tom409 发表于 2023-5-31 15:07

在澳洲能买到可以用中国电信卡的手机吗?

包括三星、OPPO等安卓手机能用电信卡吗?

huangyuki 发表于 2023-5-31 16:14

你在澳洲的话查一下中国的页面,淘宝什么的卖使用电信卡的手机,在规格上面有频段,再找一下澳洲的手机规格,对比一下就知道了哪些可以带回中国用。
但是中国电信的卡漫游开通了可以直接插在国外用4G频段,(不要感觉惊奇,我的2021年更新的电信的CDMA卡可以直接在澳洲当地用当地买的三星S21,S22,S23接打电话上网等,(十五年的电信老用户经验,)。

tom409 发表于 2023-5-31 17:17

huangyuki 发表于 2023-5-31 16:14
你在澳洲的话查一下中国的页面,淘宝什么的卖使用电信卡的手机,在规格上面有频段,再找一下澳洲的手机规格 ...

感谢你的回复。有一个问题:澳洲网店介绍手机规格时都没有见到该手机使用频段的信息。

payaqa 发表于 2023-6-2 11:11

现在已经无所谓了,因为电信的2g和3g都关闭了,4g和5g不存在cdma。我3月份回国,澳版iPhone 13 pro完美支持电信133号码4G上网和打电话。

你只需要看下手机规格的频段就行了,高端的手机比如iPhone不会有问题因为频段比较全。

大杨树 发表于 2023-6-4 09:57

133不是联通的号码吗? 我老婆的第一部手机就是133的,可以免费全国漫游。

zl5431 发表于 2023-6-4 16:53

大杨树 发表于 2023-6-4 07:57
133不是联通的号码吗? 我老婆的第一部手机就是133的,可以免费全国漫游。

现在可以带号转网,看号段已经不准了。

tom409 发表于 2023-6-4 19:24

大杨树 发表于 2023-6-4 09:57

133是电信的号码,本人在用。
页: [1]
查看完整版本: 在澳洲能买到可以用中国电信卡的手机吗?

Advertisement
Advertisement