riki 发表于 2023-5-31 08:15

回国一个月,手机漫游哪家便宜?

最近需要回国一个月,澳洲这边还有些业务需要接电话,对流量要求不高,只要能接电话就行
我现在两个手机,一个在wooly,一个在amaysim,如果漫游其中一个,另一个呼叫转移到漫游的这个号上,是不是等于两个号都实现了漫游?

yswysbw 发表于 2023-5-31 08:18

可能belong的也不错

wjwangjin1 发表于 2023-5-31 09:13

wws用的telstra网络,支持澳洲境外的VoWifi你在全球任何地方,只要有WIFI接打电话就不算漫游,如果手机支持双卡,插一张国内的卡,开通流量,你澳洲这个卡就相当于连上WIFI了

Can I make a Wi-Fi voice call from overseas?
Yes, but only Wi-Fi voice calls from overseas back to Australia will be permitted. These calls will be charged at the Australian Domestic rate.

https://mobile.woolworths.com.au/volte-wifi-calling

SISIMAMA 发表于 2023-5-31 09:25

wjwangjin1 发表于 2023-5-31 09:13
wws用的telstra网络,支持澳洲境外的VoWifi你在全球任何地方,只要有WIFI接打电话就不算漫游,如果手机支持双 ...

这个很不错,就是不太明白手机号怎么和Wi-Fi 相连,我到国内就看到手机号连到中国联通上面了,接电话1刀一分钟。

riki 发表于 2023-5-31 09:31

wws用的telstra网络,支持澳洲境外的VoWifi你在全球任何地方,只要有WIFI接打电话就不算漫游,如果手机支持双 ...

这个需要申请或者激活吗?

wgy_u 发表于 2023-5-31 09:50

呼叫转移到一个国内卡号上,如果你电话是免费拨打国内的!这样就是短信不能转移!

riki 发表于 2023-5-31 10:34

wgy_u 发表于 2023-5-31 09:50
呼叫转移到一个国内卡号上,如果你电话是免费拨打国内的!这样就是短信不能转移! ...

不是这个意思,我的意思是比如我wws的手机号办理了国际漫游,并且拿回国内,
那我在澳洲设置好呼叫转移amaysim的手机号到wws手机卡。这样如果有人打我amaysim的手机号,是否我在国内也能接到电话?

roro99 发表于 2023-5-31 10:44

不是这个意思,我的意思是比如我wws的手机号办理了国际漫游,并且拿回国内,
那我在澳洲设置好呼叫转移am ...

可以的,这就是典型的呼叫转移,和漫游没关系

cutelute 发表于 2023-5-31 11:08

整个flexi, 然后pause plan 买个roaming package 我有referrra code。

wgy_u 发表于 2023-5-31 12:53

那我在澳洲设置好呼叫转移am ...

当然了,就是短信不能呼叫转移,我那个方案你连漫游钱都省了!

poplock 发表于 2023-5-31 16:09

T家网络支持Wifi Calling,前提你要手动选择中国联通网络,连上国内Wifi你就可以拨打澳洲电话,和接听澳洲电话了。如果不在wifi 网络就没有这项功能。

shyangying 发表于 2023-5-31 16:27

OPTUS的30刀包月的,用了很多年了,回上海接短消息没问题,电话有时候没信号,
然后收邮件的话,邮箱设置自动转发到·163邮箱,很及时没问题
页: [1]
查看完整版本: 回国一个月,手机漫游哪家便宜?

Advertisement
Advertisement