Deeplearning 发表于 2023-6-13 11:25

小米红米 note12 pro哪里买最便宜

rt 目前只能在Reebelo网站上买 有人买过他家的手机吗 售后如何

小米手机在澳洲怎么保修

https://reebelo.com.au/products/xiaomi-redmi-note-12-pro-128-gb-frosted-blue-8-gb-ram-brand-new-ls-69?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=16004191124&utm_content=&utm_term=&gclid=CjwKCAjwhJukBhBPEiwAniIcNWFipII0Ottc7iHng-ol9ljajMaSYC_QmlUL9KrIapECT1QWuc-yRxoCpNkQAvD_BwE

更新
我6.16在淘宝上买了红米 12t pro, 购入价1999,加上运费一百,税两百,已经运到澳洲,马上要到手了:loveliness:

12oz 发表于 2023-6-13 11:29

刚好昨晚看了一下网帖,说这个属于量大不贵的选择

澳洲买价格折人民币贵不少,国内版需要装google 框架问题不大,但是安全更新不懂能不能跟上?

Deeplearning 发表于 2023-6-13 11:33

澳洲买价格折人民币贵不少,国内版需要装google 框架问 ...

jb hifi两年前发行的同价位的三星oppo和红米note12 pro比起来就是垃圾货 我问过中国的小米零售商 他们说澳洲没保修 不知道网站上写的一年保修怎么保

比中国买贵五六百人民币吧 还可以

marco_lw 发表于 2023-6-13 11:58

淘宝买,redmi note 12 turbo, 1t 存储,16g内存,6.1折后价¥2319,海运大包到悉尼。

12oz 发表于 2023-6-13 12:27

Deeplearning 发表于 2023-6-13 11:33
jb hifi两年前发行的同价位的三星oppo和红米note12 pro比起来就是垃圾货 我问过中国的小米零售商 他们说 ...

国内大牌子手机质量还是信得过的,刚好可以人肉,打算把差价省下了

人在悉尼已中年 发表于 2023-6-13 12:29

澳洲买价格折人民币贵不少,国内版需要装google 框架问 ...

自带Google框架的,不需要另外安装

marco_lw 发表于 2023-6-13 13:23

家里用的,国内润过来几台手机还真没出过质量问题。

terry11 发表于 2023-6-13 14:11

7年级孩子用可以吗?

tom409 发表于 2023-6-13 21:00

淘宝小米官方店最新售价1399元。

Deeplearning 发表于 2023-6-14 15:38

12oz 发表于 2023-6-13 12:27
国内大牌子手机质量还是信得过的,刚好可以人肉,打算把差价省下了

国内买澳洲没保修碎屏怎么办

Deeplearning 发表于 2023-6-14 15:39

marco_lw 发表于 2023-6-13 13:23
家里用的,国内润过来几台手机还真没出过质量问题。

碎屏怎么办

12oz 发表于 2023-6-14 16:33

Deeplearning 发表于 2023-6-14 15:38
国内买澳洲没保修碎屏怎么办

买个结实的套子。有种套子据说可以防丢飞盘

marco_lw 发表于 2023-6-15 14:19

Deeplearning 发表于 2023-6-14 15:39
碎屏怎么办

没碎过,哈哈。
有手机壳一般很难碎吧,况且澳洲本地买的也没有碎屏险的吧。

lindalili 发表于 2023-6-15 15:53

我一直是淘宝买小米手机空运过来,用个2-3年没问题

dataguy@live.cn 发表于 2023-6-15 15:57

lindalili 发表于 2023-6-15 15:53
我一直是淘宝买小米手机空运过来,用个2-3年没问题

请问您用哪家空运的?运费大概多少?谢谢!

lindalili 发表于 2023-6-15 16:03

dataguy@live.cn 发表于 2023-6-15 15:57
请问您用哪家空运的?运费大概多少?谢谢!

递四方(4px),新用户空运首500g免费,后面500g好像10几澳币,再买个保险应该就是20来澳币,一周就到了

Deeplearning 发表于 2023-6-16 19:54

marco_lw 发表于 2023-6-15 14:19
没碎过,哈哈。
有手机壳一般很难碎吧,况且澳洲本地买的也没有碎屏险的吧。 ...

澳洲碎屏需要买个一年的保碎屏服务,几十刀每年,碎屏一次修理费是手机价格的10%

marco_lw 发表于 2023-6-16 20:32

Deeplearning 发表于 2023-6-16 19:54
澳洲碎屏需要买个一年的保碎屏服务,几十刀每年,碎屏一次修理费是手机价格的10% ...

不划算,反正我装了手机壳摔了两次都没事,就算不好彩正面磕石头上了,屏幕膜也会起防撞作用。

yxfc2003 发表于 2023-6-20 17:49

和k60比哪个更好啊?

tom409 发表于 2023-6-21 10:04

yxfc2003 发表于 2023-6-20 17:49
和k60比哪个更好啊?

K60更好,两者相差RMB500元左右。

yxfc2003 发表于 2023-6-21 12:52

感觉手机速度的瓶颈现在是存储上,ufs3.1比2.0快一倍,ufs4.0比ufs3.1又快了一倍

southstar 发表于 2023-6-21 22:21

marco_lw 发表于 2023-6-13 11:58
淘宝买,redmi note 12 turbo, 1t 存储,16g内存,6.1折后价¥2319,海运大包到悉尼。 ...

这个好吗?

marco_lw 发表于 2023-6-22 07:30

southstar 发表于 2023-6-21 22:21
这个好吗?

没毛病吧,redmi 都用好多代了,配置好,性价比高。turbo 都不用担心存储不够用了。

southstar 发表于 2023-6-22 10:07

marco_lw 发表于 2023-6-22 07:30
没毛病吧,redmi 都用好多代了,配置好,性价比高。turbo 都不用担心存储不够用了。 ...

没用过小米的,红米算是中低端,主打性价比高的吧?

marco_lw 发表于 2023-6-22 12:15

southstar 发表于 2023-6-22 10:07
没用过小米的,红米算是中低端,主打性价比高的吧?

反正就是容量够,续航长,拍照好,性价比高。我没用过小米的高端,所以不好评论。但国产的中端以上的拍照都很好,比苹果的好(不是最新版本),比华为的差一些。质量的话,真的无论什么牌子,从2010起否没遇到过问题,也就是自己摔坏过屏幕而已。

southstar 发表于 2023-6-23 09:19

marco_lw 发表于 2023-6-22 12:15
反正就是容量够,续航长,拍照好,性价比高。我没用过小米的高端,所以不好评论。但国产的中端以上的拍照 ...

用起来怎么样?能用google pay吗?

findcaiyzh 发表于 2023-6-23 09:29

这个是不是就是poco f5?刚在aliexpress上买的poco f5

Bigman 发表于 2023-6-23 15:10

需要留意是否有700mHZ频段,还有是否支持VOLTE。。国内的版本有时候少这些。要买就买欧洲版
页: [1]
查看完整版本: 小米红米 note12 pro哪里买最便宜

Advertisement
Advertisement