woods 发表于 2023-9-11 19:38

买苹果15的话,在苹果澳洲官网买和 jb hi fi 实体店买有什么区别?价格,售后,什么的

哪买合适呢?没在澳洲买过手机,国内的话我是选择苹果官网买,澳洲呢?各位有什么经验么?帮说说。
还有就是买首批还是等等再买?呢

NeoZou 发表于 2023-9-11 19:42

除了各个店家打折价格不一样,我记得在Apple官网或者官方零售店买的话允许直接退货的时间长一些

f6157 发表于 2023-9-12 11:06

不差钱的无所谓,怎么开心怎么来

官网有路子的话可以用员工优惠,教育优惠
jbhifi可能有自家优惠,比如返卡,满减
保修时间不一样,买apple care可无视

要不要抢首发就看你手上是几代,和预算多少
要是手握13 14,等等也无妨,国内等双十一,国外等黑五
如果已经从年初手握古董X等到现在了,那就冲首发呗

royalpark55 发表于 2023-9-12 15:02

看你手里有哪家的购物卡就去哪买

水小米 发表于 2023-9-12 15:18

f6157 发表于 2023-9-12 11:06

澳洲本地货保修都是2年啊 咋不一样了? 最多Apple店有14天退货服务

yl002 发表于 2023-9-12 15:55

没啥差别 价格都一样。就看你有什么打折的GC了。

vivic2333 发表于 2023-9-12 17:28

买打折的Apple gift card,然后官网买,无理由14天退货。

mylt 发表于 2023-9-12 17:51

可以的

audream 发表于 2023-9-12 18:50

Jbhifi 有时候打九折,如果还加上公司优惠就有不错的价格。我买的时候遇到Airbnb的房东有Woolworths员工优惠,就又给我打了一点折。

f6157 发表于 2023-9-13 07:11

水小米 发表于 2023-9-12 15:18
澳洲本地货保修都是2年啊 咋不一样了? 最多Apple店有14天退货服务

我意思是需要注意下,像国内很多细则不一样,如果本地都一样就忽略了

everlove_ 发表于 2023-9-13 12:33

JB 无法14天无条件退货,只有官方买可以

clin1024 发表于 2023-9-13 13:52

vivic2333 发表于 2023-9-12 17:28
买打折的Apple gift card,然后官网买,无理由14天退货。

这么折腾是为了什么啊?退货可以退到不同的付款方式吗?

ozyou 发表于 2023-9-13 13:53

clin1024 发表于 2023-9-13 13:52

可以免费玩两周呀。
原路返回

Adamhe 发表于 2023-9-13 13:59

yl002 发表于 2023-9-12 15:55
没啥差别 价格都一样。就看你有什么打折的GC了。

costco一般比外面的标价便宜个几十一百刀 优惠不够买GC大就是(’∽’)

vivic2333 发表于 2023-9-13 14:40

clin1024 发表于 2023-9-13 11:52

不是为了折腾。。。。
首先打折的购物卡能省钱(土豪请忽略)
其次如果不喜欢新手机可以无理由退货,或者换货,其他地方如果激活就不能退货了

woods 发表于 2023-11-15 19:45

f6157 发表于 2023-9-12 12:06

打算冲黑五,具体怎么冲呢大师

Dcf 发表于 2023-11-18 16:00

JB HIFI 可以旧机trade in 吗?

f6157 发表于 2023-11-19 18:43

woods 发表于 2023-11-15 20:45
打算冲黑五,具体怎么冲呢大师

没路子就找优惠比价,这个是上周的

https://www.ozbargain.com.au/node/811994

majia123 发表于 2023-11-19 20:57

为什么不在国内买呢?国内苹果官网5999,这里1499,国内便宜2、300澳币呢

A50 发表于 2023-11-19 21:08

Dcf 发表于 2023-11-18 17:00
JB HIFI 可以旧机trade in 吗?

可以

ssrr999 发表于 2023-11-20 13:47

我自己的15 pro max是10月份在JB HIF网上买的,现货。当时苹果官网需要等。

软件检测销售地区是,香港/澳门/新加坡地区。。苹果官网出来的应该是澳洲/新西兰地区。。

当然型号同为A3106,具体的保修和配置,估计是一样的

八级大狂风 发表于 2023-11-20 14:20

我自己的经验: 在JB Hifi 预定新机基本发售日当天就可以收到,官网好像要等。

页: [1]
查看完整版本: 买苹果15的话,在苹果澳洲官网买和 jb hi fi 实体店买有什么区别?价格,售后,什么的

Advertisement
Advertisement