jason121 发表于 2023-8-16 22:07

Tangerine的NBN 晚上速度如何?

家里是通过Hybrid Fibre Coaxial (HFC)接入NBN
现在用的是AGL家的NBN当初是和电 气一起绑定开通的
最近发现晚上速度奇慢考虑更换

请问: Tangerine家的NBN 晚上速度如何?

各位足友顺便推荐或者吐槽一下你用的是哪一家啊
谢谢

妞爸 发表于 2023-8-16 22:13

正常,基本满速

jason121 发表于 2023-8-16 22:14

白天速度还不错能保持在 下载50左右上传18左右。

晚上7点之后就变慢了
这是刚才在speedtest.net网页上测的结果:

jason121 发表于 2023-8-16 22:19

妞爸 发表于 2023-8-16 22:13
正常,基本满速

请问你用的是50/17 还是?

Refer Code 私信一个给我呗

妞爸 发表于 2023-8-16 22:25

我换了more,是橘子的马甲,没有ref了,找别的坛友吧

jason121 发表于 2023-8-16 22:33

妞爸 发表于 2023-8-16 22:25
我换了more,是橘子的马甲,没有ref了,找别的坛友吧

谢谢了

这么说 more的更好罗

妞爸 发表于 2023-8-16 22:35

jason121 发表于 2023-8-16 22:33
谢谢了

这么说 more的更好罗

不是好,是便宜
换了之后用户名,密码,ip都没变

echoxyz 发表于 2023-8-16 22:36

tangerine 晚上都是满速,我之前也是AGL,实在受不了

jason121 发表于 2023-8-16 22:38

妞爸 发表于 2023-8-16 22:35
不是好,是便宜
换了之后用户名,密码,ip都没变

More的50/17 是$77不便宜啊

键盘超人 发表于 2023-8-16 22:38

在用的tangerine 100

试过tangerine 家的三档速度25, 50,100
25两个人可用
50三-四个人中度用,就是不狂下载够用
100需要射击游戏必须要用100,在50的时候即使没其他人用也偶尔会卡,但是100几乎没卡过,或者没感觉

晚上测速基本都在标称速度90%以内

键盘超人 发表于 2023-8-16 22:39

jason121 发表于 2023-8-16 22:38
More的50/17 是$77不便宜啊

CommBank 用户more 有折扣

Tangerine code站内消息发了

jason121 发表于 2023-8-16 22:42

键盘超人 发表于 2023-8-16 22:38
在用的tangerine 100

试过tangerine 家的三档速度25, 50,100

谢谢

我马上转去Tangerine家   用50/17的就够了

jason121 发表于 2023-8-16 22:46

键盘超人 发表于 2023-8-16 22:39
CommBank 用户more 有折扣

Tangerine code站内消息发了

以前没用过站内消息

刚才找了一下 没找到啊

键盘超人 发表于 2023-8-17 08:18

jason121 发表于 2023-8-16 22:46
以前没用过站内消息

刚才找了一下 没找到啊

切换到桌面版本找找看
消息 页面,忽略公共消息,找私人消息在页面下半部分

jason121 发表于 2023-8-17 09:46

键盘超人 发表于 2023-8-17 08:18
切换到桌面版本找找看
消息 页面,忽略公共消息,找私人消息在页面下半部分 ...

谢谢了! 刚才终于找到了
淹没在一大堆公共推送的消息里面:L

键盘超人 发表于 2023-8-17 13:03

jason121 发表于 2023-8-17 09:46
谢谢了! 刚才终于找到了
淹没在一大堆公共推送的消息里面

人在江湖飘……

jason121 发表于 2023-8-17 21:01

今天从AGL换到了Tangerine有些感触。

首先 吐槽一下AGL NBN。 白天速度正常,晚上速度奇慢。客服答复是我家的NBN有Error,然后就约了NBN的人过来检测。检测之后网速依然如故; 客服答复竟然还是归咎于NBN公司说要再约一个检测。明明是他们晚上流量不够分配导致的,竟然一再甩锅给NBN。 真是无语。。。

然后 再说一下今天转到橘子家的过程。从网上下单到转换完成,大约只用了6个小时,全部搞定!晚上测了几次速度,都是满血50/18,和以前的网速那叫一个天壤之别,简直是爽极了。

如果有同学也想转到Tangerine家 用Refer code 可以省$25刀

需要的话 可以试一试我的最新Refer Code:JISHEJZWAE。

页: [1]
查看完整版本: Tangerine的NBN 晚上速度如何?

Advertisement
Advertisement