楚天流云 发表于 2023-8-24 06:49

没人看《装腔启示录》吗?入坑了

在一篇推送里看到的,讲述了许子诠(韩东君饰)与唐影(蔡文静饰)的一对都市精英相互试探到相互吸引的爱情故事。目前只有四集,剧中有人拼命装腔为融入精英社会,有人卸掉伪装回归本我。喜欢这种撕破各种假面的故事

明若晓溪杨 发表于 2023-8-24 10:56

好看,我刷到的都是片段,昨天也想跟大家分享来着;P

qunlbao 发表于 2023-8-25 18:02

在看,韩东君,蔡文静,包上恩的颜值都可以

violots 发表于 2023-8-25 18:39

哈哈,是不是又有好看新剧了

whatalife 发表于 2023-8-25 19:13

成功被男女主圈粉。好看。

月亮 发表于 2023-8-25 20:46

看了前两集,只能说过的去,并没很惊艳,看看后面

缓缓 发表于 2023-8-26 19:59

韩东君挺好看,可好像一直不到顶流吧

harbridge 发表于 2023-9-1 21:22

一口气追了四集,很上头

harbridge 发表于 2023-9-1 21:24

缓缓 发表于 2023-8-26 19:59
韩东君挺好看,可好像一直不到顶流吧

这男女主角都不是我的菜,可这剧倒很合我胃口

不知道不知道 发表于 2023-9-1 21:35

蔡文静这人刷多了你好星期六以后我更喜欢她了,本来就因为《阳光之下》被她和彭冠英圈粉哈哈哈。
我也看了几个小视频一改对韩东君的刻板印象了,哈哈还挺好看。
要说不说,最近内娱整顿还是怎么回事,一大批真正的后起之秀终于走到台前了.

extralight 发表于 2023-9-1 23:14

看了6集了,好看,情节不拖沓

深山中听雨 发表于 2023-9-2 04:43

剧情不错,就是不喜欢女主的长相,不知为啥她最近两年还拍了不少

别的更新看完无聊了再接着砍

芒果冰 发表于 2023-9-2 13:16

挺好看的, 就是更新着急

sherry597 发表于 2023-9-2 14:10

哪里看

不知道不知道 发表于 2023-9-8 22:52

装腔启示录看完了,电视剧看完了还不过瘾再去把书也看了一遍,不得不说这部小说和电视剧都非常成功啊。北大才子自带滤镜,这位作者文笔流畅,框架结构严谨,笔触细腻老辣。文风幽默,看得非常轻松愉快。唯一一点遗憾是因为先看电视剧又不喜欢副感情这条线,所以看小说也不想看这条线,这样删删减减下来发现其实主线笔触不多,有点意犹未尽的感觉…

再说电视剧,蔡文静韩东君cp感十足,都是一本正经毫无演技的装逼,特别是韩东君非常松弛,让我超级怀疑是不是在演他自己!投行精英,给他装到了哈哈哈

QDay 发表于 2023-9-11 07:32

看完“一路朝阳”,又来追这个剧,都是讲的帝都灯火阑珊还在打工的那群精英,半夜相聚微信馄炖群,加班喝咖啡续命。离开国内太久了,现在真的是这样吗?

luckycato 发表于 2023-9-11 08:04

看了一集多,没看完弃剧,尴尬得很,男主土味装精英,坐飞机那段两个人特别的傻。

luckycato 发表于 2023-9-16 21:29

三联推这部剧,又看结果越来越好看{:14_842:}

vin 发表于 2023-9-17 08:53

追一个

禾禾禾 发表于 2023-9-17 08:59

装x启示录, 看看学了几个装x技能:lol

明河素月 发表于 2023-9-17 13:27

这剧我们是一边吐槽一边看,就想知道他们如何装:lol
页: [1]
查看完整版本: 没人看《装腔启示录》吗?入坑了

Advertisement
Advertisement