xwh123 发表于 2023-7-8 19:46

请教!这个购票链接可靠吗?关于【YUNDI PLAYS MOZART SONATAS PROJECT 1 】

RT!

看到朋友转给我的海报(所附如下)有点想去听 但看到的购票链接是在 https://www.eventbrite.com.au 上的

说实话 我网上购票从官网买的多 ticket master也买过 这个网站真没买过 而且查了下举办演奏会的adelaide townhall的官网 也没找到这个演出的排期消息

想来问问 有没有在这个网站买过票的友友?另外想问下 特别是在南澳的友友 有知道这个演出的消息的吗?谢谢

mingn04 发表于 2023-7-8 22:49

没问题,在这儿买过不少票。

记得他在国内被封杀?

xwh123 发表于 2023-7-9 10:04

mingn04 发表于 2023-7-8 22:49
没问题,在这儿买过不少票。

记得他在国内被封杀?

谢谢!

对的 他在国内算是被封杀了 这次的演出 别说是国内媒体的任何宣传报道 连澳洲主办方都没有宣传 都是靠微博 朋友圈的【口口相传】实在有点......

ginginyingying 发表于 2023-7-11 10:28

网站是ok,但是这里通常都是小型演出或者私人组织的那种……李云迪混成这样了吗

xwh123 发表于 2023-7-11 11:04

ginginyingying 发表于 2023-7-11 10:28
网站是ok,但是这里通常都是小型演出或者私人组织的那种……李云迪混成这样了吗 ...

谢谢回复:handshake

你是指在adelaide townhall的演出规模【通常都是小型或私人组织】?

昨天看到澳洲主办方公众号的宣传了 他这次巡演 布里斯班是在QPAC悉尼是在悉尼歌剧院 墨尔本是在Palais Theatre 这几间都还不错 或者有可能是在阿德没订到大场子?

ginginyingying 发表于 2023-7-11 12:20

xwh123 发表于 2023-7-11 12:04
谢谢回复

你是指在adelaide townhall的演出规模【通常都是小型或私人组织】?

我说eventbrite这个平台

xwh123 发表于 2023-7-11 13:58

ginginyingying 发表于 2023-7-11 12:20
我说eventbrite这个平台

哦哦 是我理解错了 :$

olle 发表于 2023-7-16 22:27

除了阿德,好像没有别的地方有他的场子啊,我在这个网站没找到

xwh123 发表于 2023-7-17 00:19

olle 发表于 2023-7-16 22:27
除了阿德,好像没有别的地方有他的场子啊,我在这个网站没找到

只有阿德这场是在这个网站售票 其他几场应该都是在音乐厅的官网上售票
页: [1]
查看完整版本: 请教!这个购票链接可靠吗?关于【YUNDI PLAYS MOZART SONATAS PROJECT 1 】

Advertisement
Advertisement