区无限制包括中国、香港
https://www.lebara.com.au/prepaid-plans/long-expiry/

fuyao 发表于 2023-9-16 22:34

自己的失误 说 wws 坑人。。。
好像有点说不过去吧

10%有各种限制? 说来听听:wbs:

子午 发表于 2023-9-17 00:43

买礼品卡就不能打折,这还不坑吗

半夜飞翔 发表于 2023-9-17 01:58

Lebara 360 Days Prepaid Mobile Plans 180GB $150
Unlimited standard talk and text to 26 countries
澳 ...

感觉好久没见盒子哥了,膜拜一下~

必须的 发表于 2023-9-17 07:14

pentaur 发表于 2023-9-16 18:34
额外五刀而已 三十天有效期

对,一开始我也这样认为, 额外$5而已可以打国际长途,但没有更多信息告诉你$5只是120分钟,直到等你加了这个时后面更多信息才出来, 额外$5 只是120分钟,而且只是28天内有效。主要觉得一开始不说清楚,等你加入了,一步一步的发现更多条款限制。

而且WWS现在的各种rewards优惠也没有Coles多。

hgaox 发表于 2023-9-17 07:20

s4048987 发表于 2023-9-14 22:09
170一年,每月10%off,节省最多50,一年600刀,相当于,计划白用一年,另赠最多430刀,听上去不错啊

...

不能这么算

谁能一次购物满500刀 就为了节省50刀?

月亮粑粑 发表于 2023-9-17 10:20

澳 ...

盒子哥重出江湖~~~

riveryc 发表于 2023-9-17 21:18

走 boost 就好了啊, 国内国外, wifi calling 都有. 还有 5G

就是没有 eSIM

zl5431 发表于 2023-9-18 10:20

riveryc 发表于 2023-9-17 19:18
走 boost 就好了啊, 国内国外, wifi calling 都有. 还有 5G

就是没有 eSIM

对,不明白为啥就不弄esim,不像塑料卡那样容易和telstra分开?

z_denise 发表于 2023-9-18 10:32

老婆饼没有老婆更坑人

春暖花开2020 发表于 2023-9-18 10:47

WWS mobile 最大的问题是信号不好,一旦去了地下停车场,手机就没信号了!
页: [1] 2
查看完整版本: Woolworth mobile 炕人!170刀一年计划不能打国内的电话?!?

Advertisement
Advertisement