violots 发表于 2023-8-27 11:50

老高推荐的电影 奥本海默 ,你看了吗

老高是华人YouTuber 界的天花板了,他随随便便一个视频几百万人观看,他推荐的电影一定不错

JwBhV60Z7vfzfQtv

violots 发表于 2023-8-27 11:53

想贴一下老高的视频,不让啊,哈哈

键盘超人 发表于 2023-8-27 13:58

可惜李子柒太年轻,玩不过资本

键盘超人 发表于 2023-8-27 13:59

94JzpjmVwls

ericzhang 发表于 2023-8-27 14:29

前几天闹的沸沸扬扬的老高抄袭事件,不知道有几个看过。单从他那两篇油管声明,实在是看不下去。

violots 发表于 2023-8-27 14:39

键盘超人 发表于 2023-8-27 13:59

谢谢高手

ericzhang 发表于 2023-8-27 14:39

我是先看到老高的油管声明,去搜事件起因,然后再回头看他那两篇声明。通篇的偷换概念和狡辩,连“1+1=2不是我原创”这种话也能说出来。

zxie8 发表于 2023-8-27 14:44

ericzhang 发表于 2023-8-27 14:39
我是先看到老高的油管声明,去搜事件起因,然后再回头看他那两篇声明。通篇的偷换概念和狡辩,连“1+1=2不 ...

以他的收入搞个专门的团队写稿应该是轻轻松松

BreakingBad 发表于 2023-8-27 14:48

试着看过两三次这个频道的视频,没有一次能坚持三分钟以上的,后来干脆让YouTube不再推送这个频道

astina 发表于 2023-8-27 14:50

挺好的一个电影,干嘛要xxx推荐,加持

奥本海默真的不需要这种定语

violots 发表于 2023-8-27 14:54

我喜欢老高的视频啊
都安利了

XyZ010 发表于 2023-8-27 15:23

ericzhang 发表于 2023-8-27 14:29
前几天闹的沸沸扬扬的老高抄袭事件,不知道有几个看过。单从他那两篇油管声明,实在是看不下去。 ...

以老高讲故事的能力,说实话我都懒得去仔细研究事情的来龙去脉。老高知识面极其广,高度的人文关怀,大道至简地给你讲成20分钟的视频,试问华人频道还有他讲的好?抄袭?老高都懒得给你们解释。对我这种观众来说,也不需要解释,谁能给我推荐个讲得更好我立马去subscribe

键盘超人 发表于 2023-8-27 13:58
可惜李子柒太年轻,玩不过资本

嗯那,我也很喜欢李子柒

XyZ010 发表于 2023-8-27 15:27

老高和李子柒都有一种很神奇的地方,看完他们的视频可以让人心情放松,就是现在流行说的的疗愈。这期之前还讲了一次战争的,太佩服了,总是嬉笑之间把大道理给讲了。

violots 发表于 2023-8-27 15:32

XyZ010 发表于 2023-8-27 15:27
老高和李子柒都有一种很神奇的地方,看完他们的视频可以让人心情放松,就是现在流行说的的疗愈。这期之前还 ...

是的,他们两个我都喜欢看
他们的视频不需花很多时间看
看剧太费时间了

ericzhang 发表于 2023-8-27 15:37

以老高讲故事的能力,说实话我都懒得去仔细研究事情的来龙去脉。老高知识面极其广,高度的人文关怀,大道 ...

对,油管回帖里很多人都说,我就是喜欢听老高讲故事。没问题。毕竟抄袭那么多不同语种的油管节目,也不是每个人都有兴趣去看英文日文的原版。
但是,你说的:知识面广,人文关怀,大道至简,这些高帽子就别给老高戴了。
老高懒得解释?那洋洋洒洒两篇狡辩文,就是他最好的自我辩解。

键盘超人 发表于 2023-8-27 15:49

我相信老高不是抄袭
最大可能是老高和另一个视频作者用了同一个信息来源,举个例子来说就是wiki百科,苏美尔人传说,罗斯威尔事件等等,信息源都很单一,讲的故事就会很类似

不多不少 发表于 2023-8-27 15:52

老高和奥本海默这两个都看了,老高的片子没睡着,奥本海默睡着了:dizzy:

BreakingBad 发表于 2023-8-27 16:09

不多不少 发表于 2023-8-27 15:52
老高和奥本海默这两个都看了,老高的片子没睡着,奥本海默睡着了:dizzy:

挺合理的,这个频道的粉丝可能会更喜欢巨齿鲨2

hehuayuan125 发表于 2023-8-27 16:16

讲什么的,这个奥本海默

violots 发表于 2023-8-27 16:20

hehuayuan125 发表于 2023-8-27 16:16
讲什么的,这个奥本海默

我还没看呢,在想要不要去电影院看看

parkroad 发表于 2023-8-27 16:21

听了十秒钟这个人说话就关掉了。感觉这个人连说话都吐词不清、缺乏语言表达上基本的语调和抑扬顿挫:lol 但是居然有五百多万粉丝......

violots 发表于 2023-8-27 16:22

讲什么的,这个奥本海默

奥本海默 是一个人的名字,原子弹之父,1904 年出生,犹太人,后去了美国

violots 发表于 2023-8-27 16:25

parkroad 发表于 2023-8-27 16:21
听了十秒钟这个人说话就关掉了。感觉这个人连说话都吐词不清、缺乏语言表达上基本的语调和抑扬顿挫 但 ...

这期视频不怎么样,有点难懂
你可以去看看他其它的视频

XyZ010 发表于 2023-8-27 16:26

ericzhang 发表于 2023-8-27 15:37
对,油管回帖里很多人都说,我就是喜欢听老高讲故事。没问题。毕竟抄袭那么多不同语种的油管节目,也不是 ...

狡辩啥了?比如讲奥本海默,你还能编出花来啊?大家都说1+1=2是抄袭了?搞笑,你凭什么说他是抄袭啊?你根本不看他的视频,你怎么知道他知识面不广,人文关怀不够呢?高帽子?我觉得老高比这些词语还好呢,为什么?因为他让这个世界变得更好了,看完他的视频就是让人如沐春风,脑洞大开。他讲灌篮高手那集因为一句台词流眼泪了,他讲时间和重力,我家小学生都被吸引了,太多了,经常有惊喜,这也是为什么视频流量那么大的原因。
说实话,我还真希望他是抄袭呢,赶紧给我发原版看看,让我看看谁还能讲得更好,几百集视频里有两集和人重合,你说他是抄袭?我凭什么信你?当然,你我不需要说服对方,但是我就烦某些人拿着鸡毛当令箭,恶心。

landtadie 发表于 2023-8-27 16:28

同意。诺兰的电影肯定是好。
老高推荐算个什么?诺兰需要他推荐?

hwdai 发表于 2023-8-27 16:29

前几期鬼鬼神神的以后,已经取关了。
然后看到抄袭报道,只能拜拜了。

可能不喜欢那几期都是抄袭的,哈哈。

XyZ010 发表于 2023-8-27 16:33

还有啊,老高就是不屑跟某些人解释,他从来没安利过自己的视频让你点赞收藏,也从来不在其他平台宣传,平时你不看他的视频,难道你诬陷他的时候他有义务给你解释?搞笑,以为你谁啊?

DaftPunk 发表于 2023-8-27 16:34

奥本海默很赞的 原子弹炸过来那一下
尤其是最后还有twist

另外谁是老高

violots 发表于 2023-8-27 16:35

landtadie 发表于 2023-8-27 16:28
同意。诺兰的电影肯定是好。
老高推荐算个什么?诺兰需要他推荐?

我看中文剧好久了,很久没看老高了,也很久没进电影院了,当我喜欢的三件事都在一起时,是不是要去看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老高推荐的电影 奥本海默 ,你看了吗

Advertisement
Advertisement