smallpizza 发表于 2023-7-19 13:20

好像没有人喜欢环法自行车赛?

昨晚的TT比赛太精彩了,看的忍不住大叫

wayne_oz 发表于 2023-7-20 09:01

准确的说应该是喜欢的不多,自行车本身就是小众运动。
网上很多人都怀疑Vin嗑药,确实这个ITT成绩太逆天。但是去年ITT丹麦人最后放水给了队友WVA一个分站冠军,我已经丝毫不怀疑他今年ITT会夺冠,尤其这次还是爬山ITT。SBS有个对比,Vin在每一个转弯都更加激进和冒险,下山也是如此,Pogi保守了些,还有换车的操作现在证明是完全的失败。
昨晚皇后赛段之后已经彻底没悬念了,实在可惜。Pogi看的出来ITT失利的打击是心理和生理的双重打击,看他对电台说“i am gone,i am dead"就可想而知。
本以为两人要至少对决的20站最后一个高山赛段才能分出胜负的。。。

smallpizza 发表于 2023-7-20 09:22

我也觉得换车是错误,再加上昨天波波跌倒受伤,相差7分半钟绝对无力回天了

wayne_oz 发表于 2023-7-20 10:14

smallpizza 发表于 2023-7-20 09:22
我也觉得换车是错误,再加上昨天波波跌倒受伤,相差7分半钟绝对无力回天了 ...

是啊,摔车影响挺大的
希望明年两人能再带来精彩对决,还希望卡文迪下能再延迟一年退休,再拿一冠续写传奇,他车队老板已经放话了会给他明年留一个位置,只有他不退役

zhuzhu007 发表于 2023-7-20 10:30

阿姆斯特朗很喜欢啊

smallpizza 发表于 2023-7-20 10:34

wayne_oz 发表于 2023-7-20 10:14
是啊,摔车影响挺大的
希望明年两人能再带来精彩对决,还希望卡文迪下能再延迟一年退休,再拿一冠续写传 ...

看到盘爷那天摔车后落寞的脸,真是心痛。希望来年能再见到他

rayki 发表于 2023-7-20 10:38

环法嗑药貌似是传统了, 和药检技术的提高彼此互相成就。

smallpizza 发表于 2023-7-20 10:42

zhuzhu007 发表于 2023-7-20 10:30
阿姆斯特朗很喜欢啊

这哥们年龄很大了吧:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 好像没有人喜欢环法自行车赛?

Advertisement
Advertisement