Evo 发表于 2023-8-13 12:09

澳洲本土悬念罪案喜剧 - Deadloch “小镇女警”

Amazon Prime可以看,豆瓣评分超高。

台词十分的接地气;P 演员剧情也不错

PRYlkqIK_4A

BreakingBad 发表于 2023-8-13 15:25

这个的确不错

Evo 发表于 2023-8-13 16:10

BreakingBad 发表于 2023-8-13 15:25
这个的确不错

有点英剧的意思,台词简直是土的掉渣,也挺搞笑:lol

MaxJay 发表于 2023-8-13 16:25

我今晚看大结局。非常好看。希望有续集。

BreakingBad 发表于 2023-8-13 16:42

有点英剧的意思,台词简直是土的掉渣,也挺搞笑

比英剧接地气的多,没有那种端着的感觉

细雨漫步 发表于 2023-8-13 16:46

:thumbup::thumbup::thumbup:

renob 发表于 2023-8-13 16:48

有点英剧的意思,台词简直是土的掉渣,也挺搞笑

开头那个燃烧的小J很震惊嘛,哈哈哈。

Lynette 发表于 2023-8-14 14:08

ABC, "Bay of fires"quite unique.

forestwood 发表于 2023-8-14 16:19

Lynette 发表于 2023-8-14 14:08
ABC, "Bay of fires"quite unique.

en,ABC 好剧是不少,英剧居多,是我喜欢的

Lynette 发表于 2023-8-14 17:40

forestwood 发表于 2023-8-14 16:19
en,ABC 好剧是不少,英剧居多,是我喜欢的

Me too, love watching British drama, just a bit dark.
Doc Martin is hilarious, British humor:loveliness:

xuxiaoxiao 发表于 2023-8-14 18:16

女主原来是演Wentworth里面的一个女狱友,一下子从阶下囚到女警,还有点不习惯哈哈。刚看了第一集,准备追着看了。

Evo 发表于 2023-8-15 20:11

MaxJay 发表于 2023-8-13 16:25
我今晚看大结局。非常好看。希望有续集。

刚看完结局。确实给拍续集留了个后手,如果有的话下一季会是在NT。

BreakingBad 发表于 2023-8-15 20:44

Evo 发表于 2023-8-15 20:11
刚看完结局。确实给拍续集留了个后手,如果有的话下一季会是在NT。

还是别拍续集了,第一季各个方面都恰到好处,包括讽刺大男子主义这些,但是这些元素如果第二季继续搞就容易审美疲劳了

Wutongguren 发表于 2023-8-17 15:59

BreakingBad 发表于 2023-8-15 20:44
还是别拍续集了,第一季各个方面都恰到好处,包括讽刺大男子主义这些,但是这些元素如果第二季继续搞就容 ...

还没交代野蛮侦探在Darwin 的旧搭档是为啥被一枪爆头的呢,肯定有黑警黑幕,故意留给下一季了。
下一季讽刺大女人主义就好了 :lol    野蛮侦探还是挺搞笑的,剧情也跟第一季那么紧凑就可以看,千万不要拍成僵尸水剧就好。

meya 发表于 2023-8-17 18:56

情节值得推敲吗?6个人杀死好多年,冷冻起来,冻在哪啊?还用了两艘船,船平时都停哪里啊?几年前就开始用镇定剂,哪里买的?
有点离奇的感觉!

Wutongguren 发表于 2023-8-17 20:09

meya 发表于 2023-8-17 18:56
情节值得推敲吗?6个人杀死好多年,冷冻起来,冻在哪啊?还用了两艘船,船平时都停哪里啊?几年前就开始用 ...

看的时候还是觉得经得起推敲的啊,都随着案情的发展有解释的:

杀手在悉尼时就是专门杀妓女什么的,肯定都是熟练老手了,家里肯定有几个大冰箱啥的专门放尸体的吧。
第一艘船虽然被放火烧了,但船底的残骸沾了些红泥,恰好跟富婆家霸占的祖坟小岛上的泥滩颜色一致。接着警花们果然在小岛的另一边找到了第二艘船。所以平时船就停在小岛的另一边,小岛平时几乎没人去,比较隐蔽,正好用来藏船。
镇定剂也在最后一集提了,凶手养了只有病痛的驴, 然后总向警花的兽医老婆讨镇定剂来,说给驴减轻痛苦用。因为凶手平时形象呆萌sweet,深得大家喜欢怜爱,兽医老婆觉得他肯定不会干什么坏事,就总把镇定剂给他的驴,而且很放心地给,完全不登记在册那种。

oldrrr 发表于 2023-8-20 22:49

我只是觉得很职场。。。。感觉每个角色都是身边的人。。。。啊。。。。

Evo 发表于 2023-8-21 08:46

oldrrr 发表于 2023-8-20 22:49
我只是觉得很职场。。。。感觉每个角色都是身边的人。。。。啊。。。。

所以我觉得有接地气的感觉;P

FlyingDutchman 发表于 2023-9-5 23:17

期待她们在Darwin调查那个partner死亡的案子
页: [1]
查看完整版本: 澳洲本土悬念罪案喜剧 - Deadloch “小镇女警”

Advertisement
Advertisement