leoyin2014 发表于 2023-7-8 06:23

exetel最便宜了

今天早上心血来潮换了NBN

从superloop换到exetel

秒开

既然是同一家公司,为什么价格不统一呢?

反正现在Exetel 是最便宜的了没有之一了,六个月NBN 250 才83!

berlindut 发表于 2023-7-8 06:52

换了exetel后,需要在router里设置用户名和密码吗?

kawara 发表于 2023-7-8 07:47

250/25 这个计划上传太小,如果WFH的话不是特别方便。

100/40 和 1000/50都是不错的计划。

Superloop的1000/50才99,送个静态up. 我用了快一个月,非常满意

eguan88 发表于 2023-7-8 09:09

Extel还有booster 功能, 一个月选5天免费, 不用的可以累积。 大量下载时候可以用上。

李十三 发表于 2023-7-8 09:11

只有六个月

yl88 发表于 2023-7-8 17:42

6个月又要再换了

gzrain 发表于 2023-7-8 19:53

kawara 发表于 2023-7-8 07:47
250/25 这个计划上传太小,如果WFH的话不是特别方便。

100/40 和 1000/50都是不错的计划。

Superloop 老用户,听你这么一说回头一看,kao,居然旧用户(100/40 $98)比新用户($75x6months, then $89)更贵.打????去客服说了一通,它同意把重新再signup成新用户,给6个月的优惠。 真是出声就会继续给它割了

xiaolong01 发表于 2023-7-8 20:25

gzrain 发表于 2023-7-8 19:53
Superloop 老用户,听你这么一说回头一看,kao,居然旧用户(100/40 $98)比新用户($75x6months, then $8 ...

这不很正常吗?

ArmFeel 发表于 2023-7-8 20:29

Exetel之前用过,虽然和superloop同公司,但是因为是被superloop收购的,用的还是之前的线路,速度测试没问题,但是到中国的线路速度远不如superloop,刷抖音小红书直播卡得一愣一愣的

kawara 发表于 2023-7-8 21:41

ArmFeel 发表于 2023-7-8 20:29
Exetel之前用过,虽然和superloop同公司,但是因为是被superloop收购的,用的还是之前的线路,速度测试没问 ...

我前一阵用过,挺好的。Superloop 和exetel 到中国都不错

ArmFeel 发表于 2023-7-8 22:51

我前一阵用过,挺好的。Superloop 和exetel 到中国都不错

那可能是区域问题,后来我转到tangerine,速度就又上来了,目前觉得到中国服务器最流畅的就是tangerine和superloop

李十三 发表于 2023-7-8 22:58

各人的需求真的很不相同。我从来不看抖音小红书

oldqin 发表于 2023-7-9 11:22

ArmFeel 发表于 2023-7-8 23:51
那可能是区域问题,后来我转到tangerine,速度就又上来了,目前觉得到中国服务器最流畅的就是tangerine和 ...

最近super loop 看小红书视频经常点了以后不播放,你有这个问题吗

oldqin 发表于 2023-7-9 11:23

eguan88 发表于 2023-7-8 10:09
Extel还有booster 功能, 一个月选5天免费, 不用的可以累积。 大量下载时候可以用上。

...

Super loop 也有,一个月5天,最多累积30天

春暖花开2020 发表于 2023-7-9 11:39

用extel 几个月后转走了,经常断,搞得人有点崩溃了。那个Boost 功能也很鸡肋,因为网速没看出来有任何不同。

ArmFeel 发表于 2023-7-9 19:40

oldqin 发表于 2023-7-9 11:22
最近super loop 看小红书视频经常点了以后不播放,你有这个问题吗

我用superloop和tangerine貌似都挺流畅的

fatyuwei 发表于 2023-8-5 23:18

我真是看了帖子后换到了superloop 100/20,不过感觉还不如以前的swoop50/20,微信视频都卡的不行,我再观察观察,实在不行6个月优惠过了再换回swoop吧,我在Brisbane

juejue79 发表于 2023-8-6 17:46

exetel 没有1000/50 的plan 吧? 是不是最高就是500/50

idris 发表于 2023-8-15 22:12

很讨厌他们经常只给新用户优惠

GWHM 发表于 2023-11-4 18:15

more 好像 更便宜吧

子午 发表于 2023-11-4 22:49

感谢分享

键盘超人 发表于 2023-11-4 23:25

Flip nbn正常价格的话目前来说价格相当低了,排除特殊促销的品牌来说

namu 发表于 2023-11-5 06:19

各种涨价 之前mate都4年多了 结果通知涨价 换去了橘子家 又通知涨价 好吧 六个月后再换

juejue79 发表于 2023-11-5 08:37

尽量远离那些有30 days notice的RSP, 比如TPG, Extel, Superloop.
等你想离开时, 还需要多付一个月网费

kawara2022 发表于 2023-11-5 08:48

SuperLoop 量大管饱,我每个月都用好几个TB

lveric 发表于 2023-11-16 15:28

请问需要重新申请一个router 么?

hlg0606 发表于 2023-11-21 08:46

berlindut 发表于 2023-7-8 04:52
换了exetel后,需要在router里设置用户名和密码吗?

exetel需要
superloop不需要

hlg0606 发表于 2023-11-24 15:06

他俩是一家
妈的,转完了,superloop都没给我停,又给我issuebill
然后跟我说要30天notice,我说我40天之前就给superloop打电话告诉要转走了
鬼知道你们是一家的
extel客服跟我说给我免了superloop的bill

下午superloop invoice还是来了
太混乱了

hlg0606 发表于 2023-11-28 20:37

这个exetel 不好用啊 连小红书刚开始还好。今天就连不上了
7-11app也连不上
页: [1]
查看完整版本: exetel最便宜了

Advertisement
Advertisement