luckycato 发表于 2023-8-20 20:15

一路朝阳还不错,演员有王阳高叶李兰迪。。。

北漂两个女孩大学毕业在北京发展的故事,应该是最有生机蓬勃的中国经济发展阶段,2007~2019年发生的故事背景。演员不错,情节越来越好看,不剧透了。
李兰迪长得挺好看的,王阳真是儒雅帅气,高叶穿的有件皮风衣真不错,可惜没搜出牌子来。。。剧友们要看要看

qunlbao 发表于 2023-8-21 10:53

看了个开头,还不错,高叶,王阳组合也不错

violots 发表于 2023-8-21 11:06

好几个人说不错,我去看看,王阳不是我的菜啊

sky20000 发表于 2023-8-21 18:17

再养养……

luckycato 发表于 2023-8-21 19:07

王阳是我的茶,哈哈哈

Mini 发表于 2023-8-22 13:29

越看越好看,王阳演儒雅地产大亨好帅气,和二十几岁的谈恋爱没有违和感,虽然还没谈上,哈哈哈,职场部分一点不拉垮,吴律师就是那个爆火剧狂飙里的大嫂,好有气质

JIA2013 发表于 2023-8-23 11:14

同喜欢看.等更新

Mini 发表于 2023-8-23 12:23

看到17集了,男主戏份太少啦

sky20000 发表于 2023-8-23 12:48

好看,但我不认识几个,欢喜田蓉,演的真好……

luckycato 发表于 2023-8-23 21:04

40+地产大佬和20+职业女性很搭哦,相互心动的感觉真甜啊

hktaree 发表于 2023-8-23 21:12

我也在看,不錯不錯

luckycato 发表于 2023-8-23 21:38

sky20000 发表于 2023-8-23 12:48
好看,但我不认识几个,欢喜田蓉,演的真好……

我也喜欢田蓉,能成事的人

luckycato 发表于 2023-8-23 21:39

Mini 发表于 2023-8-23 12:23
看到17集了,男主戏份太少啦

是啊,吊胃口

whatalife 发表于 2023-8-24 07:53

喜欢田蓉,这个角色很真实。李和黎,20多岁和40多岁,果然,只要有钱,离婚有娃都是王子:)

luckycato 发表于 2023-8-24 21:01

whatalife 发表于 2023-8-24 07:53
喜欢田蓉,这个角色很真实。李和黎,20多岁和40多岁,果然,只要有钱,离婚有娃都是王子:) ...

四十多的地产大佬到了五十多还是能找到二十多的美女,中外都很常见。

qunlbao 发表于 2023-8-25 18:00

喜欢看这部的同时还可以看韩东君蔡文静的«装腔启示录»

不知道不知道 发表于 2023-8-25 20:10

这部现代剧真的出乎我意料之外的好看呢!
王阳高叶兰迪王菊,我这个不怎么看电视剧的人居然能叫出4位主演的名字。另两位叫不出名字但同样精彩演技的是前男友(喜剧大赛其中一个优秀的娱乐人),还有刚刚出场的“少爷”。另外长一辈里也是老戏骨。
   预感到这部剧会有非常不错滴口碑!
   07年前后的几年对80年代的人有非常特殊的意义,我感觉会得到这一年龄层的人更多的共鸣吧。目前在油管只能看到12集,我已经好入戏了。这是一部治愈相柳在我心里留下的创伤的最及时的良药……

Mini 发表于 2023-8-25 20:39

不知道不知道 发表于 2023-8-25 20:10
这部现代剧真的出乎我意料之外的好看呢!
王阳高叶兰迪王菊,我这个不怎么看电视剧的人居然能叫出4位主 ...

我说好看吧!你搜多瑙影视,上面有最新的21集

hist1 发表于 2023-8-25 20:41

还看成李云迪老师

luckycato 发表于 2023-8-25 22:16

李兰迪的格局真的挺大的,梧桐树上落凤凰啊

不知道不知道 发表于 2023-8-26 22:48

王菊真是个宝藏,她台词分明,情绪递进层次分明有控制力。大段独白,演技丝毫不拉胯,李兰迪都有些接不住戏了哈哈,果然是大舞台上选秀节目锻造的真金白银!
天呐今年的娱乐圈群星璀璨!张晚意檀健次王菊这些原本不受资本待见的边缘娱乐人硬是凭着自己的努力一步步走到跟前,走到观众心里。

luckycato 发表于 2023-8-27 10:56

不知道不知道 发表于 2023-8-26 22:48
王菊真是个宝藏,她台词分明,情绪递进层次分明有控制力。大段独白,演技丝毫不拉胯,李兰迪都有些接不 ...

是啊,很喜欢这个女演员,而且看得到她越演越好,这部电视剧挺好看的

不知道不知道 发表于 2023-8-27 12:25

luckycato 发表于 2023-8-27 10:56
是啊,很喜欢这个女演员,而且看得到她越演越好,这部电视剧挺好看的

是呢挺好看!很期待后面的剧情发展…

luckycato 发表于 2023-9-2 17:56

好看,大结局,王菊可惜要重新开始,想想过几年的疫情,他们的面馆:|||
李慕佳和黎光重新在一起了,甜。我想如果是剧情发展或者说像黎光那么睿智的人,现在他们两个应该已经移民了,美澳加,这三个国家里面的一个吧

xueshuyz 发表于 2023-9-2 18:29

看了这部剧,就有一个感觉,关键时刻都是女生在坚持,并且取得胜利,现在男人不靠谱是现实还是舆论导向?

QDay 发表于 2023-9-10 15:02

两个周末把剧追完了,然后又去图书馆借了原著小说《大城小室》来看。
电视剧的剧本确实改编的不错,宣扬了主旋律、传播了正能量。
原著小说也是很接地气的,来源于生活,骨感的现实,也印证了童话故事高于生活。
90年代在北京上的大学,看着地名就很亲切:朝阳区和平里,雍和宫,外经贸大学,还有街头的煎饼果子,都是满满的回忆。
看了原著作者的微博视频,猜是住在悉尼北区工作在马丁广场金融街的职业女性,SBS也采访过的获奖华裔作家。兼顾工作和家庭还要写作真不容易,持续关注。

luckycato 发表于 2023-9-10 22:53

两个周末把剧追完了,然后又去图书馆借了原著小说《大城小室》来看。
电视剧的剧本确实改编的不错,宣扬了 ...

作者在澳洲啊,那肯定也上足迹的,哈哈哈有意思

不知道不知道 发表于 2023-9-11 20:43

电视剧的剧本确实改编的不错,宣扬了 ...

这波考古好用心啊!哈哈
希望作者忙里偷闲多多输出新故事,讲讲现在职场的故事。
在国外的作家我就知道桐华,可惜人家现在回流了,在国内开拓大市场去了。然后也许就算写写,我也不一定像10年前那么喜欢她的作品了。

QDay 发表于 2023-9-11 22:33

不知道不知道 发表于 2023-9-11 20:43
这波考古好用心啊!哈哈
希望作者忙里偷闲多多输出新故事,讲讲现在职场的故事。
在国外的作家我就知道桐 ...

图书馆预借了她的城系列第一本CBD风流志,还没取。等书的同时下载了eBook《有趣的金钱》,要是有英文版可以给孩子看就更完美了。
话说昨天又刷到在帝都拍的另一部剧“装腔启示录”,看着男主女主加不完的班,捋不顺的职场人际关系,越来越觉得在土澳上班的好了。

不知道不知道 发表于 2023-9-12 19:53

QDay 发表于 2023-9-11 22:33
图书馆预借了她的城系列第一本CBD风流志,还没取。等书的同时下载了eBook《有趣的金钱》,要是有英文版可 ...

《装腔启示录》也是空前绝后的好看,建议你先不要看书直接先看电视哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 一路朝阳还不错,演员有王阳高叶李兰迪。。。

Advertisement
Advertisement