细雨漫步 发表于 2023-7-14 23:43

赤楚卫二漫改浪漫喜剧----往这边看 向井君

日本电视台在7月12日推出漫改浪漫喜剧----往这边看 向井君,由赤楚卫二领衔主演,其他演员包括生田绘梨花,藤原樱,内藤秀一郎等。

本剧改编自日本漫画家合欢阳子的同名漫画作品,讲述公司职员向井悟(赤楚卫二饰演)在10年前与女友分手后,怎么都无法忘却前女友藤堂美和子(生田绘梨花饰演),而这种10年都没有女朋友的状态,在向井君开始憧憬新的恋情开始改变了。

https://www.youtube.com/watch?v=DgPl2MITiPQ

chujiqiu 发表于 2023-7-27 20:45

点开第一集,妈呀,赤楚卫二的美貌值超过魔法师了!

细雨漫步 发表于 2023-7-27 21:10

chujiqiu 发表于 2023-7-27 20:45
点开第一集,妈呀,赤楚卫二的美貌值超过魔法师了!

所以,他十年没女朋友你信吗?

chujiqiu 发表于 2023-7-27 21:25

细雨漫步 发表于 2023-7-27 21:10
所以,他十年没女朋友你信吗?

不信!明明桃花运不断哈哈哈。赤楚的眼神戏好可爱啊!

细雨漫步 发表于 2023-7-27 21:38

chujiqiu 发表于 2023-7-27 21:25
不信!明明桃花运不断哈哈哈。赤楚的眼神戏好可爱啊!

呆萌,楚楚动人。{:11_754:}

chujiqiu 发表于 2023-7-27 21:50

细雨漫步 发表于 2023-7-27 21:38
呆萌,楚楚动人。

他好适合演这种呆萌的乖宝宝啊!可惜竟然会错意表白错了,好可怜哈哈哈。这部剧看得好轻松,看得我真是满脸带笑。

细雨漫步 发表于 2023-7-27 21:51

chujiqiu 发表于 2023-7-27 21:50
他好适合演这种呆萌的乖宝宝啊!可惜竟然会错意表白错了,好可怜哈哈哈。这部剧看得好轻松,看得我真是满 ...

{:11_746:} {:11_746:} {:11_746:}
页: [1]
查看完整版本: 赤楚卫二漫改浪漫喜剧----往这边看 向井君

Advertisement
Advertisement