violots 发表于 2023-8-22 01:55

她的城 中年妇女的事业婚姻爱情 张静初 等主演

本想看看当个睡前读物,谁知看了3集还想看,看到想睡了就睡吧,有时真不是我想熬夜看剧,这看着看着就想继续看下去啊

HIGmQ8ey5eI?si=eC-HurbmWjNt4uF2

violots 发表于 2023-8-22 10:29

今天继续看 她的城 ,看到第六集了

讲的是三个北京清华大学毕业的37岁女人的精英生活,有点像 三十而已
豪门太太如何和婆婆继女斗,如何摆脱家庭主妇的生活有自己的事业
律师如何被小自己12岁的明星小鲜肉追谈恋爱
IT精英怎样在职场和上司下属搞关系,和事业不顺利酗酒的老公开启离婚计划

现实生活吧

pinkscooter 发表于 2023-8-22 10:34

微博上看了几个片段,感觉太不接地气了 珠光宝气 奢华光鲜

不如隔壁台的 《一路朝阳》

violots 发表于 2023-8-22 10:37

pinkscooter 发表于 2023-8-22 10:34

我看精英们如何生活,生日会让我看到了我永远不可能达到的别人的生活,在剧里看看别人的生活吧,哈哈

violots 发表于 2023-8-22 10:40

25岁的明星小鲜肉和37岁的离婚律师谈恋爱,你确定不想看看他们是怎样遇到的,这演员比王阳年轻帅气多了,哈哈

violots 发表于 2023-8-23 10:31

这剧让我开眼了,第九集里前妻现妻和老总老公住一个房子里,等公司上市,雷吧

whatalife 发表于 2023-8-24 19:18

编剧不行,但是演员大都还不错。

violots 发表于 2023-8-24 19:29

whatalife 发表于 2023-8-24 19:18
编剧不行,但是演员大都还不错。

老总跪在电梯里向已婚妇女求婚, 现实中不可能吧

whatalife 发表于 2023-8-24 19:36

violots 发表于 2023-8-24 19:29
老总跪在电梯里向已婚妇女求婚, 现实中不可能吧

不现实,编剧为了搞笑硬塞的情节。

violots 发表于 2023-8-24 19:43

whatalife 发表于 2023-8-24 19:36
不现实,编剧为了搞笑硬塞的情节。

嗯,加强戏剧效果
三个女演员还是美的,演得也好
小歌手的妈妈那么控制他,现实中很多这样的父母啊,我想看看这对最后会怎样,相差12岁的姐弟恋,哈哈

violots 发表于 2023-8-29 08:25

今天还要看这剧2 集, 忙啊

Pippa 发表于 2023-8-29 09:36

这种算不算中年玛丽苏?从“清华大学”这句开始感觉可以弃了……

xiangjia 发表于 2023-8-29 09:37

能不能演演普通女人的生活啊。这种不接地气的真是没看头

violots 发表于 2023-8-29 09:59

这种算不算中年玛丽苏?从“清华大学”这句开始感觉可以弃了……

看到后来,豪门太太的老总被判十年有期徒刑(操纵证券市场罪),这不算玛丽苏啊
IT女 不是足迹上的很多人的职业吗,没钱都不敢离婚,这又怎么是玛丽苏

violots 发表于 2023-8-29 10:00

xiangjia 发表于 2023-8-29 09:37
能不能演演普通女人的生活啊。这种不接地气的真是没看头

我就是要看精英女人的生活,嘻嘻

violots 发表于 2023-8-29 10:19

再说我等在土澳上过大学的人等并不必清华大学出来的差多少吧,不必忘自菲薄吧

Pippa 发表于 2023-8-29 10:47

violots 发表于 2023-8-29 10:19
再说我等在土澳上过大学的人等并不必清华大学出来的差多少吧,不必忘自菲薄吧 ...

呃,我不敢自比清华女生(真正考进去不是特长生)啊。以前认识几位清华女孩,比男生还聪明,确实感到智商被碾压。在澳洲也碰到几位上海复旦毕业的女士,同样感受到强大的智商,我心服口服的。

Pippa 发表于 2023-8-29 10:51

violots 发表于 2023-8-29 09:59
看到后来,豪门太太的老总被判十年有期徒刑(操纵证券市场罪),这不算玛丽苏啊
IT女 不是足迹上的很多人 ...

同是it,有人打份工,有人制造出芯片,完全不一样的格局和智商啊。大学的时候有幸认识不少清华北大的学子,切磋过,确实是很聪明的。不是说普通人不能达到他们的高度,就是人家轻轻松松实现的事情,我要很努力去追赶才能达到。当然,出去社会,因为资源和背景,他们未必飞黄腾达,但这样有能力的人有心就能飞很高很远,并非普通的小鸟扑腾一下。

violots 发表于 2023-8-29 11:03

Pippa 发表于 2023-8-29 10:47
呃,我不敢自比清华女生(真正考进去不是特长生)啊。以前认识几位清华女孩,比男生还聪明,确实感到智商 ...

嗯,是的吧,我这种不知名大学出来的就靠看剧混日子了,人家在卷来卷去忙大事业啊

violots 发表于 2023-8-29 11:04

Pippa 发表于 2023-8-29 10:51
同是it,有人打份工,有人制造出芯片,完全不一样的格局和智商啊。大学的时候有幸认识不少清华北大的学子 ...

IT 业怎样我不知道啊
我是医疗业

Pippa 发表于 2023-8-29 12:21

violots 发表于 2023-8-29 11:03
嗯,是的吧,我这种不知名大学出来的就靠看剧混日子了,人家在卷来卷去忙大事业啊 ...

我还是喜欢看烟火气多一些的现代剧,哈哈。mm你医疗行业也很优秀啊。

Pippa 发表于 2023-8-29 12:24

国内现代励志剧的问题是编剧想象不到普通老百姓是如何励志的,剧里的生活和际遇总是离地太高。韩剧会好些。韩剧霸总一般都有性格缺陷、童年阴影,

violots 发表于 2023-8-29 12:57

Pippa 发表于 2023-8-29 12:24
国内现代励志剧的问题是编剧想象不到普通老百姓是如何励志的,剧里的生活和际遇总是离地太高。韩剧会好些。 ...

看剧就图个好看,这剧的三个女演员看着都可以的,张静初也是第一次看她的剧
韩剧我也看,但有时要看字幕啊
好看的中文剧都看不过来

violots 发表于 2023-8-29 12:58

Pippa 发表于 2023-8-29 12:21
我还是喜欢看烟火气多一些的现代剧,哈哈。mm你医疗行业也很优秀啊。

现代剧我也看
你看了哪些好看的电视剧啊

Pippa 发表于 2023-8-29 15:07

violots 发表于 2023-8-29 12:57
看剧就图个好看,这剧的三个女演员看着都可以的,张静初也是第一次看她的剧
韩剧我也看,但有时要看字幕 ...

张静初就是那个大热的漫长的季节里成年的女主啊

violots 发表于 2023-8-29 15:34

Pippa 发表于 2023-8-29 15:07
张静初就是那个大热的漫长的季节里成年的女主啊

以前不知道她,没看过这个剧

Pippa 发表于 2023-8-29 15:37

violots 发表于 2023-8-29 15:34
以前不知道她,没看过这个剧

漫长的季节,好看!

violots 发表于 2023-8-29 15:39

Pippa 发表于 2023-8-29 15:37
漫长的季节,好看!

好,有时间的话去看看

violots 发表于 2023-8-29 19:22

第27集,37岁的未婚男向主角男请教如何追他老婆,哈哈

stella_hq 发表于 2023-8-29 19:29

演员还可以
页: [1] 2
查看完整版本: 她的城 中年妇女的事业婚姻爱情 张静初 等主演

Advertisement
Advertisement