天朝屁民 发表于 2023-7-30 20:26

求推荐4g modem和数据卡 - 加分感谢

想买一个office use only的4G/5G modem,要求网络快速稳定,最好可以支持这种设定:
1 首先自己sim card的数据网络
2 当1网络不可用时,迅速切换至家里原有的wifi网络(相当于一个bridge mode)

另外求推荐配套的数据卡,一顶多多加分感谢!

cD 发表于 2023-7-31 12:10

我用huawei 525 + felix 35刀的4G计划,很稳定。
你说的要求应该都能实现,介绍还说可以为每个接入设备选择是4G还是有线连接,我没有NBN所以没法试。
ebay上好像都是Refurbished,想要全新的得从国内带了,要选可以换卡的,还有一种是内置卡不能换的,ebay 链接:
https://www.ebay.com.au/itm/175622537808?hash=item28e3eb4250:g:hk0AAOSwrzZj8~2b:sc:AU_Express!2768!AU!-1&amdata=enc%3AAQAIAAAA4Ft3HEU0W7mi5eTMyHzNBlPq8gX9pivcrTd%2FMbqEx9KFLbMRkg2Ch%2BuMwsuz3Ef6sD%2BNq6YQfUPOQUg9revwGckWwHGnAEzq9wFETDsYbz%2BQFPRPT5FpFrATPezc%2BDQ6MB%2FZjio2dyDCP6bDBWltKn4U71O5P1YCFLcmFSIzDA6berawtcrvsT2Fqi9IpzRUfTW1ki%2Fpxj7LfR%2BRE3PntXZn7PKbCOgnERIoXKvuD0uJW%2FG9ur5XTv5Nsd43CLAfD06OweV1iO6DqpteSwJQtwSot0Qd3mHpP%2Bd9KNYfaN2J%7Ctkp%3ABFBM4NvBmrVi

天朝屁民 发表于 2023-7-31 14:52

我用huawei 525 + felix 35刀的4G计划,很稳定。
你说的要求应该都能实现,介绍还说可以为每个接入设备选择 ...

非常感谢!

我昨晚看没人推荐,买了这样的组合,哈哈,不知道如何:
netgear nighthawk mr1100,$179,是翻新机,号称download speed up to 1G,自带锂电池续航11小时

Tangerine 5G mobile broadband计划,100G流量

大杨树 发表于 2023-8-4 00:42

非常感谢!

belong data only $15 也不错,网上很容易买到便宜的gift data:lol

nxxf110 发表于 2023-8-18 18:39

你说的要求应该都能实现,介绍还说可以为每个接入设备选择 ...

请问用华为4g的路由做热点,一个人用的话,看油管1080p的视频流畅吗,4k的视频能看不

cD 发表于 2023-8-18 19:00

nxxf110 发表于 2023-8-18 18:39
请问用华为4g的路由做热点,一个人用的话,看油管1080p的视频流畅吗,4k的视频能看不 ...

1080P肯定没问题,关于4K,Netflix是15Mbps码率H265编码,Youtube是18Mbps码率VP9编码。flex是20M的速率,基本就占满了。所以如果就一个人单独看,基本不会卡顿,如果自己从视频中选时间点看,会有几秒的卡顿。

yswysbw 发表于 2023-8-19 18:09

不是说这个卡需要在手机里吗?

cD 发表于 2023-8-20 13:01

yswysbw 发表于 2023-8-19 18:09
不是说这个卡需要在手机里吗?

一开始用一个闲置的安卓手机做热点,但最多只能连10台设备,家里需要联网的东西比较多 ,所以就换了个4G猫。用到现在还不错。

sz2008 发表于 2023-11-19 16:07

非常感谢!

我手上有一个 Telstra MR1100 准备选个数据卡
假期出去玩,主要就是看网页邮件和YOUTUBE
请问你tangerine的100G套餐,用下来怎么样?连接稳定吗?

谢谢!

天朝屁民 发表于 2023-11-19 16:12

sz2008 发表于 2023-11-19 17:07
我手上有一个 Telstra MR1100 准备选个数据卡
假期出去玩,主要就是看网页邮件和YOUTUBE
请问你tangerine ...

不错的,用一个月取消掉很容易的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐4g modem和数据卡 - 加分感谢

Advertisement
Advertisement