oceanflow 发表于 2023-7-24 14:20

蚝 发表于 2023-7-13 18:40
诺兰的呀,这部和芭比是今年唯二惦记着看的

看了没?我打算周三去

芭比看了没?

BreakingBad 发表于 2023-8-2 10:41

tOrhoj-2hYY

oceanflow 发表于 2023-7-24 14:20
看了没?我打算周三去

芭比看了没?

芭比看啦!为Ken哭了,太可怜了,女朋友都不让亲,还扇自己嘴巴,没地方住根本没人在乎

世人皆苦

oceanflow 发表于 2023-8-3 09:26

蚝 发表于 2023-8-2 22:32
芭比看啦!为Ken哭了,太可怜了,女朋友都不让亲,还扇自己嘴巴,没地方住根本没人在乎

世人皆苦 ...

最可怜是肯那个朋友吧,呃,叫什么来着,我努力记了也没记住,太没存在感了。肯们好歹还有沙滩大战和集体舞呢,跳舞那一段笑疯了有没有?

话说你去看穿了粉色没?

oceanflow 发表于 2023-8-3 09:26
最可怜是肯那个朋友吧,呃,叫什么来着,我努力记了也没记住,太没存在感了。肯们好歹还有沙滩大战和集体 ...

Allan:lol

穿的黑的。。。我有合法的理由!太忙了,怎么形容呢,这电源都是跑着看的:lol

大部队看的时候没赶上,不看又不行,昨天下班前五分钟买的票,冲过去,到了看见人家的布置傻了,低头看了一眼自己,全程低头蹭进去的,给朋友发短信说我忘穿粉的了,得到回答是太丢人了回家吧别看了,我就把手机关了等于让她闭嘴:lol

所以最后芭比为什么要变成人?在人类社会很幸福吗?

oceanflow 发表于 2023-8-3 10:43

蚝 发表于 2023-8-3 09:56
Allan

穿的黑的。。。我有合法的理由!太忙了,怎么形容呢,这电源都是跑着看的

没事儿,穿了黑的也不怕,等着看奥本海默的时候穿粉的不就行了:lol。看出你忙来了,电影都打成电源。

变成人就是要个体验吧,毕竟她那日子天天都差不多也没意思,而且主要是原封不动的颜值变过来,肯定过的不会差。

oceanflow 发表于 2023-8-3 10:43
没事儿,穿了黑的也不怕,等着看奥本海默的时候穿粉的不就行了。看出你忙来了,电影都打成电源。

变 ...

是是,中间突然出现的画外音也太逗了,这么典型的芭比还说自己不是典型,好看的人已经看不到自己的好看带来的好处了

oceanflow 发表于 2023-8-3 21:00

蚝 发表于 2023-8-3 19:28
是是,中间突然出现的画外音也太逗了,这么典型的芭比还说自己不是典型,好看的人已经看不到自己的好看带 ...

中间往外扔衣服那里也特别逗,肯那件毛毛外套太帅太想要了!

oceanflow 发表于 2023-8-3 21:00
中间往外扔衣服那里也特别逗,肯那件毛毛外套太帅太想要了!

我想要他的貂:lol

话说尚气还会跳舞啊?虽然傻,但是每一个动作还行呢

我们在这贴聊芭比。。。好比如下:lol

oceanflow 发表于 2023-8-3 22:11

蚝 发表于 2023-8-3 21:44
我想要他的貂

话说尚气还会跳舞啊?虽然傻,但是每一个动作还行呢

之前看到一堆芭比海默的海报,都特别有才。

其实尚气我一直觉得还可以,眼睛是稍微小了点,但整体看加上身高身材来说算不错了,这次跳舞也很惊喜,拓宽戏路了。

david72s 发表于 2023-8-5 00:44

周五晚上看的奥本海默,强烈推荐,大大超出我的预期。本以为会像敦刻尔克一样失望,但实际上很好看,故事叙述、人物冲突、性格矛盾都刻画的很有张力。而且儿子也认为是one of the best,以为他会觉得boring。缺点就是音效有些过了,不太适合心脏不好的人。打算拜读一下原著,毕竟得了普利策奖。

doubleseven 发表于 2023-8-20 20:07

看完奥本海默,回家赶紧把peaky blinder开始看起来。。。

ulycn 发表于 2023-8-22 10:26

dunkirk也不错,另类的角度的战争片
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 美版横空出世《奧本海默》基里安·墨菲, 马特·达蒙,小罗伯特·唐尼

Advertisement
Advertisement