fat_square 发表于 2023-8-2 11:19

请问澳洲哪种一年的prepaid手机卡可以在回国期间收短信

个人流量使用不多,所以就用比较便宜的套餐,例如coles的119刀一年,boost一年179刀,kogan一年150刀那种类似套餐,但好像回国这些手机卡就挂掉用不了,收不了短信。

我知道flexi可以另外支付20刀开通漫游,但就是每月35刀比较贵。请问一下还有什么prepaid的手机卡可以漫游的,主要是收短信验证码。

还是这些手机卡都行(开通esim)?

李十三 发表于 2023-8-2 11:23

好像amaysim 可以

AreWeChinese 发表于 2023-8-2 12:24

Woolworths 手机卡可以, 不用漫游也可以收短信

soguud 发表于 2023-8-2 13:01

我的手机是Telstra prepaid,接短信是免费的。不过我觉得所有的手机卡都是免费接收短信的。你好好看看你的。

来叔叔给你糖吃 发表于 2023-8-2 21:45

Coles mobile可以买roaming pack,可以回国打电话,接短信,流量费用很坑,25刀/30天。

chenzn 发表于 2023-8-2 22:04

我用kogan prepaid, 5月份回广州,所有短信都能收到,包括验证码短信。

pcpop 发表于 2023-8-2 23:08

coles可以,不往外打电话或者发短信不用买pack

hugo 发表于 2023-8-2 23:36

boost一年的 不是有漫游吗,就是没有漫游wifi calling 也能收短信和电话啊

peipei66zj 发表于 2023-8-4 09:24

Coles Prepaid一年的,亲测天然可以收短信。没用其他功能,没有多收钱。

yeshu 发表于 2023-8-4 09:27

optus prepaid?

wwwdot 发表于 2023-8-4 11:19

Catch connect
Pay as you go roaming. $25

键盘超人 发表于 2023-8-4 13:53

Coles Prepaid

future2521 发表于 2023-8-8 23:45

ALDI可以,充15刀,可以收一年短信,还支持WIFI Call。

cnda 发表于 2023-8-9 00:42

aldi收不到,实测

anquandiyi 发表于 2023-8-9 01:44

试试belong?最近刚开通基础漫游功能,可以免费收短信,但是还没用过不知道怎么样

sunnytiger 发表于 2023-8-9 03:12

可试试看amaysim payg 10刀 一年 漫游 收短信免费

riveryc 发表于 2023-8-9 15:09

aldi收不到,实测

你没开漫游吧?

dankeita 发表于 2023-8-10 10:56

我也收不到Aldi,早知道就不转了。已经激活了,开了漫游四天了,还是什么都没收到。发了个信息给Aldi,希望问题得到解决。

嘟嘟0809 发表于 2023-8-10 11:01

mark:thumbup:

joyyk 发表于 2023-8-10 20:07

aldi收不到,实测

Aldi能收的,只是需要登陆账号,手动设置一下。
页: [1]
查看完整版本: 请问澳洲哪种一年的prepaid手机卡可以在回国期间收短信

Advertisement
Advertisement