obs 发表于 2023-8-17 12:11

熬夜观赏 《Moving 异能》韩版复仇者联盟 Disney+

Disney+ 重金投资的2023年度奇幻韩剧 《Moving 异能》                                                                                                                                             有众多知名演员由赵寅成、韩孝周、车太铉、柳承龙、金成均.....等演出                                                                                                                     相当少见的「超能力、超级英雄」题材    前7集 《还魂2》女星高允贞演的炸鸡店女儿「喜秀」一出场就惊艳全场 有别于韩剧常出现的悬疑、感情戏份.

https://youtu.be/lw_KiAFDM10

BreakingBad 发表于 2023-8-17 12:50

好像不错

obs 发表于 2023-8-23 09:52

《MOVING异能》一次上线七集,尔后将于每周三 一次更新两集,更新至09集.
并于 9 月 20 日上线最后完结三集,全季共 20 集,这次结局一次上3集!想必精采程度绝对非比寻常,有别于过往的更新集数安排
500 亿韩元高成本制作费,《鱿鱼游戏》两倍的制作成本!集结豪华明星阵容、超人气网漫原著与各样动作戏于一身,心灵也能因深刻的剧情而饱受震撼。

obs 发表于 2023-9-21 13:59

近期突破Disney+收视纪录的韩剧

Disney+ 韩剧moving(超异能族/异能)9.20连播三集大结局

编剧姜草表示:《MOVING》后半部的看点&结局:「这是父母和子女见面后回到现在并直线前进的叙事,成为纷争原因的过去将被揭晓。提升了想象力的极限,该剧描绘了与原作不同的结局,包括原创人物的活跃,希望大家能够关注他们的故事到最后。」

缓缓 发表于 2023-9-28 10:46

我也听说不错啊,跟帖群众不多嘛

清墨水 发表于 2023-9-28 10:53

为啥我看了一集昏昏欲睡:|||

一定是我的错

BreakingBad 发表于 2023-9-28 10:56

清墨水 发表于 2023-9-28 10:53
为啥我看了一集昏昏欲睡

一定是我的错

不是你的错

我看了三集弃了,后来跟着我速食看到最后两集,结果最后两集还是不得不开着双倍速度看完,看完了依旧觉得时间浪费的有点可惜

清墨水 发表于 2023-9-28 11:04

BreakingBad 发表于 2023-9-28 10:56
不是你的错

我看了三集弃了,后来跟着我速食看到最后两集,结果最后两集还是不得不开着双倍速度看完,看 ...

感谢版主安抚我惶惶的小心脏,本还想熬两集的

obs 发表于 2023-9-28 11:30

《Moving异能》从剧情铺陈、情感刻画到镜头呈现,不按照时间顺序,往返于过去和现在之间的结构表示,其实包括电视剧制作组原本也都是希望剧情能按时间顺序推进,先从安企部再到高中孩子们,但他固执地拒绝了。姜草认为如果照顺序,中间学生部分可能会突然变得平和,感觉状态会下降。前面孩子们的故事总归和后半部分有联系,为了叙事不能让步。「看了就知道,可以说初期很无聊,但我认为比起那一瞬间,作家更应该看整体。谢谢导演和制作组都理解了,耗资巨额的制作费却把前半部分用青春爱情剧推进,这是一次非常大的冒险,但现在也不后悔。」

剧集画面中更藏有N 彩蛋!

编剧姜草表示:「我不喜欢在其他OTT或YouTube使用1.5倍速观看,只是创作者的意图固然重要,但订阅者的意见也变得重要。我在家订阅了8个OTT,偶尔用1.5倍速观看,但还是无法理解。感觉自己是古人,虽然已经49岁、感觉自己有跟不上时代的一面,还是觉得Disney+不能开倍数比较好。」

BreakingBad 发表于 2023-9-28 11:34

清墨水 发表于 2023-9-28 11:04
感谢版主安抚我惶惶的小心脏,本还想熬两集的

不客气,帮助百姓止损是应尽的义务

namu 发表于 2023-9-30 07:26

我很喜欢这剧 第一时间追完

好难想 发表于 2023-10-13 13:50

namu 发表于 2023-9-30 08:26
我很喜欢这剧 第一时间追完

我也挺喜欢,在看中。第6集,开场没几分钟,一对议论闪电侠,其中一个小车服装造型棒极了:)

oceanflow 发表于 2023-10-14 19:08

第四集开头5分钟笑个半死啊!哈哈哈哈哈

澳云哦 发表于 2024-2-20 16:24

不是你的错

我看了三集弃了,后来跟着我速食看到最后两集,结果最后两集还是不得不开着双倍速度看完,看 ...

不是,版主,恨我不能给您扣分!您这种观剧方式过时了、不符合科学精神了、应该修正一下了,这掐头去尾的sample无法represent the whole population因而leads to invalid conclusion......

您完美错过了此剧的精华!错过了顶级特工的日常和挣扎、错过了南北韩的较量和黑暗、错过了韩孝周的美和赵寅诚的帅、等等等等……错过了这些,你怎么能理解后两集激战的意义和结局平淡生活的来之不易?这个剧的三番主角是:柳承龙、韩孝周和赵寅成,而你看的几集里,柳和韩都是落魄谨慎的中年人,赵寅成则根本没出现(他一直被关在北韩地牢,最后才出现几秒钟。)另外,韩孝周是特工里全能第一的学霸,而在最后两集里却受了伤,等着儿子来救。。。

所以,你若是就看了这么几集是没有发言权的。这个剧虽然不完美,但是绝对值得一看。

BreakingBad 发表于 2024-2-20 17:02

澳云哦 发表于 2024-2-20 17:24
不是,版主,恨我不能给您扣分!您这种观剧方式过时了、不符合科学精神了、应该修正一下了,这掐头去尾的 ...

这个剧我当初看的时候,的确是觉得女一女二号都很养眼,本来是觉得观赏体验会很高的,尤其是第一集,母亲以为老板娘歧视残疾孩子,怼完后发现老板娘自己的孩子就有缺陷,当初觉得很有质感

但后来慢慢发现它想表达的那些东西,我要么在这个作品里看到过,要么在那个作品里看到过,没有什么这个剧独有的元素,就像在看翻拍作品一样,很难有代入感

所以说实话啊,您这么阅片无数见多识广的人,还对这个剧的评价这么高,我是很吃惊的

sayaaz 发表于 2024-2-20 17:09

和孩子一起看了,可惜因为孩子的原因只能看英文字幕版的,对比中文字幕差些意思。

孩子只爱看有二代的情节,最喜欢会飞的孩子,说他是一张自闭脸...对北韩的情节他们看不懂,对韩剧的精髓各种尽在不言中的对白不明白,就是看个热闹 。
页: [1]
查看完整版本: 熬夜观赏 《Moving 异能》韩版复仇者联盟 Disney+

Advertisement
Advertisement