出国吃考拉 发表于 2023-7-3 22:26
谭维维虽然把刀剑如梦改编的特别难听, 起码唱功在线. 周深属于现场修音响的.

超女前三都在, 除了第一名 ...

我就看了第一名,第二第三还没看呢,被惊到了:lol

oceanflow 发表于 2023-7-4 09:56
有个说法是:香港那边都是老一代,大陆这边都是年轻人,就是让香港的年轻人看看,这些唱的这么差的也一样 ...

嗯嗯,发现了,大陆都是新生代的

港台可能不好找吧,年轻的艺人不是台独就是港独,让他们看看唱成这样的也能混的盆满什么都满,只要你有一颗红心

出国吃考拉 发表于 2023-7-4 15:56
我都没看见阿云嘎在哪....确实是有的真唱, 有的假唱, 安排的很迷.

我到现在还没看到假唱的呢,为什么有的全开麦有的半开?

出国吃考拉 发表于 2023-7-4 19:38

蚝 发表于 2023-7-4 16:57
我到现在还没看到假唱的呢,为什么有的全开麦有的半开?

不知道啊! 王一博就假唱的很明显. 央视也会区别对待??{:14_854:}

出国吃考拉 发表于 2023-7-4 19:39

蚝 发表于 2023-7-4 16:52
我就看了第一名,第二第三还没看呢,被惊到了

咱也不知道为啥第一名能红这么久.....{:14_831:}

出国吃考拉 发表于 2023-7-4 19:38
不知道啊! 王一博就假唱的很明显. 央视也会区别对待??

王一博的没注意

后来的徐小凤,阿云嘎都是被说假唱的,我拼命听,盯着每一个喘气的气口:lol

并没有啊,徐小凤这种大唱将,演绎这种歌太容易了吧在这种场合下,麦克风离那么远是照顾我们别被震坏了,阿云嘎也不是假的,这才发挥了百分之一的水平啊

还有服装,所有女的,这种大晚会,有头有脸的女演员女歌手,都是晚礼服,最少也是长裤长裙,只要关晓彤同学。。。

知道腿好看,脖子以下都是腿,再配上两边的小孩儿,腿直接长天上去了,可是这么穿跟吃完饭下楼遛弯儿一样,人家郁可唯腿也好看啊,都折着

寒塘渡鹤影 发表于 2023-7-4 23:38

徐小凤那个假的挺明显的,她的一些老粉丝说就是放的以前的CD,不过70多岁了也能理解。阿云噶看他们分析好像是预录的,跟彩排音轨完全一样。

你的样子 发表于 2023-7-5 00:08

一波回忆杀 哎 大家都老了 我也是 :'(

oceanflow 发表于 2023-7-5 11:40

蚝 发表于 2023-7-4 22:01
王一博的没注意

后来的徐小凤,阿云嘎都是被说假唱的,我拼命听,盯着每一个喘气的气口

徐小凤应该是放的录音吧,不在于麦克风位置,而是唱的没瑕疵,像汪明荃那样能明显听出嗓子不如以前了才是自然的。
不过她这么大年纪了走路都要扶,还盛装出来表演一圈,我觉得完全能接受。

oceanflow 发表于 2023-7-5 11:40
徐小凤应该是放的录音吧,不在于麦克风位置,而是唱的没瑕疵,像汪明荃那样能明显听出嗓子不如以前了才是 ...

汪明荃一张嘴吓坏我了,以为是走调儿,再听其实是气息不稳,一句话都不能唱完整了,但是人家身材保持的很好啊,这个岁数还是大露肩装,厉害了

徐小凤的发量着实惊人,这是把后台所有假发都戴上了吗?一个都不给其他人留啊:lol

oceanflow 发表于 2023-7-5 13:55

蚝 发表于 2023-7-5 12:38
汪明荃一张嘴吓坏我了,以为是走调儿,再听其实是气息不稳,一句话都不能唱完整了,但是人家身材保持的很 ...

能把这些人都再看一遍已经很满意,我觉得唱歌状态保持最好的是李克勤。

oceanflow 发表于 2023-7-5 13:55
能把这些人都再看一遍已经很满意,我觉得唱歌状态保持最好的是李克勤。 ...

因为他一直很活跃啊,或者是因为保持的好所以活跃?互为因果吧:lol

是是,每出现一个人都是惊喜,竟然还能看见他她?都是传说啊,凑在一起真不容易,他们自己也很开心吧,过年一样

oceanflow 发表于 2023-7-5 17:42

蚝 发表于 2023-7-5 15:38
因为他一直很活跃啊,或者是因为保持的好所以活跃?互为因果吧

是是,每出现一个人都是惊喜,竟然还 ...

最近各种回忆杀太多了,从马里奥那会儿就开始。

出国吃考拉 发表于 2023-7-5 17:52

蚝 发表于 2023-7-4 22:05
还有服装,所有女的,这种大晚会,有头有脸的女演员女歌手,都是晚礼服,最少也是长裤长裙,只要关晓彤同学 ...

有没有一种可能, 关晓彤除了露腿, 没别的东西拿得出手? :indian

urbb 发表于 2023-7-5 18:31

蚝 发表于 2023-7-4 22:01
王一博的没注意

后来的徐小凤,阿云嘎都是被说假唱的,我拼命听,盯着每一个喘气的气口

嗯,我也觉得徐小凤是真唱。她的歌起伏不大,丹田运气鼻腔共鸣隨便就是这个效果。梅兰芳七十多岁演唱时也是完美的很。
現在的流量歌手沒唱功,只知单扯声带,然后拼命修音,所以见到唱的好的就觉得是假唱。:lol

urbb 发表于 2023-7-5 18:37

蚝 发表于 2023-7-5 12:38
汪明荃一张嘴吓坏我了,以为是走调儿,再听其实是气息不稳,一句话都不能唱完整了,但是人家身材保持的很 ...

汪明荃大病初逾,走出来时还需人搀扶,气息不稳是肯定的。
反观徐小凤拖曳着庞大的长裙台步走的轻轻松松,根本没有一点老态,身体状况差太远了。

pinkscooter 发表于 2023-7-5 18:50

周深真唱

这功力,说他是内娱第一不过分吧

urbb 发表于 2023-7-5 18:37
汪明荃大病初逾,走出来时还需人搀扶,气息不稳是肯定的。
反观徐小凤台步走的轻轻松松,根本没有一点老 ...

是大病初愈啊?不知道,以为是鞋跟儿高怕摔着,那个地看起来很滑,关晓彤都崴了几次:lol

jasyangau 发表于 2023-7-8 11:48

蚝 发表于 2023-7-5 20:18
是大病初愈啊?不知道,以为是鞋跟儿高怕摔着,那个地看起来很滑,关晓彤都崴了几次

...

哈哈哈,女歌手们太不容易了

jasyangau 发表于 2023-7-8 11:49

感觉克勤哥虽然也不在百分百状态,但还至少前五吧

明河素月 发表于 2023-7-8 11:55

这场晚会的年轻歌手真是一言难尽,幸好还有周深

明河素月 发表于 2023-7-8 12:00

徐小凤被说假唱,理由是话筒离太远,可是印象中她在舞台上拿话筒的姿势就是这样的啊。
汪明荃让人搀扶着出场,挺感慨的,其实她唱得怎样已经不重要了

明河素月 发表于 2023-7-8 12:01

出国吃考拉 发表于 2023-7-3 22:26
谭维维虽然把刀剑如梦改编的特别难听, 起码唱功在线. 周深属于现场修音响的.

超女前三都在, 除了第一名 ...

对的,谭维维那首只是改编的不能让人接受,但是唱功没话说

出国吃考拉 发表于 2023-7-8 23:05

明河素月 发表于 2023-7-8 12:00
徐小凤被说假唱,理由是话筒离太远,可是印象中她在舞台上拿话筒的姿势就是这样的啊。
汪明荃让人搀扶着出 ...

徐小凤彩排和正式演出的消伴奏视频都出来了, 确定是真唱, 奶奶太稳了! :indian

sugarcatty 发表于 2023-7-9 02:36

本来都不知道这个节目还是看抖音说难听特意去看了,主打一个叛逆

ilovmd 发表于 2023-7-9 10:14

jasyangau 发表于 2023-7-8 11:49
感觉克勤哥虽然也不在百分百状态,但还至少前五吧

这个听说是同校长才踢完满场球赶过来的

ilovmd 发表于 2023-7-9 10:14
这个听说是同校长才踢完满场球赶过来的

校长也唱了五六首啊,稳着呢

oceanflow 发表于 2023-7-4 16:48
在后半部分,鸿雁。我跳着看的,说话部分全略过,唱的听几句决定要不要继续。 ...

我看完星护了,没地方聊,好惨:lol

那个贴自己都沉了而且不是这部电影,这个是晚会,等我再找找其他的犄角旮旯儿

mingn04 发表于 2023-7-9 13:01

明河素月 发表于 2023-7-8 11:55
这场晚会的年轻歌手真是一言难尽,幸好还有周深

天赋+努力,不世出的歌手!

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大湾区电影音乐晚会2023

Advertisement
Advertisement