Mini 发表于 2023-6-27 23:57

偷偷藏不住 - 看的时候傻笑不止啊

最近有人看这个吗?太甜了,男一女一选角好用心啊,太配了!陈哲远我第一次get到他的帅,露丝妹妹又美又可爱

violots 发表于 2023-6-28 10:43

我在休假,很多时间,等下看看
赵露思很火啊,她演的古装剧我都看了,钳试天下,星汉灿烂不错

Mini 发表于 2023-6-28 11:06

violots 发表于 2023-6-28 10:43
我在休假,很多时间,等下看看
赵露思很火啊,她演的古装剧我都看了,钳试天下,星汉灿烂不错 ...

那俩个我都看了,这个现代小甜剧意外的好看,赶紧看

cxy218 发表于 2023-6-28 15:40

陈哲远我第一次get到他的帅,是暗格的秘密,也是校园到职场,青梅竹马,挺好看。这部剧里更帅一点,女主也更甜美一点。

Mini 发表于 2023-6-28 17:14

陈哲远我第一次get到他的帅,是暗格的秘密,也是校园到职场,青梅竹马,挺好看。这部剧里更帅一点,女主也更 ...

等更新的时候我去看看那部

Mini 发表于 2023-6-28 17:15

陈哲远我第一次get到他的帅,是暗格的秘密,也是校园到职场,青梅竹马,挺好看。这部剧里更帅一点,女主也更 ...

那部女主好像不太好看

violots 发表于 2023-6-29 00:43

嗯,陈哲远很帅,我是真的的太闲了
连这种校园剧都在看了

Mini 发表于 2023-6-29 00:45

violots 发表于 2023-6-29 00:43
嗯,陈哲远很帅,我是真的的太闲了
连这种校园剧都在看了

我再忙都要看,白天上班带娃做家务,晚上熬夜看偶像剧,这个操作咋样:lol

violots 发表于 2023-6-29 00:53

Mini 发表于 2023-6-29 00:45
我再忙都要看,白天上班带娃做家务,晚上熬夜看偶像剧,这个操作咋样...

你不觉得累就好,这些剧对我来说不值得熬夜:qq

xiangjia 发表于 2023-6-29 01:05

校园剧好看的还有,当我奔向你 导演是会拍校园剧的高手。情节合理演技在线。看得上头

Mini 发表于 2023-6-29 12:20

violots 发表于 2023-6-29 00:53
你不觉得累就好,这些剧对我来说不值得熬夜

熬夜肯定不值啊,没别的时间看:'(

Mini 发表于 2023-6-29 12:27

xiangjia 发表于 2023-6-29 01:05
校园剧好看的还有,当我奔向你 导演是会拍校园剧的高手。情节合理演技在线。看得上头 ...

男主帅不帅,女主美不美,有时间我找来看看

xiangjia 发表于 2023-6-29 14:35

Mini 发表于 2023-6-29 12:27
男主帅不帅,女主美不美,有时间我找来看看

嗯,很舒服很养眼。关键是剧情比较流畅

mimiyaya 发表于 2023-6-29 16:25

赵露思演的小甜剧的女主基本都是这个调调,很韩剧风,不过小女生的形态拿捏的挺好。
男主的嘟嘟嘴,好在演的还算努力,两人对戏的时候都比较互相接的上。

Mini 发表于 2023-6-29 16:36

mimiyaya 发表于 2023-6-29 16:25
赵露思演的小甜剧的女主基本都是这个调调,很韩剧风,不过小女生的形态拿捏的挺好。
男主的嘟嘟嘴,好在演 ...

露丝妹子演的很自然不尴尬不做作,把小女生的心思演的非常到位

violots 发表于 2023-7-4 11:13

陈哲远这个演员太帅了,忍不住搜了他,他已经演了很多剧了
校园剧 暗格里的秘密
古装言情剧 郎君不如意
我要去看这两个剧了
他还演过我看过的绝代双娇,小鱼儿竟然是他演的
2022年的仙剑奇侠传四,应该还没播出吧

Mini 发表于 2023-7-4 14:13

violots 发表于 2023-7-4 11:13
陈哲远这个演员太帅了,忍不住搜了他,他已经演了很多剧了
校园剧 暗格里的秘密
古装言情剧 郎君不如意

对啊,这个剧里超帅啊,小表情也很萌,每集我都看两遍了,暗格里的秘密我看了,也不错不过没这个帅,还有女主这个剧里要漂亮的多,小鱼儿我看过了,当时就很喜欢他,但是这个剧让我成粉丝了

蓬蒿人 发表于 2023-7-4 14:30

这个剧看得很舒服。感觉男主现代装比古装出彩。女主太适合这类角色了。

Mini 发表于 2023-7-4 15:30

蓬蒿人 发表于 2023-7-4 14:30
这个剧看得很舒服。感觉男主现代装比古装出彩。女主太适合这类角色了。

说到我心里去了

violots 发表于 2023-7-5 11:04

Mini 发表于 2023-7-4 14:13
对啊,这个剧里超帅啊,小表情也很萌,每集我都看两遍了,暗格里的秘密我看了,也不错不过没这个帅,还有 ...

有些集我也看了两遍
我看了暗格里的秘密一集,讲的是高三的学生,陈哲远在这集里好嫩啊,不知到第几集才会长大了
郎君不如意 就是 我的反派男友,2022播出的,也看了一集多,这里他演的是一个从明朝穿越来的古装人,后面应当他演现代人的很多,从古代穿越到现代的剧我还没看过,应当还会看下去

violots 发表于 2023-7-5 11:06

大概第几集才到职场啊

Mini 发表于 2023-7-5 12:51

violots 发表于 2023-7-5 11:04
有些集我也看了两遍
我看了暗格里的秘密一集,讲的是高三的学生,陈哲远在这集里好嫩啊,不知到第几集才 ...

这个我看了,剧情不错

Mini 发表于 2023-7-5 12:52

violots 发表于 2023-7-5 11:06
大概第几集才到职场啊

职场要很后面了,而且讲的不多,女主的造型一言难尽啊

sherry597 发表于 2023-7-5 18:29

油管上只找到前两集。 后面的去哪里看呀 ?

violots 发表于 2023-7-5 19:01

sherry597 发表于 2023-7-5 18:29
油管上只找到前两集。 后面的去哪里看呀 ?

https://dramasq.com/cn/

violots 发表于 2023-7-5 19:05

我的反派男友 太好看了,楼主去看啊
陈哲远在这剧里和偷偷剧里一样好看
男女主之间很搞笑,让人可以笑出声,不是偷偷的笑

Mini 发表于 2023-7-5 19:07

violots 发表于 2023-7-5 19:05
我的反派男友 太好看了,楼主去看啊
陈哲远在这剧里和偷偷剧里一样好看
男女主之间很搞笑,让人可以笑出声 ...

哈哈,这个我去年就看完了,挺好看的

violots 发表于 2023-7-5 19:59

Mini 发表于 2023-7-5 19:07
哈哈,这个我去年就看完了,挺好看的

那你不早说,我是搜到的:{}:
不过我以前一般很少看现代剧的

Mini 发表于 2023-7-5 22:49

violots 发表于 2023-7-5 19:59
那你不早说,我是搜到的
不过我以前一般很少看现代剧的

哈哈哈,那部女主不是特漂亮,不过还行,我不跟你剧透了

Mini 发表于 2023-7-5 23:40