violots 发表于 2023-9-2 09:45

父辈的荣耀 张晚意 主演 要不要来支持瑲玹哥哥啊 阿云嘎 唱片尾曲 百听不厌

看完一集了,片尾曲很好听啊

片尾曲居然是 阿云嘎 唱的,难怪这么好听

Kgo4DN6nejU?si=n5RY2UTea5acfthm

7uZaGpQFXFs?si=MMq2JCFGqFU6TVeJ

Mini 发表于 2023-9-2 10:02

哈哈哈,你厉害,灌水第一名啊!

violots 发表于 2023-9-2 10:07

提起阿云嘎,不能不提他和张碧晨 唱的 琉璃片尾曲 情人咒

这视频里成毅唱得也挺好听的

zKLnd4DClho?si=OXRCCQcuL_D7HTXX

violots 发表于 2023-9-2 10:17

欢迎来灌水
你看了这剧也来说说剧情啊,我不怕剧透

Mini 发表于 2023-9-2 11:06

violots 发表于 2023-9-2 10:17
欢迎来灌水
你看了这剧也来说说剧情啊,我不怕剧透

目前来说很感人!郭涛夫妇老戏骨,很善良,穷的要命自己俩娃又收了三个娃养,各有故事

很期待五个孩子长大之后的故事

violots 发表于 2023-9-2 11:33

目前来说很感人!郭涛夫妇老戏骨,很善良,穷的要命自己俩娃又收了三个娃养,各有故事 ...

一大家人多热闹啊

恢恢 发表于 2023-9-2 17:49

开始看了,97年是上大学的年纪,看了好亲切,尤其都是东北话;P

violots 发表于 2023-9-2 17:52

恢恢 发表于 2023-9-2 17:49
开始看了,97年是上大学的年纪,看了好亲切,尤其都是东北话

嗯,今晚我也去看看
你看了长相思吗

violots 发表于 2023-9-2 19:18

我正在看,开头就很有烟火气啊,妈妈煮饭,桌上摆着瓜子花生

violots 发表于 2023-9-2 19:36

唉,专门来看仓玹哥哥,看了半集还只看了一个侧颜,还只是个要考大学的高中生

violots 发表于 2023-9-2 19:39

东北对我来说是多遥远啊,我还没去过呢
我南方人

violots 发表于 2023-9-2 19:51

张晚意的爸唱 林海雪原,这是我小时候喜欢读的小说了
智取威虎山,哈哈

恢恢 发表于 2023-9-2 19:59

violots 发表于 2023-9-2 17:52
嗯,今晚我也去看看
你看了长相思吗

还没呢,我不太看古装剧;P

恢恢 发表于 2023-9-2 20:00

细节满分啊,陈兴杰的爸爸穿的各种颜色的毛裤太真实了;P

violots 发表于 2023-9-2 20:12

细节满分啊,陈兴杰的爸爸穿的各种颜色的毛裤太真实了

嗯,真实

搜了一下 阿云嘎,我要去电影院看的电影 封神 主题曲也是他唱的

nfPUP_n4_yY?si=Q4SOJUsle2AbBAlz

violots 发表于 2023-9-2 20:29

细节满分啊,陈兴杰的爸爸穿的各种颜色的毛裤太真实了

片尾曲真好听啊

violots 发表于 2023-9-2 20:50

这片尾曲我百听不厌啊,整办啊

Mini 发表于 2023-9-2 22:36

violots 发表于 2023-9-2 19:18
我正在看,开头就很有烟火气啊,妈妈煮饭,桌上摆着瓜子花生

这片子拍的很有细节和年代感!张晚意那个怯生生的样子演的很到位,跟那个贵气的王子完全俩气质啊

violots 发表于 2023-9-2 22:40

Mini 发表于 2023-9-2 22:36
这片子拍的很有细节和年代感!张晚意那个怯生生的样子演的很到位,跟那个贵气的王子完全俩气质啊 ...

可能这种剧我还是觉得没有古装大剧戏好看啊
帅男张凌赫演的云之羽播了3集了

Mini 发表于 2023-9-2 22:48

violots 发表于 2023-9-2 22:40

可能这种剧我还是觉得没有古装大剧戏好看啊
帅男张凌赫演的云之羽播了3集了 ...

那个好看吗?最近几个剧我都弃了,那个七星吉祥烂演技看剧情,还有灼灼风流,虽然女主不错,冯叔太木了而且颜值不够我看的,看了20集算了不勉强,新上错花轿长得都还不错剧情还是没有一点改动,有点乏味,也就剩张晚意这个剧可以追一追,但是更新太慢

Mini 发表于 2023-9-2 22:52

今天还看了几集骄阳伴我,怎么说呢,我是肖战的颜粉,但是我也挑剧和女主,白百合虽然也曾是大美女,岁月不饶人啊,脸胖了某些角度和脖子都要傻傻分不清,大了十多岁的姐弟恋,不是我的菜,就算是肖战大帅哥,也追不了,哎,剧荒了

violots 发表于 2023-9-2 22:59

那个好看吗?最近几个剧我都弃了,那个七星吉祥烂演技看剧情,还有灼灼风流,虽然女主不错,冯叔太木了而 ...

我在看谍战剧 蜂巢 ,宋轶 韩栋主演,我觉得还行的

violots 发表于 2023-9-2 23:02

今天还看了几集骄阳伴我,怎么说呢,我是肖战的颜粉,但是我也挑剧和女主,白百合虽然也曾是大美女,岁月不 ...

白百合 我看过她和靳东 演的 外科风云 还行
肖战的现代剧我就不去看了,听说他要演电影神雕侠侣,网上有看的话会看

violots 发表于 2023-9-2 23:14

那个好看吗?最近几个剧我都弃了,那个七星吉祥烂演技看剧情,还有灼灼风流,虽然女主不错,冯叔太木了而 ...

云之羽我明天再看
看完再和你说好不好看
张凌赫帅得一塌糊涂啊

violots 发表于 2023-9-3 22:05

播到12集了

violots 发表于 2023-9-5 14:30

今天还看了几集骄阳伴我,怎么说呢,我是肖战的颜粉,但是我也挑剧和女主,白百合虽然也曾是大美女,岁月不 ...

你还在看张晚意吗,我都没时间看这剧了
来看看云之羽,很好看的,你要是觉得不好看也麻烦去吐槽吐槽?哈哈

violots 发表于 2023-9-5 14:36

这剧的收视率也不错的,可惜我没有太多时间来看和推广这剧了

Mini 发表于 2023-9-5 22:01

来看看云之羽,很好看的,你要是觉得不好看也麻烦去吐槽吐槽?哈 ...

这个好看啊,我每天都在追,精品年代剧,很温暖的一家人,张晚意演的很好

Mini 发表于 2023-9-5 22:05

来看看云之羽,很好看的,你要是觉得不好看也麻烦去吐槽吐槽?哈 ...

应邀去吐槽完毕,哈哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 父辈的荣耀 张晚意 主演 要不要来支持瑲玹哥哥啊 阿云嘎 唱片尾曲 百听不厌

Advertisement
Advertisement