letsgo 发表于 2023-8-10 20:47

有使用qnap +摄像头的吗?

使用qnap监控,一直很好.
看到它支持360摄像头,于是也买了一个,但只能使用鱼眼方式.
但宣传材料 说100%全功能支持.
有使用qnap +360摄像头的吗?

Laker2 发表于 2023-8-13 11:00

360是做流氓软件起家的,当初靠中国政府的暗中支持,劫持浏览器。后来摇身一变,开始搞杀毒软件、安全软件,最著名的就是安全管家之类的,安装容易,卸载难。现在又搞摄像头,开始监视家家户户了。

流氓小偷强盗翻身当了警察法官,真是讽刺。但互联网是有记忆的。我个人不会使用它的任何产品。

QNAP是一家台湾的国际化公司,产品线涵盖家用级和企业级,口碑还不错。我曾经用防火墙监视过一台中国大陆版本的QNAP的NAS,发现它不时地要求连接中国河南的几个IP地址,不知是要做什么。后来就直接禁止它访问外网了。

这些东西24小时监视着你家的一举一动,选购和设置一定要谨慎。

letsgo 发表于 2023-8-13 18:24

Laker2 发表于 2023-8-13 11:00
360是做流氓软件起家的,当初靠中国政府的暗中支持,劫持浏览器。后来摇身一变,开始搞杀毒软件、安全软件 ...

hi 朋友,我说的此360 非你说的360软件公司,这里的360 是指它基本360度全方位视角---鱼眼功能 :)

当然也谢谢提醒

costco 发表于 2023-8-13 20:10

hi 朋友,我说的此360 非你说的360软件公司,这里的360 是指它基本360度全方位视角---鱼眼功能 :)

当然也 ...

:lol

Laker2 发表于 2023-8-13 21:59

当然也 ...

请问您这个是什么品牌的?我恰好也用过一些摄像头,包括全景摄像头,吸顶或悬吊安装,适合用在广场、机场、车站等场所。有的是单个感光元件,配合鱼眼透镜组,实现全景监控;有的是两个或四个镜头,拼接成全景。

tenglongroy 发表于 2023-8-13 22:22

想要网友帮助,可以提供多点信息。如果想要快点帮助,可以一开始就提供详细信息。

“360摄像头” 是什么意思?它有多少种模式?你用摄像头自带的APP能设置其他模式吗?问过客服了吗?

“宣传材料 说100%全功能支持” 是什么意思?谁的宣传材料?摄像头宣传材料说支持360模式吗?它有说接入QNAP之后也能提供100%全功能吗?

======

我自己用的是群晖 + TP LINK & 海康 的摄像头,RTSP & ONVIF 协议连接
页: [1]
查看完整版本: 有使用qnap +摄像头的吗?

Advertisement
Advertisement