dragon0229 发表于 2023-9-14 14:52

现在那个NBN公司靠谱点?

求问下现在哪个NBN公司比较靠谱的?

看国内东西比较多。微信抖音等~~

neohope 发表于 2023-9-14 14:58

superloop 毫无压力

kawara 发表于 2023-9-14 14:59

superloop物美价廉

dragon0229 发表于 2023-9-14 15:08

neohope 发表于 2023-9-14 14:58
superloop 毫无压力

有superloop的referral code吗,能否分享个。
谢谢

dragon0229 发表于 2023-9-14 15:11

kawara 发表于 2023-9-14 14:59
superloop物美价廉

有superloop的referral code吗,能否分享个。
谢谢

Andy234 发表于 2023-9-14 15:26

可以用我的 SLC-735824 谢谢

neohope 发表于 2023-9-14 17:21

dragon0229 发表于 2023-9-14 15:08
谢谢

https://www.superloop.com/internet/nbn?referral_code=SLC-719218

yrqin 发表于 2023-9-14 19:41

我用的这个iPrimus也很好:
https://www.iprimus.com.au/#!/internet

zl5431 发表于 2023-9-15 09:22

6个月一转,哪个便宜用哪个,反正都是去nbn买的带宽,哪家也就那么回事。最近嫌麻烦就去southern phone了,100/20的65可以12个月,不像别的就6个月。。。

菜地一块 发表于 2023-9-16 13:56

最近刚转了Tangerine
100/20的Plan只要63刀,如果有Bupa的话还可以再便宜15刀
最后是47.9刀一个月

tczhaohai 发表于 2023-9-16 15:41

菜地一块 发表于 2023-9-16 13:56
最近刚转了Tangerine
100/20的Plan只要63刀,如果有Bupa的话还可以再便宜15刀
最后是47.9刀一个月 ...

Bupa会员优惠, 现在好像已经结束 了。 :'(
Bupa members who sign up to a new Tangerine nbn service for the first time and checkout between 27/06/23 and 14/08/23

菜地一块 发表于 2023-9-16 17:04

tczhaohai 发表于 2023-9-16 15:41
Bupa会员优惠, 现在好像已经结束 了。
Bupa members who sign up to a new Tangerine nbn service...

我就是前几天刚开通的,可能是顺延了:
This offer is only available to eligible Bupa members that are signing up to a new Tangerine nbn®
service for the first time and checkout between 27/06/23 and 31/3/24 using a unique discount code
provided by Bupa (Discount Code).

https://www.tangerinetelecom.com.au/storage/policies/September2023/nn6YJWb1K3WneFfFO7Ig.pdf

菜地一块 发表于 2023-9-16 17:23

谢谢

superloop的referral code是帮助推荐人的,也就是share code给你的那个人,对你(被推荐人)好像没有什么用

dragon0229 发表于 2023-9-16 22:05

菜地一块 发表于 2023-9-16 17:23
superloop的referral code是帮助推荐人的,也就是share code给你的那个人,对你(被推荐人)好像没有什么 ...

哦, 是这样吗? 我看有些帖子里说是双向优惠。 我明天去申请时候看看。

dragon0229 发表于 2023-9-16 22:17

菜地一块 发表于 2023-9-16 17:04
我就是前几天刚开通的,可能是顺延了:
This offer is only available to eligible Bupa members that ar ...

没有bupa code。 哎

edwardid 发表于 2023-9-17 13:10

Superloop跟Exetel用下来都不错

yl19 发表于 2023-9-17 16:08

zl5431 发表于 2023-9-15 09:22
6个月一转,哪个便宜用哪个,反正都是去nbn买的带宽,哪家也就那么回事。最近嫌麻烦就去southern phone了, ...

请问这个是 固定 IP 吗
还是浮动IP

dragon0229 发表于 2023-9-17 16:44

edwardid 发表于 2023-9-17 13:10
Superloop跟Exetel用下来都不错

superloop和exetel现在应该都是一个公司的, 他们都是同样的线路吗?
用起来两者有差不?

zl5431 发表于 2023-9-17 17:54

yl19 发表于 2023-9-17 14:08
请问这个是 固定 IP 吗
还是浮动IP

应该是浮动的,不过我换了以后两个多月了也没断过,也就没去看。。。

INGODWETRUST 发表于 2023-9-17 19:39

dragon0229 发表于 2023-9-17 16:44
superloop和exetel现在应该都是一个公司的, 他们都是同样的线路吗?
用起来两者有差不? ...

一模一样,我看了traceroute,到了机房后,全部都是走superloop
superloop算是大的ISP里面国际带宽相对充足的了,有些中国CDN直连,大部分绕美
其实dodo也不错,是VOCUS旗下的,连香港 新加坡都是走vocus自己的海底电缆(Perth到SGP)
但dodo没有exetel那样有自助随时换IP的功能

riveryc 发表于 2023-9-20 11:02

INGODWETRUST 发表于 2023-9-17 19:39
一模一样,我看了traceroute,到了机房后,全部都是走superloop
superloop算是大的ISP里面国际带宽相对充 ...

你 traceroute 到哪个站的? 我也做个测试看看?

INGODWETRUST 发表于 2023-9-20 14:50

riveryc 发表于 2023-9-20 11:02
你 traceroute 到哪个站的? 我也做个测试看看?

直接就本地 cmd,用tracert测个IP就可以

riveryc 发表于 2023-9-20 16:31

INGODWETRUST 发表于 2023-9-20 14:50
直接就本地 cmd,用tracert测个IP就可以

是啊, 我的意思就是说你测得是哪个 IP, 这样我们的结果进行比较才有意义嘛.

edwardid 发表于 2023-9-20 20:45

用起来两者有差不? ...

同一个Suburb的两个Unit同时分别用这两家公司的,感觉下来没有差别。
Superloop据说有静态IP地址,但是我没有内网穿透的需求,没有用过。
Exetel每个月可以给几个Boost Day选择在当天提高一档网速,我没有高网速的应用需求,所以也没有试过。

总之,这两家提供的50Mbps都够我用的了。

上班ing 发表于 2023-10-1 09:18

edwardid 发表于 2023-9-20 20:45
同一个Suburb的两个Unit同时分别用这两家公司的,感觉下来没有差别。
Superloop据说有静态IP地址,但是我 ...

Exetel每个月可以给几个Boost Day选择在当天提高一档网速
-----------------

现在superloop的新计划也有这个了,每月5天

sayaaz 发表于 2023-10-1 19:13

现在的NBN是不是不用那个黑色的盒子了? 换公司需要再买新公司的modem吗?

gailyfish 发表于 2023-10-7 09:17

more

yl19 发表于 2023-10-7 13:30

sayaaz 发表于 2023-10-1 19:13
现在的NBN是不是不用那个黑色的盒子了? 换公司需要再买新公司的modem吗?

什么黑箱子?
HFC 用的?
我家之前是 FTTN 现在是 FTTP
换公司换了7~8家了 都一直同一台 modem 没问题

liyuefu 发表于 2023-10-7 13:37

刚刚从optus换到oocom ,体验不错。
1. 微信技术支持。不需要电话转来转去等。直接搞定。
2. 价格63。40m的。很稳定。
从optus转走就是因为服务差 不稳定。

大M小m 发表于 2023-10-10 13:04

superloop看起来很不错,迟一点也转
页: [1] 2
查看完整版本: 现在那个NBN公司靠谱点?

Advertisement
Advertisement