moonhope 发表于 2023-7-26 21:11

孩子不小心把电话卡的流量全用完了。。。

Amaysim的流量用的特别快,查了一下amaysim居然是按照MB来计算。晚上睡觉没有关机,半夜都扣几个MB。。。。我也是醉了。。。
看了一下,要不10元1G,按照amaysim的计费,1G估计用不了多久。
而且amaysim没有其他一次性增加流量的plan,只有每28天的data plan。真是宰人啊。
Plan还有3个月到期,不想再用了,请问各位有其他电话卡推荐的?适合high school的孩子,特别是不要用MB计费的。谢谢!

老黄牛 发表于 2023-7-26 21:19

用多少扣多少吧。
好奇家里没有wifi么?

moonhope 发表于 2023-7-26 21:23

老黄牛 发表于 2023-7-26 21:19
用多少扣多少吧。
好奇家里没有wifi么?

有啊,所以就是觉得奇怪啊。。。。
之前用的另外一个服务商的,也是5G一个月,也没有用得这样快。

findcaiyzh 发表于 2023-7-26 21:47

我们用coles的,好像还ok.

我儿子大概用了130天, 用了7.1G
我lp120天左右, 用了9.7G
我用的最多,120天左右,用了17.2G
岳母也是120天左右, 才用了700M。

键盘超人 发表于 2023-7-26 21:47

试试cmobile red plan,计费按照kb计费的,除了年卡和5刀月卡按照MB计费

For all Cmobile plans with data included, the included data amount is rated per KB.

For the Cmobile Red Annual PAYG plan, data is rated per MB.

For the Cmobile $5 plan, data is rated per MB.

键盘超人 发表于 2023-7-26 21:48

还有如果害怕流量跑得快,可惜把手机调整关闭4/5G,只用3G

tyw4000 发表于 2023-7-26 21:50

felix 35刀一个月 无限流量 无线通话。。。随便让他搞

曲晨 发表于 2023-7-26 21:58

看题目我还以为我发的 我儿子一年120G 差3个月流量用完了 不知道怎么用的 他说突然都没有了 好吧 去年也这样 就先花20 买了5G 用一个月再说吧最少现在用手机付款比较多 银行卡经常丢
我们买的boost的 一年 $200 好像 120 还是130G
我的流量一年还剩80G 不知道儿子怎么用的

键盘超人 发表于 2023-7-27 08:31

都是看YouTube 或者 twitch用完的

moonhope 发表于 2023-7-27 10:57

看题目我还以为我发的 我儿子一年120G 差3个月流量用完了 不知道怎么用的 他说突然都没有了 好吧 去年也这 ...

同款孩子,去年也是最后一个月流量没了,另外花钱买流量。
今年更厉害,还差3月就用光光,都说了不能看视频,然而结果呢是去学校坐火车不到10分钟也能刷几百MB。。。。

键盘超人 发表于 2023-7-27 11:00

看题目我还以为我发的 我儿子一年120G 差3个月流量用完了 不知道怎么用的 他说突然都没有了 好吧 去年也这 ...

同款儿子 {:14_843:}

flyover2010 发表于 2023-7-27 11:28

键盘超人 发表于 2023-7-26 21:48
还有如果害怕流量跑得快,可惜把手机调整关闭4/5G,只用3G

哥们你这就是舍本逐末了吧,开汽车虽然要多少花点油费或电费,但怎么也比骑自行车强。

flyover2010 发表于 2023-7-27 11:30

键盘超人 发表于 2023-7-27 08:31
都是看YouTube 或者 twitch用完的

可以把手机上youtube视频的分辨率设到720p,能省不少流量,效果其实比1080p(或更高)差不了多少。

子午 发表于 2023-7-27 13:05

dodo 10块钱一个月,限速不限量。

tyler_kwok 发表于 2023-7-27 13:19

每月20刀25gb流量,用不完还能存databank。我现在databank已经有200多g了。

amaysim信号不好是个问题

红宝石小屋 发表于 2023-7-27 14:43

今年更厉害,还差3月就用光光,都说了不能看视 ...

孩子是管不了不看视频的,只能买大流量:|||

曲晨 发表于 2023-7-27 15:09

今年更厉害,还差3月就用光光,都说了不能看视 ...

同款

riveryc 发表于 2023-7-27 15:16

给他零花钱, 让他自己买, 自己研究. 没流量了就别用了, 反正你打电话能找得到他就成.

【漏网猪】 发表于 2023-7-27 16:33

kogan特价买一送一的时候很划算
有300g跟500g一年的选择。一般人根本用不完

键盘超人 发表于 2023-7-27 17:27

感谢分享!

子午 发表于 2023-7-27 18:19

不客气 :lol

大杨树 发表于 2023-7-27 23:40

belong。
流量用完了减速,
或者网上买别人用不了的,10刀能买100g data:lol

猪胖胖 发表于 2023-7-28 00:20

我和流量大户中学生都用Woolworths mobile ,可以互相赠送,Woolworths Mobile最多允许赠送90GB,真不知道是怎么用完的,他还告诫我不要浪费时间看垃圾短视频呢

爱吃糖的小猪 发表于 2023-7-29 08:58

我是直接买kogan那个一年最大流量的卡,随他用去。中学生没办法管住他不看手机各种视频和听音乐打游戏。适当控制就可以了。

明月悠悠 发表于 2023-7-29 12:25

请问哪家的可以立即买到dodo的sim卡

cdreader 发表于 2023-7-29 12:38

流量单位就是MB啊,超量和单位没有多大关联,和Plan有关

tyw4000 发表于 2023-7-29 17:38

dodo 没有无限流量把?

子午 发表于 2023-7-29 22:13

tyw4000 发表于 2023-7-29 17:38
dodo 没有无限流量把?

https://www.dodo.com/mobile/monthly-mobile-plans/sim-only-plans/plan-information

子午 发表于 2023-7-29 22:14

明月悠悠 发表于 2023-7-29 12:25
请问哪家的可以立即买到dodo的sim卡

不清楚,部分retailer可能有,报刊亭彩票站啥的。

tyw4000 发表于 2023-7-30 19:44

子午 发表于 2023-7-29 22:13
https://www.dodo.com/mobile/monthly-mobile-plans/sim-only-plans/plan-information

你这个 Mobile data 是45GB 一个月,不是无限流量
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子不小心把电话卡的流量全用完了。。。

Advertisement
Advertisement