Ngshun 发表于 2023-7-25 14:03

刀朗新歌火到不得了罗刹海市

刀郎 Dao Lang 【罗刹8pHqQeMygZg海市 Luochahai City】

crybaby 发表于 2023-7-25 14:29

坐等好声音哪位大神登台献唱

Kimba2601 发表于 2023-7-25 14:33

这是刀郎?怎么听出来东北二人转的味道:loveliness:

Lynette 发表于 2023-7-25 15:23

Doesn't sound like him but very interesting lyrics.

bbb12345 发表于 2023-7-25 16:57

感觉骂的很爽

sohomel 发表于 2023-7-25 18:37

这词写得牛逼啊,好声音和某些人估计被永远定耻辱柱上了

安远翔 发表于 2023-7-25 19:11

很魔幻的一首歌,国内大火中:thumbup::thumbup::thumbup:

FunLife 发表于 2023-7-25 20:45

骂人骂的很高级。我开始看歌词不明所以,后来被人中翻中才知道是讽刺骂人呢。文化人真的是。。。

赵飞燕 发表于 2023-7-25 20:57

真正接地气的音乐人,又很契合现下大众需要宣泄的心理和气氛, 当代王洛宾:thumbup:

李十三 发表于 2023-7-25 21:25

听不懂

wayccn 发表于 2023-7-25 22:12

Great!

nnnt 发表于 2023-7-25 23:26

听不懂的可以看看,这里有解读:lol

F9Fc9IEBI_g

明若晓溪杨 发表于 2023-7-25 23:43

骂人骂的很高级吗?我觉得挺粗俗啊,也没什么深意,就是骂人啊,完全没有信 达 雅啊;P

hist1 发表于 2023-7-26 00:13

有可能很快刀郎被全网封杀,因为他来自底层受底层百姓喜欢,被那英这种音乐界的官僚打压迫害,他的遭遇普通底层人会有共鸣,如今的各种不如意在经济不好的时候有可能爆发对政府的不满。

nnnt 发表于 2023-7-26 00:25

明若晓溪杨 发表于 2023-7-25 23:43
骂人骂的很高级吗?我觉得挺粗俗啊,也没什么深意,就是骂人啊,完全没有信 达 雅啊...

那些人就是该骂,还需要什么深意,直接骂就是了,现在已经骂得够难懂了

szren 发表于 2023-7-26 00:28

就是东北二人转

Ngshun 发表于 2023-7-26 08:26

nnnt 发表于 2023-7-26 00:25
那些人就是该骂,还需要什么深意,直接骂就是了,现在已经骂得够难懂了 ...

其实我覺得这首本意不是駡这四大恶人、只是很多聽衆看不过眼當年这四人对刀朗的恶意。所以现在顺水推舟吧

whatalife 发表于 2023-7-26 10:22

一直喜欢刀郎的歌,云朵也喜欢,这次才真正了解刀郎沉寂多年的原因。新歌不如旧歌,但支持,骂得好!

sohomel 发表于 2023-7-26 10:37

骂的挺好的,音乐本来就有自己的受众,有阳春白雪,也有下里巴人。但就有些自命清高的主动跳出来踩刀郎,连着他的受众一起鄙视,导师导师的叫着,还真把自己当导师了。

nnnt 发表于 2023-7-26 11:37

Ngshun 发表于 2023-7-26 08:26
其实我覺得这首本意不是駡这四大恶人、只是很多聽衆看不过眼當年这四人对刀朗的恶意。所以现在顺水推舟吧 ...

引起那么大反响,当然不是那么简单。不过就理解成骂这四大恶人,利于歌曲的生存,而且这四条友仔真系抵骂啊。

两万五千里刚好 发表于 2023-7-26 11:59

那又鸟马户有点蒙圈中,一听不知曲中意,再听原是曲中人。
浙江卫视应该引进此曲为主题曲,哈哈

明若晓溪杨 发表于 2023-7-26 12:18

你可以说他们唱的不好,可以说他们怎么怎么打击异己,或者有首尾什么说什么首尾,骂来骂去还是叫人家是 鸡,是驴,这是怎么个意思?值得拍手称好吗?撑死,你可以说他勇气可嘉,这首歌,实在没什么好称道的

any 发表于 2023-7-26 12:43

你可以说他们唱的不好,可以说他们怎么怎么打击异己,或者有首尾什么说什么首尾,骂来骂去还是叫人家是 鸡 ...

非常同意。千篇一律的曲调,不知所云的歌词,全靠炒作来火。

Ngshun 发表于 2023-7-26 12:53

你可以说他们唱的不好,可以说他们怎么怎么打击异己,或者有首尾什么说什么首尾,骂来骂去还是叫人家是 鸡 ...

是的、那鹰不是一隻鳥、是一隻鸡、哈哈哈:lol

tanchinhong 发表于 2023-7-26 13:12

娜姐气的瑟瑟发抖

zzx_007 发表于 2023-7-26 17:05

词写得是真好, 还有一首 未来的底片, 更牛逼.

bbb12345 发表于 2023-7-26 19:18

其实不算骂人,是讽刺某国娱乐圈那个粪坑

pomer 发表于 2023-7-26 20:42

那英听完:就这样被你征服,杨坤听完:无所谓,我无所谓,汪峰听完:请把我埋在这夏天里。那英杨坤汪峰听完,高晓松点评:初闻不知曲中意,再听已是曲中人。

李十三 发表于 2023-7-26 21:02

馬盧不知道他是驢,奚鳥不知道她是鷄,奚隹不知道它是雞。

0k0k 发表于 2023-8-2 22:54

很低俗、也很难听的一个东东,不知道为什么有人会捧上天
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刀朗新歌火到不得了罗刹海市

Advertisement
Advertisement