violots 发表于 2023-9-10 09:03

南风知我意 成毅 张予曦 主演 都市治愈爱情剧 共39集 9月12日猫眼热度第一 已经大结局了

成毅三个暑假档三个爆剧,琉璃 沉香如屑 莲花楼
中国内娱顶流啊
我以前看过成毅和张予曦的古装剧 与君歌
张予曦的现代剧我还没看过
先占楼了

lulwswUO2Uw?si=ETunlBqRCw-Lin74

violots 发表于 2023-9-10 09:10

图片

violots 发表于 2023-9-10 09:13

上面成毅的单人照好有破碎感啊,希望这剧不要虐
要打破成毅三界到处吐血的固有成见啊

violots 发表于 2023-9-10 17:24

violots 发表于 2023-9-10 09:13
上面成毅的单人照好有破碎感啊,希望这剧不要虐
要打破成毅三界到处吐血的固有成见啊 ...

再次说明,我不是成毅的粉丝,我只是喜欢他的照片,他有的剧我也没看完,是他的粉丝的话起码他演的剧部部都会看吧,事实上去年我就没看他的沉香如屑和底线,今年看了几集我也都没看下去啊(好剧太多了看不过来)

violots 发表于 2023-9-13 22:24

这剧已经播出7集了,我还没时间看,要后天才能看

violots 发表于 2023-9-14 11:32

刚看完第一集
成毅和付辛博在第一集里演洗澡和游泳的戏,成毅真的有腹肌
看开头一看是德国,成毅坐在轮椅上,脸色苍白,难道这次又是病秧子,画风一转,两年前的上海了
男女主在去德国的机场相遇(心里在想,怎么不来澳洲啊),那个一生一世的剧任嘉伦和白鹿也是机场相遇,任嘉伦也总是在德国等,唉,看来中国导演认为的高大上目地地是德国啊

violots 发表于 2023-9-14 17:13

violots 发表于 2023-9-14 11:32
刚看完第一集
成毅和付辛博在第一集里演洗澡和游泳的戏,成毅真的有腹肌
看开头一看是德国,成毅坐在轮椅上 ...

猫眼12日热度第一

流经邂逅 发表于 2023-9-14 17:18

看到第二集,本来断断续续看灼灼风流,到25集左右感觉一路太平坦了,没有激情了。刚好成毅的新剧开始,算是无缝衔接。没有预想中差,但是做饭的时候看看还是可以

violots 发表于 2023-9-14 18:10

看到第二集,本来断断续续看灼灼风流,到25集左右感觉一路太平坦了,没有激情了。刚好成毅的新剧开始,算是 ...

嗯,是啊,成毅在这剧里的造型也可以啊,这演员的身材看起来就是瘦啊
在机场拒绝给张予曦带行李的一段说怕有违禁品好有熟悉感,微信上总是有文章说坐飞机千万要看好自己的行李,不能给陌生人带东西,哈哈

violots 发表于 2023-9-15 09:46

看到第二集,本来断断续续看灼灼风流,到25集左右感觉一路太平坦了,没有激情了。刚好成毅的新剧开始,算是 ...

播到第9集了,我今天还来看看这剧,好看的话来多写写

流经邂逅 发表于 2023-9-15 09:59

violots 发表于 2023-9-15 09:46
播到第9集了,我今天还来看看这剧,好看的话来多写写

我还在第二集,最近没时间,打算把灼灼风流和这部一起追完

violots 发表于 2023-9-14 18:10
嗯,是啊,成毅在这剧里的造型也可以啊,这演员的身材看起来就是瘦啊
在机场拒绝给张予曦带行李的一段说 ...

是的,确实不能给陌生人带东西,一不小心就进去了

violots 发表于 2023-9-15 11:41

我还在第二集,最近没时间,打算把灼灼风流和这部一起追完

你看完第二集了吗,好看吗

流经邂逅 发表于 2023-9-15 15:17

violots 发表于 2023-9-15 11:41
你看完第二集了吗,好看吗

还行吧,看到第四集了。但是没有莲花楼,琉璃好看

violots 发表于 2023-9-15 16:06

流经邂逅 发表于 2023-9-15 15:17
还行吧,看到第四集了。但是没有莲花楼,琉璃好看

嗯,我在看第二集,男女主的颜我都喜欢看,听说这剧压了三年了,那起码是4年前拍的,成毅在剧里是比李莲花看起来更年轻些
我以为他们去德国,这山村里看起来不像德国啊,这剧里说M国,剧里这些配角看不出哪个英语国家的(他们在剧里有时说英语),什么水乡啊山啊什么像东南亚,可去东南亚不用去德国转机啊。非洲也不像。剧里成毅说他们在德国,德国山里人长这样啊?

流经邂逅 发表于 2023-9-15 23:32

violots 发表于 2023-9-15 16:06
嗯,我在看第二集,男女主的颜我都喜欢看,听说这剧压了三年了,那起码是4年前拍的,成毅在剧里是比李莲 ...

不是在德国,因为疫情

violots 发表于 2023-9-18 22:33

流经邂逅 发表于 2023-9-15 23:32
不是在德国,因为疫情

你还在看这剧吗,看到第几集了
我都在听李莲花唱歌去了

流经邂逅 发表于 2023-9-18 23:22

violots 发表于 2023-9-18 22:33
你还在看这剧吗,看到第几集了
我都在听李莲花唱歌去了

还在第四集,没有什么动力。说实话,剧情不行,女主是真的无法get到。成毅古装对我比较有吸引力

violots 发表于 2023-9-18 23:32

流经邂逅 发表于 2023-9-18 23:22
还在第四集,没有什么动力。说实话,剧情不行,女主是真的无法get到。成毅古装对我比较有吸引力 ...

有同感,他的古装剧我有的也没看下去,像什么长安偌 还有沉香如屑,所以我不是他的粉丝,粉丝追他的剧的话集集都会看完的
这几天都在听他唱的歌,他唱的 转弯 真的对我有致命吸引力

流经邂逅 发表于 2023-9-19 07:59

violots 发表于 2023-9-18 23:32
有同感,他的古装剧我有的也没看下去,像什么长安偌 还有沉香如屑,所以我不是他的粉丝,粉丝追他的剧的 ...

沉香如屑我也没看完,剧情真的稀碎,比琉璃差远了,靠两个主演演技吊着

xiangjia 发表于 2023-9-19 16:05

violots 发表于 2023-9-10 17:24
再次说明,我不是成毅的粉丝,我只是喜欢他的照片,他有的剧我也没看完,是他的粉丝的话起码他演的剧部部 ...

古装还好,现代剧太单薄的感觉

violots 发表于 2023-9-19 16:46

xiangjia 发表于 2023-9-19 16:05
古装还好,现代剧太单薄的感觉

演员还是要瘦演古装才好看,演古装穿的衣服可多了,五、六层,七、八层衣服是常有的事
成毅的古装剧像李莲花等都显得很飘逸好看,就是因为瘦的原故
脸瘦的话上镜好看
总之,帅男美女演员不能胖,哈哈

violots 发表于 2023-9-20 09:38

流经邂逅 发表于 2023-9-19 07:59
沉香如屑我也没看完,剧情真的稀碎,比琉璃差远了,靠两个主演演技吊着 ...

这剧甜啊,两人吃一个糖怎么吃?

uBNBxjQEmCY?si=oiAl4BAAqy6xAdyY

violots 发表于 2023-9-21 09:30

我在看这剧第5集
帅男美女怎么一起吃一块糖,我倒要看看
有糖尿病的就建议不要看了,哈哈

violots 发表于 2023-9-21 10:11

我在看第六集,唉,两个大都市的年轻男女跑到另一个国家的雨林里去找什么失踪了?这剧情,果然是“编”的
可能现实中也有,我看过一新闻,北京一教师去北京附近的山里爬山就失踪了,说有可能像这剧里一样掉坑了

violots 发表于 2023-9-23 22:35

今天我来看第18集,前面看了第6集后没看了,反正现代剧的剧情中间没看也不影响观看
成毅在剧里的妈好年轻啊,豪门太太
成毅演的傅云深坐在床上(腿受伤了),张予曦演的朱旧在医院里上班,好像有医院的师哥喜欢她
傅云深妈妈请求朱旧离开成毅,说她让他受伤了
嗯,这剧妈妈不同意儿子恋情,女方有第三人追,嗯,考验恋情的时候来了

violots 发表于 2023-9-23 22:40

第18集也很甜啊,成毅和张予曦两人牵手漫步异国街头,这是爱情最美好的样子了吧,
哇,还有床戏,两人盖一床被子玩

violots 发表于 2023-9-23 23:17

violots 发表于 2023-9-23 22:40
第18集也很甜啊,成毅和张予曦两人牵手漫步异国街头,这是爱情最美好的样子了吧,
哇,还有床戏,两人盖一 ...

刘宇宁唱主题曲

n6EYA1EAJV4?si=X9k8MlbQ9x35pAD0

澳云哦 发表于 2023-9-26 16:19

不喜歡這個劇,但為了看成毅還是會追完。昨天我還跟小兒子分析這個劇里的言情套路,我說偶言的幾大要素在這個劇里都全乎了。兒子說還差一個得癌症的。:lol

還有,女主的演技也太叫人捉急了,都說她美如女神,我看卻很像六小齡童演的孫悟空,剃了毛美白一下。本想貼個圖證明其相似度,還是覺得不妥,作罷。

violots 发表于 2023-9-26 17:14

澳云哦 发表于 2023-9-26 16:19
不喜歡這個劇,但為了看成毅還是會追完。昨天我還跟小兒子分析這個劇里的言情套路,我說偶言的幾大要素在這 ...

儿子都能和你一起追剧了,幸福啊
是有人说张予曦太瘦了
页: [1] 2
查看完整版本: 南风知我意 成毅 张予曦 主演 都市治愈爱情剧 共39集 9月12日猫眼热度第一 已经大结局了

Advertisement
Advertisement