zhand 发表于 2023-7-15 08:03

周末游泳健身

大家好,

最近弄了张Fitness Passport. 打算每个周末去Sydney Olympic Park Aquatic 游泳健身。

本人游泳水平一般, 蛙泳可以,自由泳还在初级水平。 如有兴趣的朋友, 可以加我。有空的话,相约一起锻炼健身。

可以加我微信:

Wechat ID: concordNSW

marco_lw 发表于 2023-7-15 08:31

concord人大代表。

zhand 发表于 2023-7-15 15:47

marco_lw 发表于 2023-7-15 08:31
concord人大代表。

谢谢。

我在足迹上混了十几年了, 还是个草鞋族, 勉强算个课代表。

gracehyh 发表于 2023-7-25 21:58

zhand 发表于 2023-7-15 15:47
谢谢。

我在足迹上混了十几年了, 还是个草鞋族, 勉强算个课代表。

concord邻居吗?我也是拿的fitness paasport不过我不去op,感觉人多且堵,我是去bay run那里的leichhardt aquatic centre是inner west council的,去bay run散步,顺便游泳,那里人不算多,很好。推荐给你

zhand 发表于 2023-7-30 20:59

gracehyh 发表于 2023-7-25 21:58
concord邻居吗?我也是拿的fitness paasport不过我不去op,感觉人多且堵,我是去bay run那里的leichhardt ...

谢谢你的推荐,回复。
你是个运动达人吧, 游泳跑步都行。

我平时比较忙,一星期两次, 一般上班前或下班后, 加周末一次。
OP离家比较近,且 方便。 开车6,7分钟。 将来空下来, 会去Leichhardt 看看。

gracehyh 发表于 2023-7-30 21:57

zhand 发表于 2023-7-30 20:59
谢谢你的推荐,回复。
你是个运动达人吧, 游泳跑步都行。

我不是,恰恰相反我是生命在于静止那种。。。
因为受过伤膝盖做过手术一直都没有完全恢复,所以我为此定期去游泳(很菜鸟那种)。。。

laoqiu 发表于 2023-7-30 22:07

我也经常游泳健身,不过跟楼主不同的是我喜欢一个人去,目前感觉还可以,没受伤也起到了锻炼效果。

labixiaoxing 发表于 2023-7-30 22:18

我也喜欢一个人游,有时和朋友一起反而光聊天了……

zhand 发表于 2023-7-31 19:51

labixiaoxing 发表于 2023-7-30 22:18
我也喜欢一个人游,有时和朋友一起反而光聊天了……

你们说的也有道理。

我一直是一个人游泳的。 有时感觉很boring. 特别是游一个小时后。

看起来我应该每次游30-40分钟,多去几次。 这样或许感觉会好些。

页: [1]
查看完整版本: 周末游泳健身

Advertisement
Advertisement