soguud 发表于 2023-6-2 08:59

请问全新的iPhone 12 Pro Max 256GB,澳币1200刀还值得买吗?

如题,
请问全新的iPhone 12 Pro Max 256GB,澳币1200刀还值得买吗?

键盘超人 发表于 2023-6-2 09:17

急用+需要256g=值
否则不值
15再过几个月出来
12肯定大降价

soguud 发表于 2023-6-2 09:28

键盘超人 发表于 2023-6-2 09:17
急用+需要256g=值
否则不值
15再过几个月出来

多谢,问题是:那时候12还能有全新的了吗?:lol

键盘超人 发表于 2023-6-2 09:41

soguud 发表于 2023-6-2 09:28
多谢,问题是:那时候12还能有全新的了吗?

有的
只是13性价比会最好
13比12好的地方胜过14比13
比如说屏幕黑边面积,cpu,屏幕显示材质

Btw,我是去年1000刀买的128g 13全新未开封,二手市场偶尔会有卖的,只要未开封有发票保修没问题

soguud 发表于 2023-6-2 09:45

键盘超人 发表于 2023-6-2 09:41
有的
只是13性价比会最好
13比12好的地方胜过14比13

多谢,那我就等着了。

cocohuijing 发表于 2023-6-2 09:48

天, 我 17年底买的iphone 8 还用的非常流畅。 能不换就不换。 现在电话都什么价格!!!

soguud 发表于 2023-6-2 09:50

cocohuijing 发表于 2023-6-2 09:48
天, 我 17年底买的iphone 8 还用的非常流畅。 能不换就不换。 现在电话都什么价格!!! ...

天,你知道我现在还是在用iphone 7 Plus吗?:lol

主要是现用的这个iphone 7 Plus有点问题了。否则我也能一直用着。我用手机不多,就是外出的时候看看微信,用个google map导航啥的。

cocohuijing 发表于 2023-6-2 09:51

soguud 发表于 2023-6-2 09:50
天,你知道我现在还是在用iphone 7 Plus吗?

主要是现用的这个iphone 7 Plus有点问题了。否则我也 ...

都是会过日子的狠人啊:thumbup: :{}:

soguud 发表于 2023-6-2 10:01

cocohuijing 发表于 2023-6-2 09:51
都是会过日子的狠人啊

没办法,不用去公司上班,所以没有上下班路上用手机的机会。公司每2.5年给换一次Macbook,平时微信都是用电脑。所以手机用的就不多。:lol

RAMBLER 发表于 2023-6-2 10:01

不打游戏,不对拍照有追求的,好像没必要升级手机。

cocohuijing 发表于 2023-6-2 10:13

soguud 发表于 2023-6-2 10:01
没办法,不用去公司上班,所以没有上下班路上用手机的机会。公司每2.5年给换一次Macbook,平时微信都是用 ...

太爽了吧 还是full time WFH???羡慕

zl5431 发表于 2023-6-2 10:25

好基友丐版14也就一千二,用不上大存储的可以考虑。

键盘超人 发表于 2023-6-2 10:25

不拍很多视频,大多数只拍照的话
128g足够用两三年

andrewmama 发表于 2023-6-10 17:29

iphone 8 256g
6年了只用掉一半内存,一点不卡就是电池不给力,平时开车不是问题,坐电车要带充电宝,偏偏磁吸的根本吸不动他,有点想换了

andrewmama 发表于 2023-6-10 18:09

iphone 8 256g
6年了只用掉一半内存,一点不卡就是电池不给力,平时开车不是问题,坐电车要带充电宝,偏偏磁吸的根本吸不动他,有点想换了

天上不会掉馅饼 发表于 2023-6-10 22:25

直接买14吧

红宝石小屋 发表于 2023-6-11 00:33

我觉得不太值得

子午 发表于 2023-6-11 01:42

当然不值

hxsh2000 发表于 2023-6-11 12:55

刚买了个新的iphone 14 plus 512mb, $1,693

yl19 发表于 2023-6-13 11:43

现在还有 12 新机???
确定是新的吗

猪胖胖 发表于 2023-6-13 11:49

其实二手的也挺好的,尤其这种出来好几年的款式,,我家小朋友们的前几个iPhone都是二手的,有店里买的也有私人手里买的,状况都是like new, 一点问题都没有,直到最后被他们摔坏为止. 最近刚刚买了一个12 $600多一点,完全跟新的没差别,电池还有92%。

Uueeus99 发表于 2023-6-14 21:57

猪胖胖 发表于 2023-6-13 11:49
其实二手的也挺好的,尤其这种出来好几年的款式,,我家小朋友们的前几个iPhone都是二手的,有店里买的也有 ...

感谢分享,也想给小朋友换个Iphone12,请推荐一下哪个网站可以找到600价位的?网上搜了一下128g的大约900左右。

猪胖胖 发表于 2023-6-14 22:35

Uueeus99 发表于 2023-6-14 21:57
感谢分享,也想给小朋友换个Iphone12,请推荐一下哪个网站可以找到600价位的?网上搜了一下128g的大约900 ...

不客气哈,就是不知道发网址是不是合版规?
最近买的是在BecexTech, 我买的64GB的,$620, 因为青春期同学说他啥也不下载,摔坏的旧iPhone也只用了一半的空间,所以64G就够用了。
当时看到这台手机介绍是like New,拿到手里的确非常好。
祝你好运:{}:

Uueeus99 发表于 2023-6-14 23:17

猪胖胖 发表于 2023-6-14 22:35
不客气哈,就是不知道发网址是不是合版规?
最近买的是在BecexTech, 我买的64GB的,$620, 因为青春期同学 ...

多谢!

soguud 发表于 2023-7-1 11:38

yl19 发表于 2023-6-13 11:43
现在还有 12 新机???
确定是新的吗

是telstra卖的。肯定是新机的。否则我是不是可以告他:lol

八级大狂风 发表于 2023-7-1 12:14

电子产品都是买新不买旧的。 Iphone 14 用2年保养的好,二手还能卖出去。iPhone 12 你用一年就算再新也是4-5年前的旧产品了,没人会买的的。

soguud 发表于 2023-7-30 18:36

在JB HI-FI买了一个,14 Pro Max,128GB,手机价格1749,我手里有JB gift card,5% discount 买的。那就是1749*0.95 = 1661。JB HI-FI还给了一个$50voucher.

8月底回中国,还能退个税159,那最终就是 1661-50-159 = 1452刀

多谢大家的跟帖,使得我没有买哪个12 pro max。我不需要256GB,128GB对我来说,足够了。
我会陆续给之前所有的跟帖评分。木履,加分慢。:lol
页: [1]
查看完整版本: 请问全新的iPhone 12 Pro Max 256GB,澳币1200刀还值得买吗?

Advertisement
Advertisement