闲人看海 发表于 2023-8-2 20:45

2023世界杯-南非3:2意大利-目前为止最坑的比赛

小组赛2轮过后,瑞典6分,意大利3分,南非1分,阿根廷1分。

第3轮,意大利对南非,意大利打平就能出线,11分钟进球领先,形势大好。接下来,意大利后卫回传门将失误,皮球直接入网,帮助南非扳平比分。南非士气大振,在67分钟进球领先意大利。7分钟后,意大利奇迹扳平,重新站在16强里。没想到92分钟,意大利后卫线再次配合失误,双人防守下让南非队长禁区内带球过人传球,一发入魂,南非挤掉意大利进入16强。

我看球少,还没见过这么坑的世界杯比赛,意大利真是名不虚传。。。:|||

Nincompoop 发表于 2023-8-2 20:51

感觉瑞典很强,说不定可以保冷淘汰美国

Fairlane 发表于 2023-8-2 21:01

这届美国队不行。教练也保守,13号状态这么差,场场首发。

pinkswan 发表于 2023-8-2 21:52

Fairlane 发表于 2023-8-2 22:01
这届美国队不行。教练也保守,13号状态这么差,场场首发。

摩根大妈可是球队的灵魂现象级的球员

当然了曾经

这2年随着年龄增长状态和数据明显下滑

但是没办法 拿不下来

pinkswan 发表于 2023-8-2 21:53

冬季的世界杯都是冷门不断啊

卡塔尔是这样 澳洲新西兰也如是

看看 巴西队也没了

闲人看海 发表于 2023-8-2 22:02

pinkswan 发表于 2023-8-2 21:53
冬季的世界杯都是冷门不断啊

卡塔尔是这样 澳洲新西兰也如是

这场还好吧,牙买加第一场逼平法国,就有点意思了。牙买加全国人口加上海外双国籍,估计也就3百万人。表现这么好,是博尔特带起来的吗?

Fairlane 发表于 2023-8-2 22:11

当然了曾经

她的对位替补,20号就比她状态好。可惜名气不如她。

Fairlane 发表于 2023-8-2 22:12

闲人看海 发表于 2023-8-2 22:02
这场还好吧,牙买加第一场逼平法国,就有点意思了。牙买加全国人口加上海外双国籍,估计也就3百万人。表 ...

同意。这组没悬念。巴西顶着个名字而已。

pinkswan 发表于 2023-8-2 22:13

闲人看海 发表于 2023-8-2 23:02
这场还好吧,牙买加第一场逼平法国,就有点意思了。牙买加全国人口加上海外双国籍,估计也就3百万人。表 ...

你想想博尔特 几乎没踢过球都差点签约去年a league冠军

可见 全国人民对足球多高天赋 多高热情:lol

Fairlane 发表于 2023-8-2 22:13

意大利这组是竞争最激烈的。最后一名的阿根廷,放别的组,也可以冲一冲。

闲人看海 发表于 2023-8-2 22:19

意大利这组是竞争最激烈的。最后一名的阿根廷,放别的组,也可以冲一冲。 ...

阿根廷这场气氛有点奇怪。比如,瑞典进球前,阿根廷也有不错机会,但是主力5号Banini不传给禁区里的有空位的队友,而自己来个不着边的远射。我猜队里可能有矛盾。如果是这样,她们这场输给瑞典有点作的感觉,本来是有机会进球。

不过阿根廷也不可能进瑞典3个球,就算她们一球赢了瑞典,按照净胜球比南非少2个,阿根廷一样回家。

闲人看海 发表于 2023-8-2 22:25

当然了曾经

把喝茶女神留给英格兰复仇吧,哈哈哈。

Fairlane 发表于 2023-8-2 22:26

闲人看海 发表于 2023-8-2 22:25
把喝茶女神留给英格兰复仇吧,哈哈哈。

不一定过得了瑞典。至少五五开。

Fairlane 发表于 2023-8-2 22:31

德国再整个第二,就热闹了

pinkswan 发表于 2023-8-2 22:33

接下来淘汰赛 应该是这样吧 (哥伦比亚拿下小组第一)

swi - esp
ned-S.A

Jpn-nor
swe-USA

AUS-Den
Fra-Ger

Eng-Ngr
Col-Jam

那四强我预计

ESP JPN FRA ENG
大家看呢

pinkswan 发表于 2023-8-2 22:35

法国能不能过德国 还真不好说

这样的美国队 应该打不过日本吧

西班牙累死荷兰人还是荷兰人砸死西班牙小矮人?

众禾土生 发表于 2023-8-3 10:04

意大利这组是竞争最激烈的。最后一名的阿根廷,放别的组,也可以冲一冲。 ...

意大利阿根廷这两支球队里还是有半职业球员,业余级别的错误层出不穷。8个小组里平均实力最强的就是澳大利亚这一组,其次是中国队的D组。

Fairlane 发表于 2023-8-3 10:13

swi - esp

荷兰应该有一席之地

Fairlane 发表于 2023-8-3 10:32

意大利阿根廷这两支球队里还是有半职业球员,业余级别的错误层出不穷。8个小组里平均实力最强的就是澳大 ...

按你的说法,澳大利亚目标8强,却要闯过最强和次强的小组?这东道主当的也太雷锋了。

峨嵋高手 发表于 2023-8-3 10:54

swi - esp

我们大澳洲怎么给那(四声)下了?还等着全国放假一天呢。
不过照那天踢加拿大看,进8强没问题,进4强也有可能?

闲人看海 发表于 2023-8-3 11:17

意大利阿根廷这两支球队里还是有半职业球员,业余级别的错误层出不穷。8个小组里平均实力最强的就是澳大 ...

B组的确是死亡之组啊,每队都有实力出线。

dpblue 发表于 2023-8-3 11:20

听起来像是意大利后卫战胜了意大利前锋?

众禾土生 发表于 2023-8-3 16:56

Fairlane 发表于 2023-8-3 10:32
按你的说法,澳大利亚目标8强,却要闯过最强和次强的小组?这东道主当的也太雷锋了。 ...

这次两个东道主都分组不利,一个已经被淘汰,一个惊险没有被淘汰。

闲人看海 发表于 2023-8-3 20:59

H组,摩洛哥领先哥伦比亚了,德国下半场要抡大锤了吧,看看韩国怎么顶住。

Fairlane 发表于 2023-8-3 21:02

闲人看海 发表于 2023-8-3 20:59
H组,摩洛哥领先哥伦比亚了,德国下半场要抡大锤了吧,看看韩国怎么顶住。 ...

传说中的3个6?

pinkswan 发表于 2023-8-3 21:02

德国不会也回家了吧??:L

Fairlane 发表于 2023-8-3 21:03

pinkswan 发表于 2023-8-3 21:02
德国不会也回家了吧??

和韩国是冤家啊

pinkswan 发表于 2023-8-3 21:04

哥伦比亚是不是要赌一下命 小球输给摩洛哥

要不小组第二 去碰法国
运气好了 还是第一 还做掉了德国队:lol

闲人看海 发表于 2023-8-3 21:12

Fairlane 发表于 2023-8-3 21:02
传说中的3个6?

我想看看,德国下半场有没有绞肉机,把韩国的汁都榨出来,还是韩国偷鸡成功2:1送德国回家。

Fairlane 发表于 2023-8-3 21:18

闲人看海 发表于 2023-8-3 21:12
我想看看,德国下半场有没有绞肉机,把韩国的汁都榨出来,还是韩国偷鸡成功2:1送德国回家。 ...

两个队打出真火了,不死不休
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2023世界杯-南非3:2意大利-目前为止最坑的比赛

Advertisement
Advertisement