aufarmer 发表于 2023-11-18 07:34

2012 年 10月份,漫长的等待

PFlover 发表于 2023-11-19 06:06

RGIA 发表于 2023-7-25 23:50
更新,今天收到Centrelink 电话,说会发信要求付保证金。应该快了。

Centrelink 账号里显示应该6月底完 ...

请问你们需要交申担保人的出生证公证了吗?大概体检后5周下签的吗?谢谢

RGIA 发表于 2023-11-19 08:34

PFlover 发表于 2023-11-19 07:06
请问你们需要交申担保人的出生证公证了吗?大概体检后5周下签的吗?谢谢 ...

没有要出生公证,之前好像已经提供过了。Centrelink 那边很慢,去银行做好担保上传后等了一段时间。

PFlover 发表于 2023-11-19 10:16

RGIA 发表于 2023-11-19 09:34
没有要出生公证,之前好像已经提供过了。Centrelink 那边很慢,去银行做好担保上传后等了一段时间。 ...

出生公证就是birth certificate,一张纸像现在小孩出生拿到的 birth certificate?

中国有birth certificate?

RGIA 发表于 2023-11-19 10:28

PFlover 发表于 2023-11-19 11:16
出生公证就是birth certificate,一张纸像现在小孩出生拿到的 birth certificate?

中国有birth certifi ...

有啊,一个小本本,我们七十年代的都有。父母的可以去单位出证明,派出所办理,然后公证。

PFlover 发表于 2023-11-19 10:35

RGIA 发表于 2023-11-19 11:28
有啊,一个小本本,我们七十年代的都有。父母的可以去单位出证明,派出所办理,然后公证。 ...

我们没有。我父母也不记得了。。。办也办不了

jasonjason 发表于 2023-11-23 01:30

2011年10????️ QD上星期通知补资料

Ben19821009 发表于 2023-11-23 02:49

11年12月的,还没消息,不知道今年会不会有消息哦

youyouzhu78 发表于 2023-11-23 15:22

dzlnews 发表于 2023-11-15 20:40
是的

sorry i cannot type Chinese. Our queue date is 8th of Mar 12, but haven't got any updates yet...

youyouzhu78 发表于 2023-11-23 15:24

人草草 发表于 2023-11-15 21:42
公婆QD是12年3月8日,目前没有收到补材料邮件。

但今天微信103群里已经有两个同QD 12年3月8日和3月12日收 ...

Hello, we are the same day! can you share the wechat group with me?

PFlover 发表于 2023-11-25 11:30

RGIA 发表于 2023-8-3 15:25
在那个上传文件的地方,过一段时间后,在右上角可以看到大约的处理时间,不过我们的是晚了一个多月。五月 ...

你好,请问你们交了保证金之后多久下签的?

RGIA 发表于 2023-11-25 12:44

PFlover 发表于 2023-11-25 12:30
你好,请问你们交了保证金之后多久下签的?

好像一个多星期,反正不是网上说的隔天下签。不过能交保证金就一定会下,多几天无所谓。

PFlover 发表于 2023-11-25 13:43

RGIA 发表于 2023-11-25 13:44
好像一个多星期,反正不是网上说的隔天下签。不过能交保证金就一定会下,多几天无所谓。 ...

那保证金就是最后一步了。你们还有尾款要交吗?我都不记得当时是不是钱都交完了。。还是有尾款

jasonjason 发表于 2023-11-25 21:55

PFlover 发表于 2023-11-25 14:43
那保证金就是最后一步了。你们还有尾款要交吗?我都不记得当时是不是钱都交完了。。还是有尾款 ...

尾款是大约多少钱?

PFlover 发表于 2023-11-25 22:35

jasonjason 发表于 2023-11-25 22:55
尾款是大约多少钱?

我是提问者。。我也不知道是不是还有尾款,是多少钱。。应该也就几千。排队的都不贵

youyouzhu78 发表于 2023-11-26 06:53

jasonjason 发表于 2023-11-23 02:30
2011年10????️ QD上星期通知补资料

你好,我是11年底递交,12年3月8号Q的,还没收到任何消息。麻烦问一下他们是怎么通知您的?我怕我改地址了接不到。谢谢

PFlover 发表于 2023-11-26 08:03

youyouzhu78 发表于 2023-11-26 07:53
你好,我是11年底递交,12年3月8号Q的,还没收到任何消息。麻烦问一下他们是怎么通知您的?我怕我改地址 ...

他们会提前一年左右通知你是否要更改信息。是要发一个表过去。或者你可以自己发更改信息给她们。以防失联。现在网站写的才到11年10月

tara140104 发表于 2023-11-26 11:48

TSD2009 发表于 2023-7-20 16:57
握个手
2012年2月 岳父母
2012年5月 父母

握个手:handshake 我也12年5月的,期待我们12年的好消息

tara140104 发表于 2023-11-26 11:49

握个手:handshake 我也12年5月的,期待我们12年的

RGIA 发表于 2023-11-26 13:47

PFlover 发表于 2023-11-25 14:43
那保证金就是最后一步了。你们还有尾款要交吗?我都不记得当时是不是钱都交完了。。还是有尾款 ...

最后一步还交了1000多块一个人,但是具体数字忘了,$1300 还是1500?忘了

PFlover 发表于 2023-11-27 10:36

RGIA 发表于 2023-11-26 14:47
最后一步还交了1000多块一个人,但是具体数字忘了,$1300 还是1500?忘了

开户后直接告诉移民局吗?然后多久收到付款通知?付款之后就过几天下签了吗?

RGIA 发表于 2023-11-27 11:44

PFlover 发表于 2023-11-27 11:36
开户后直接告诉移民局吗?然后多久收到付款通知?付款之后就过几天下签了吗? ...

they Sent a link and you paid by an invoice.

youyouzhu78 发表于 2023-11-27 15:32

PFlover 发表于 2023-11-26 09:03
他们会提前一年左右通知你是否要更改信息。是要发一个表过去。或者你可以自己发更改信息给她们。以防失联 ...

谢谢。从queue date开始,就没收到过任何消息。。

PFlover 发表于 2023-11-27 15:40

youyouzhu78 发表于 2023-11-27 16:32

只有快到了才会提前一年和你联系。没有联系说明还没到

人草草 发表于 2023-11-27 20:42

youyouzhu78 发表于 2023-11-27 16:32

微信群已满500人等有空位了,我拉你。我们是同一天QD。

人草草 发表于 2023-11-27 20:43

PFlover 发表于 2023-11-27 16:40
只有快到了才会提前一年和你联系。没有联系说明还没到

我们也是自从有了QD以后就再也没有收到过信。

jasonjason 发表于 2023-11-28 18:44

youyouzhu78 发表于 2023-11-26 07:53
你好,我是11年底递交,12年3月8号Q的,还没收到任何消息。麻烦问一下他们是怎么通知您的?我怕我改地址 ...

邮件通知的

PFlover 发表于 2023-11-28 18:51

人草草 发表于 2023-11-27 21:43
我们也是自从有了QD以后就再也没有收到过信。

你的email 改么了?你可以打电话问问是不是有contact 你

youyouzhu78 发表于 2023-11-29 21:56

PFlover 发表于 2023-11-28 19:51
你的email 改么了?你可以打电话问问是不是有contact 你

打了,说只能等。查不了

PFlover 发表于 2023-11-29 22:12

youyouzhu78 发表于 2023-11-29 22:56
打了,说只能等。查不了

之前我打电话也是那么说的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 103排队的2012年队友集合

Advertisement
Advertisement